Roesdiyanto. 2013. Bobot dan persentase bagian–bagian karkas itik Mojosari afkir berdasarkan sistem dan lokasi pemeliharaan F Amaludin, I Suswoyo Jurnal ilmiah peternakan 1 (3), 924-932, 2013 | 29 | 2013 |
Ismoyowati. 2003. Kemampuan performan produksi telur dari berbagai itik lokal S Solihat, I Suswoyo Jurnal peternakan tropik 3 (1), 27-32, 0 | 29 | |
Benefit of swimming access to behaviour, body and plumage condition and heat stress effect of local ducks. I Suswoyo, I Ismoyowati, IH Sulistyawan | 12 | 2014 |
Welfare and egg production of local ducks fed diets containing two probiotics in commercial farms. I Suswoyo International Journal of Poultry Science 15 (6), 235-239, 2016 | 8 | 2016 |
Susut masak dan pH daging itik lokal afkir berdasarkan sistem pemeliharaan dan lokasi yang berbeda E Prissa, I Suswoyo, S Wasito Jurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 221-226, 2014 | 7 | 2014 |
Increasing productivity of egg production through individual selection on Tegal ducks (Anas javanicus) I Ismoyowati, I Suswoyo, ATA Sudewo, SA Santosa Animal Production 11 (3), 2009 | 7 | 2009 |
Ismoyowati. 2010 I Suswoyo Kajian Tingkat Kenyamanan Itik yang Dipelihara secara Gembala dan Terkurung …, 0 | 6 | |
Egg production characteristic and the study of follicle-stimulating hormone receptor gene on various of Sentul chicken I Ismoyowati, DM Saleh, I Suswoyo International Conference on Improving Tropical Animal Production for Food …, 2022 | 4 | 2022 |
Ismoyowati. 2003 S Solihat, I Siswoyo Kemampuan performan produksi telur dari berbagai itik lokal. J. Peternakan …, 0 | 4 | |
Performa ayam broiler periode brooding yang pakannya disuplementasi nukleotida dan ekstrak kunyit E Tugiyanti, I Suswoyo Prosiding Seminar Nasional Teknologi Agribisnis Peternakan (Stap) 9, 694-701, 2022 | 3 | 2022 |
The Use of Probiotic and Antioxidants to Improve Welfare and Production of Layer Duck at Commercial Farms for Global Warming Mitigation I Suswoyo, I Ismoyowati, W Widodo, Z Vincēviča–Gaile E3S Web of Conferences 226, 00025, 2021 | 3 | 2021 |
Produksi Telur Dan Konversi Pakan Itik Tegal Terkurung Kering Yang Diberi Kombinasi Probiotik Dan Vitamin C I Suswoyo, R Rosidi Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 7 (1), 2017 | 3 | 2017 |
Produksi Telur Ayam Niaga Petelur Afkir Dengan Penambahan Probiotik Dalam Pakan R Rosidi, I Suswoyo Prosiding Seminar Nasional Teknologi Agribisnis Peternakan (Stap) 10, 490-494, 2023 | 2 | 2023 |
Study on probiotic as antibiotic replacement to improve egg production in commercial duck farms I Suswoyo, I Ismoyowati, E Tugiyanti Technium BioChemMed 2 (4), 65-72, 2021 | 2 | 2021 |
Suplementasi Tepung Kunyit (Curcuma Domestica Val) Dalam Pakan Terhadap Produksi Dan Kualitas Telur Ayam Niaga Petelur I Ismoyowati, S Mugiono, I Suswoyo, IH Sulistyawan Prosiding Seminar Nasional Teknologi Agribisnis Peternakan (Stap) 8, 213-219, 2021 | 2 | 2021 |
The Effect of Environmental Factor, Population and Age of Duck on Egg Production I Ismoyowati, I Suswoyo, R Rosidi, S Mugiyono Animal Production 22 (2), 118-125, 2020 | 2 | 2020 |
Produksi Telur Dan Pendapatan Peternak Itik Pada Pemeliharaan Secara Gembala Dan Terkurung di Daerah Pertanian Dan Perikanan (Duck Egg Production and Farmers' Income Under … I Ismoyowati, I Suswoyo Jurnal Pembangunan Pedesaan 11 (1), 115735, 2016 | 1 | 2016 |
Study on Heat Stress Behavior and Blood H/L Ratio of Ducks Fed Diets Containing Mix Strains of Probiotics in Commercial Farms I Suswoyo, E Tugiyanti European Journal of Theoretical and Applied Sciences 1 (6), 511-517, 2023 | | 2023 |
Penerapan Vaksinasi ND-AI dan Pemberian Probiotik untuk Menurunkan Tingkat Mortalitas dan Meningkatkan Pertumbuhan Ayam Lokal I Ismoyowati, E Tugiyanti, I Suswoyo, R Rosidi, IH Sulistyawan Jurnal Masyarakat Madani Indonesia 2 (4), 392-399, 2023 | | 2023 |
PENGARUH PROBIOTIK LACSACPRO TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR ITIK YANG DIPELIAHARA SECARA TERKURUNG I Suswoyo, E Tugiyanti PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 10, 342-347, 2023 | | 2023 |