Follow
Siti Susanti
Siti Susanti
Food Technology Agriculture Department Diponegoro University
Verified email at live.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis kandungan gizi, nilai energi, dan uji organoleptik cookies tepung beras dengan substitusi tepung sukun
FK Wulandari, BE Setiani, S Susanti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (4), 2016
1122016
Tumor specific cytotoxicity of arctigenin isolated from herbal plant Arctium lappa L.
S Susanti, H Iwasaki, Y Itokazu, M Nago, N Taira, S Saitoh, H Oku
Journal of natural medicines 66, 614-621, 2012
812012
OBSERVASI BEBERAPA VARIABEL HEMATOLOGIS AYAM KEDU PADA PEMELIHARAAN INTENSIF
I Isroli, S Susanti, E Widiastuti, T Yudiarti, S Sugiharto
Proseding Seminar Nasional Kebangkitan Peternakan–Semarang, 20 Mei 2009, 548-557, 2009
592009
Mechanism of arctigenin-mediated specific cytotoxicity against human lung adenocarcinoma cell lines
S Susanti, H Iwasaki, M Inafuku, N Taira, H Oku
Phytomedicine 21 (1), 39-46, 2013
562013
Aktivitas antioksidan dan kadar fenol berbagai ekstrak daun kopi (Coffea sp.): potensi aplikasi bahan alami untuk fortifikasi pangan
DY Pristiana, S Susanti, N Nurwantoro
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (2), 2017
542017
Analisis Pengaruh Pertumbuhan Ekonomi Dan Pengeluaran Pemerintah Aceh Terhadap Pendapatan Asli Daerahprovinsi Aceh Setelah Tsunami
H Susanti, MN Syechalad, A Hamzah
Jurnal Ekonomi dan Kebijakan Publik Indonesia 4 (1), 1-12, 2017
512017
Pengaruh berbagai jenis gula terhadap sifat sensori dan nilai gizi roti manis
V Andragogi, VP Bintoro, S Susanti
Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 163-167, 2018
322018
Chemical, physical, and sensory characteristics of analog rice developed from the mocaf, arrowroof, and red bean flour
SB Wahjuningsih, S Susanti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012015, 2018
322018
Aktivitas antioksidan, sifat fisik dan sensoris es krim dengan penambahan sari apel
A Khairina, B Dwiloka, S Susanti
Jurnal Teknologi Pertanian 19 (1), 51-60, 2018
312018
Extraction of homologous compounds of curcuminoid isolated from temulawak (Curcuma xanthorriza roxb.) plant
B Cahyono, J Ariani, H Failasufa, M Suzery, S Susanti, H Hadiyanto
Peer Review dll, 2019
292019
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik bakso itik dengan tepung porang sebagai pengenyal
PN Anggraini, S Susanti, VP Bintoro
Jurnal Teknologi Pangan 3 (1), 155-160, 2019
252019
Pengaruh lama pengeringan terhadap karasteristik kimia dan warna minuman fungsional teh kulit kopi (cascara) dalam kemasan kantung
GY Hutasoit, S Susanti, B Dwiloka
Jurnal Teknologi Pangan 5 (2), 38-43, 2021
232021
Effect of duck diet supplemented with fermented seaweed wastes on carcass characteristics and production efficiency of indigenous Indonesian ducks
SI Santoso, E Suprijatna, A Setiadi, S Susanti
Indian Journal of Animal Research 50 (5), 699-704, 2016
232016
Preliminary study for acetylation of cassava bagasse starch and microfibrillated cellulose of bamboo
S Silviana, S Susanti, A Subagio
Matec web of conferences 156, 01019, 2018
202018
Economic analysis of male broiler chickens fed diets supplemented with Salvinia molesta
SI Santoso, S Susanti, A Setiadi
Int. J. Poult. Sci 16 (6), 233-237, 2017
172017
Effects of duck feed supplemented with invasive giant salvinia (Salvinia molesta) on duck meat characteristics
B Dwiloka, A Setiadi, SI Santoso, E Suprijatna, S Susanti
Turkish Journal of Veterinary & Animal Sciences 39 (6), 668-675, 2015
162015
Karakteristik fisik dan kimia tepung malt gabah beras merah dan malt beras merah dengan perlakuan malting pada lama germinasi yang berbeda
YA Rachma, DY Anggraeni, LL Surja, S Susanti, Y Pratama
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 7 (3), 2018
142018
Komposisi jenis dan struktur tegakan regenerasi alami di Hutan Pendidikan Gunung Walat, Sukabumi [skripsi]
S Susanti
Bogor: Institut Pertanian Bogor, 2014
142014
Comparing the chemical characteristics of pectin isolated from various Indonesian fruit peels
S Susanti
-, 2021
102021
Karakteristik uji kesukaan, fisik, dan kimia frozen yoghurt dengan penambahan milk cascara
S Budirahayu, AM Legowo, S Susanti
Jurnal Teknologi Pangan 4 (1), 55-64, 2020
102020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20