Eksplorasi bakteriosin dari bakteri asam laktat asal Rusip Bangka dan Kalimantan A Kusmarwati, FR Arief, S Haryati Jurnal pascapanen dan bioteknologi kelautan dan perikanan 9 (1), 29-40, 2014 | 38 | 2014 |
Pengaruh penambahan bubur rumput laut (Kappaphycus alvarezii) terhadap karakteristik bakso ikan payus (Elops hawaiensis) S Amaliah, A Munandar, S Haryati Jurnal Perikanan dan Kelautan 6 (1), 40-50, 2016 | 27 | 2016 |
Penerapan konsep zero waste pada pengolahan abon ikan bandeng (Chanos chanos) S Haryati, A Munandar Jurnal Perikanan dan Kelautan 2 (2), 127-130, 2012 | 22 | 2012 |
Effectivitas infusum daun durian Durio zibethinus sebagai anestesi alami ikan bawal air tawar Colossoma macropomum A Munandar, GT Habibi, S Haryati, MB Syamsunarno Depik 6 (1), 1-8, 2017 | 16 | 2017 |
Karakteristik bontot dengan kombinasi daging ikan payus (Elops hawaiiensis) dan ikan bulan-bulan (Megalops cyprinoides) IK Mufarihat, S Haryati, A Munandar Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (3), 476-482, 2019 | 14 | 2019 |
Characterization flour of two seaweeds (Gracilaria spp. and Kappaphycus alvarezii) for reducing consumption of wheat flour in Indonesia A Munandar, D Surilayani, S Haryati, MH Sumantri, RP Aditia, G Pratama IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 383 (1), 012009, 2019 | 14 | 2019 |
Karakteristik nata de seaweed dengan konsentrasi bakteri Acetobacter xylinum NA Rachmawati, S Haryati, A Munandar, JRJ Km, SB Pakupatan Jurnal Perikanan dan Kelautan 7 (2), 112-124, 2017 | 14 | 2017 |
Penggunaan ekstrak bahan alami untuk menghambat infestasi lalat selama penjemuran ikan jambal asin F Ariyani, S Haryati, M Wahyuni, SH Wisudo Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 2 (2), 117-127, 2007 | 14 | 2007 |
Optimalisasi penggunaan bawang putih sebagai pengawet alami dalam pengolahan ikan asin jambal roti S Haryati IPB (Bogor Agricultural Institute), 2006 | 12 | 2006 |
The production of nanoparticles chitosan from crustaceans shell using the top-down method H Sidauruk, A Munandar, S Haryati E3S Web of Conferences 147, 03025, 2020 | 9 | 2020 |
Penambahan Kalsium Karbonat Pada Pembuatan Tepung Puding Instan Berbahan Alginat D Fransiska, AI Permatasari, S Haryati, A Munandar, S Subaryono, ... Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 9 (1), 69-81, 2014 | 8 | 2014 |
Characteristics of dry noodles with seaweed flour Gracilaria spp. substitution RP Aditia, A Munandar, D Surilayani, S Haryati, MH Sumantri, BA Meata, ... Journal of Local Food Security 2 (1), 83-90, 2021 | 7 | 2021 |
Characterization of functional properties catfish protein isolates (Clarias sp.) S Haryati, S Budijanto, E Prangdimurti IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 404 (1), 012031, 2020 | 7 | 2020 |
Exploration of Bacteriocin from lactic acid bacteria origin from Bangkanese and Kalimantanese rusip A Kusmarwati, FR Arief, S Haryati JPB Perikanan 9 (1), 29-40, 2014 | 7 | 2014 |
Characterization of dried noodles from seaweed (Kappaphycus alvarezii) as potential substitute for wheat flour AN Hasanah, A Munandar, D Surilayani, S Haryati, RP Aditia, ... Food ScienTech Journal 3 (2), 113-120, 2021 | 6 | 2021 |
Rancang Bangun Tungku Biomassa Mesin Pengering Rumput Laut Kapasitas 600 Kilogram Per Proses [Design of Biomass Furnace for Seaweed Drying Machine with Capacity of 600 … D Satria, R Irnawati, S Haryati, A Susanto, I Rosyadi, MMR Wicaksono Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 5 (2), 422-428, 2017 | 6 | 2017 |
Karakteristik Cumi-Cumi Analog dari Surimi Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) dengan Menggunakan berbagai Jenis Pati TD Suryaningrum, S Syamdidi, A Asmanah, S Haryati Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 11 (2), 183-194, 2017 | 6 | 2017 |
Characteristics of crab shells and green mussel shells as potential chitosan material from Karangantu, Banten, Indonesia G Pratama, A Munandar, D Surilayani, JA Rizky, AN Hasanah, S Haryati, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1137 (1), 012033, 2023 | 5 | 2023 |
Aktivitas antioksidan dan stabilitas fisik sediaan body scrub bubur rumput laut turbinaria decurrens dan kencur (Kaempferia galanga) R Yanuarti, DC Septiana, N Nurfitriyana, G Pratama, S Haryati, ... Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 25 (3), 364-372, 2022 | 5 | 2022 |
Aktivitas antibakteri ekstrak kerang lokan (Batissa sp.) A Munandar, S Haryati Jurnal Ilmu Pertanian dan Perikanan 4 (1), 57-62, 2015 | 5 | 2015 |