Ikuti
Sakinah Haryati, S.Pi M.Si
Sakinah Haryati, S.Pi M.Si
Email yang diverifikasi di untirta.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Eksplorasi bakteriosin dari bakteri asam laktat asal Rusip Bangka dan Kalimantan
A Kusmarwati, FR Arief, S Haryati
Jurnal pascapanen dan bioteknologi kelautan dan perikanan 9 (1), 29-40, 2014
232014
Effectivitas infusum daun durian Durio zibethinus sebagai anestesi alami ikan bawal air tawar Colossoma macropomum
A Munandar, GT Habibi, S Haryati, MB Syamsunarno
Depik 6 (1), 1-8, 2017
122017
Penerapan konsep zero waste pada pengolahan abon ikan bandeng (Chanos chanos)
S Haryati, A Munandar
Jurnal Perikanan dan Kelautan 2 (2), 127-130, 2012
122012
Optimalisasi penggunaan bawang putih sebagai pengawet alami dalam pengolahan ikan asin jambal roti
S Haryati
IPB (Bogor Agricultural Institute), 2006
102006
Pengaruh Penambahan Bubur Rumput Laut Kappaphycus alvarezii Terhadap Karakteristik Bakso Ikan Payus (Elops hawaiensis)
S AMALIAH
UNIVERSITAS SULTAN AGENG TIRTAYASA, 2015
92015
Karakteristik Nata de Sea Weed dengan Konsentrasi Bakteri Acetobacter xylinum
NA Rachmawati, S Haryati, A Munandar, JRJ Km, SB Pakupatan
Jurnal Perikanan dan Kelautan 7 (2), 112-124, 2017
82017
Penggunaan Ekstrak Bahan Alami Untuk Menghambat Infestasi Lalat Selama Penjemuran Ikan Jambal Asin
F Ariyani, S Haryati, M Wahyuni, SH Wisudo
Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 2 (2), 117-127, 2007
82007
Characterization flour of two seaweeds (Gracilaria spp. and Kappaphycus alvarezii) for reducing consumption of wheat flour in Indonesia
A Munandar, D Surilayani, S Haryati, MH Sumantri, RP Aditia, G Pratama
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 383 (1), 012009, 2019
52019
Aktivitas antibakteri ekstrak kerang lokan (Batissa sp.)
A Munandar, S Haryati
Jurnal Ilmu Pertanian dan Perikanan 4 (1), 57-62, 2015
52015
Exploration of Bacteriocin from lactic acid bacteria origin from Bangkanese and Kalimantanese rusip
A Kusmarwati, FR Arief, S Haryati
JPB Perikanan 9 (1), 29-40, 2014
52014
Karakteristik bontot dengan kombinasi daging ikan payus (Elops hawaiiensis) dan ikan bulan-bulan (Megalops cyprinoides)
IK Mufarihat, S Haryati, A Munandar
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (3), 476-482, 2019
42019
Torrefaction of Durian peel and bagasse for bio-briquette as an alternative solid fuel
S Haryati, RW Putri
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 334 (1), 012008, 2018
32018
Karakteristik Cumi-Cumi Analog dari Surimi Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) dengan Menggunakan berbagai Jenis Pati
TD Suryaningrum, S Syamdidi, A Asmanah, S Haryati
Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 11 (2), 183-194, 2017
32017
Penambahan Kalsium Karbonat Pada Pembuatan Tepung Puding Instan Berbahan Alginat
D Fransiska, AI Permatasari, S Haryati, A Munandar, S Subaryono, ...
Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 9 (1), 69-81, 2014
32014
The Production of Nanoparticles Chitosan from Crustaceans Shell Using the Top-down Method
H Sidauruk, A Munandar, S Haryati
E3S Web of Conferences 147, 03025, 2020
22020
Characterization of functional properties catfish protein isolates (Clarias sp.)
S Haryati, S Budijanto, E Prangdimurti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 404 (1), 012031, 2020
22020
Diversity Identification of Home Industry of Shrimp Paste Product in Banten Province
S Haryati, A Munandar
Jurnal Perikanan Dan Kelautan 1 (1), 2016
22016
Application of zero waste concept on milkfish shredded meat processing
S Haryati, A Munandar
Jurnal Perikanan dan Kelautan 2 (2), 2012
22012
Rancang Bangun Tungku Biomassa Mesin Pengering Rumput Laut Kapasitas 600 Kilogram Per Proses [Design of Biomass Furnace for Seaweed Drying Machine with Capacity of 600 …
D Satria, R Irnawati, S Haryati, A Susanto, I Rosyadi, MMR Wicaksono
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 5 (2), 422-428, 2017
12017
The effectiveness of infuse durian leaves Durio zibenthinus as natural anesthesia for tambaqui Colossoma macropomus
A Munandar, GT Habibi, S Haryati, MB Syamsunarno
Depik-Jurnal Ilmu-Ilmu Perairan, Pesisir dan Perikanan 6 (1), 1-8, 2017
12017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20