Ikuti
Muhammad Nur Kholis
Muhammad Nur Kholis
Universitas Darussalam Gontor
Email yang diverifikasi di unida.gontor.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Kimchi
ABF Azka, MT Santriadi, MN Kholis
Agroindustrial Technology Journal 2 (1), 91-97, 2018
20*2018
Traceability and Tracking Systems of Halal Food Using Blockchain Technology to Improve Food Industry Competitiveness
DUM Rohmah, S Maharani, MN Kholis, SU Taqwa, H Setyaningrum
192019
Implementation of Quality Function Deployment (QFD) in Agro-industrial Technology curriculum
A Rahmawan
Agroindustrial Technology Journal 1 (1), 10-21, 2017
152017
ANALISIS IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) PADA USAHA MAKANAN SIAP SAJI (STUDI KASUS HERBAL CHICKEN PONOROGO)
AMA Efendi, MN Kholis, A Nurmaydha
Agroindustrial Technology Journal 3 (1), 37-50, 2019
13*2019
Analisis Persepsi Konsumen dan Produsen Sebagai Upaya Penerapan Sistem Jaminan Halal Pada Industri Kecil dan Menengah Bidang Pangan di Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur
TN Ma’rifat, MN Kholis, S Purwanto
Prosiding Seminar Nasional Hasil-Hasil PPM IPB, 278-286, 2016
62016
Xylooligosaccharide Production from Tobacco Stalk Xylan using Xylanase Streptomyces sp. BO 3.2
MN Kholis, A Meryandini
Makara Journal of Science 19 (2), 2, 2015
42015
RANCANG BANGUN ALAT DETEKSI DAN SORTASI MUTU TELUR BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO UNO
ABF Azka, MN Kholis, SN Utama
Agroindustrial Technology Journal 4 (1), 41-52, 2020
3*2020
POTENSI PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA INDUSTRI ROTI DI PONOROGO
S Amrullah, MN Kholis, WP Luketsi
Agroindustrial Technology Journal 2 (2), 130-140, 2018
2*2018
POTENSI BIOMASSA LIMBAH PERTANIAN DALAM PRODUKSI BIOETANOL
MN Kholis, M Sari
Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH …, 2018
22018
ANALISIS HALAL SUPPLY CHAIN MANAGEMENT PADA PRODUK FROZEN FOOD SOSIS (STUDI KASUS DI PAWONE BU WUNI PONOROGO)
DUM Rohmah, MN Kholis
Agroindustrial Technology Journal 6 (1), 68-78, 2022
1*2022
POTENSI DAN KARAKTERISASI ENZIM SELULASE MIKROBA ASAL LIMBAH INDUSTRI MINYAK KAYU PUTIH
MN Kholis, A Asmediana, M Sari
Agroindustrial Technology Journal 3 (2), 110-118, 2019
12019
Karakterisasi Xilanase Streptomyces sp. BO 3.2 dan Produksi Xilooligosakarida dari Xilan Tangkai Tembakau
MN Kholis
12014
Workshop fillet, produksi gelatin ikan dan pembentukan Kawasan Binaan ITS di Pesisir Pacitan Selatan
L Atmaja, M Santoso, D Prasetyoko, MN Kholis
Sewagati 8 (1), 2024
2024
REPRESENTASI KESETARAAN GENDER KELUARGA DALAM IKLAN AQUA DULU
A Anis, W Stefany, Jeanny, K Muhammad,Nur
Journal of Gender and Children Studies 3 (2), 121-135, 2023
2023
Hidrolisis Enzimatik Gelatin Tulang Ayam Dengan Menggunakan Enzim Bromelin
U Ilham, Prasetyo, K Muhammad, Nur, L Wendianing, Putri
Seminar Nasional Sains dan Teknologi (SAINTEK) ke 2 - Februari 2023 2 (1 …, 2023
2023
Ekstraksi dan Aplikasi Gelatin Tulang Ikan Tuna pada Permen Jelly
M Nur Kholis
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 9 (01), 137-144, 2023
2023
POTENSI PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI PENGOLAHAN SUSU PASTERURISASI SISTEM KEJUT LISTRIK
A Virgi, E Aprilianto
Agroindustrial Technology Journal 2 (2), 141-146, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17