HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PENGELOLA DENGAN KEADAAN SANITASI TOILET UMUM DI PANTAI PARANGTRITIS, BANTUL, DIY AF Rangkuti, D Purnamasari Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 1 (1), 7-15, 2020 | 7* | 2020 |
HUBUNGAN ANGKA BEBAS JENTIK (ABJ) DENGAN INSIDENCE RATE DEMAM BERDARAH DENGUE (DBD) DI TINGKAT KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2013-2017 TW Sukesi, CT Astuti Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 1 (2), 57-63, 2020 | 5 | 2020 |
HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, SARANA DAN JENIS KELAMIN DENGAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT (PHBS) DI ASRAMA RIAU, YOGYAKARTA D Suryani, O Syahputra Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 2 (1), 88-93, 2021 | 3 | 2021 |
PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PENGELOLAAN SAMPAH TERPADU DI SUMBERAGUNG JETIS BANTUL DIY N Wijayanti, AN Romas Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 1 (1), 28-38, 2020 | 3 | 2020 |
SCREENING DAN EVALUASI PROGRAM BANK SAMPAH KOTA YOGYAKARTA R Kusumaningtyas, Dian Artha,. Mulasari, Surahma Asti., Rosyidah Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 1 (1), 39-50, 2020 | 2 | 2020 |
THE RELATION BETWEEN RESOURCES AND WASTE BANK PROGRAM WITH THE SUCCES OF WASTE BANK IN YOGYAKARTA SA Mulasari Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 1 (2), 64-72, 2020 | 1 | 2020 |
BEBERAPA FAKTOR RISIKO PENYAKIT GUDIKAN (SCABIES) DI PONDOK PESANTREN BINAUL UMMAH DESA BAWURAN, PLERET, BANTUL TAHUN 2018 U Ubaidillah, N Khoiriah Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 1 (1), 1-6, 2020 | 1 | 2020 |
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU RUMAH TANGGA DENGAN PERILAKU PENGGUNAAN BOTOL MINUMAN PLASTIK SEKALI PAKAI DI DUSUN SOCO KECAMATAN SALAMAN KABUPATEN MAGELANG SA Mulasari Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 2 (1), 113-122, 2021 | | 2021 |
HUBUNGAN ANTARA MODAL SOSIAL DENGAN PELAKSANAAN GERAKAN SATU RUMAH SATU JUMANTIK DI DUSUN MEJING LOR AMBARKETAWANG GAMPING SLEMAN TW Sukesi, A Januarti Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 2 (1), 94-100, 2021 | | 2021 |
Inovasi Pengolahan Limbah Daun Temputung sebagai Biskuit Pakan D Erlita Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 2 (1), 101-106, 2021 | | 2021 |
PRAKTIK HYGIENE SANITASI PEMERAH SAPI DENGAN ANCAMAN YANG DITIMBULKAN OLEH C. albicans DI DUSUN GONDANG SLEMAN YOGYAKARTA M Maulana Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 2 (1), 107-112, 2021 | | 2021 |
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN BEBERAPA MEREK CAIRAN PENCUCI TERHADAP PENURUNAN JUMLAH ANGKA KUMAN PIRING A Adelia, SW Tri Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 1 (2), 78-87, 2020 | | 2020 |
KAJIAN FASILITAS SANITASI DI SEKOLAH DASAR SWASTA KELURAHAN PAHANDUT, KOTA PALANGKA RAYA, KALIMANTAN TENGAH G Aulia Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 1 (2), 73-77, 2020 | | 2020 |
GAMBARAN PERSENTASE PENURUNAN ANGKA KUMAN GEL HAND SANITIZER DAN TISU BASAH ANTISEPTIK PADA TELAPAK TANGAN M Musfirah Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 1 (2), 51-56, 2020 | | 2020 |
UJI KANDUNGAN FORMALIN PADA AYAM BROILER YANG DI JUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR MODERN DI WILAYAH DEPOK SLEMAN YOGYAKARTA ER Kristiani, H Febriani, Q Franklin Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 1 (1), 22-27, 2020 | | 2020 |
HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP TERHADAP PENCEGAHAN FOOD BORNE DISEASE PADA SISWA SEKOLAH DASAR D Suryani, Suyitno, Masruddin, FD Apriyanto Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 1 (1), 16-21, 2020 | | 2020 |