Model produktivitas bagi hasil agroindustri gula tebu dalam kemitraan antara petani dan perusahaan: studi kasus Di PG Kremboong, Sidoarjo WKD Cahyani Jurnal Teknologi Industri Pertanian 27 (2), 2017 | 7 | 2017 |
Redesain tata letak fasilitas dengan pendekatan systematic layout planning di UD. manjur makmur WK Dwi, DS Widodo, S Supardi Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 16 (4), 499-506, 2022 | 2 | 2022 |
Pengaruh Proporsi Tepung Jagung (Zea mays) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) Terhadap Sifat Organoleptik Brownies Kukus SA Larasati Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2020 | 1 | 2020 |
Organoleptic Test On Some Flour Substitutions As A Basic Alternative Selection of Functional Cookies Flour For Patients With Type 2 Diabetes A Wulandari, WKD Cahyani Agricultural Science 3 (1), 49-56, 2019 | 1 | 2019 |
Uji mikrobiologi dan uji etanol pada minuman sari buah mengkudu di UD X WK Dwi, DS Widodo Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 17 (3), 571-576, 2023 | | 2023 |
PENGARUH TAHU SUSU DENGAN KONSENTRASI ASAM CUKA DAN PENAMBAHAN SUSU SAPI (Fresh Milk) WKD Cahyani JURNAL AGROSAINS: Karya Kreatif dan Inovatif 8 (1), 1-8, 2023 | | 2023 |
Desain Kemasan Minuman Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) untuk Meningkatkan Pemasaran di UD Manjur Makmur A Wulandari, WKD Cahyani, R Widodo, RP Widyalasmono JURNAL AGROTEKNOLOGI 16 (02), 135-147, 2022 | | 2022 |
Application of Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) on The Production Process Line of Noni Juice Drink (Morinda Citrifolia L.) R Widodo, WKD Cahyani, TYW Wibowo, A Wulandari Food Science and Technology Journal (Foodscitech), 69-80, 2022 | | 2022 |
ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL SASUKE (SARI SUSU KEDELAI) DI FAKULTAS VOKASI UNTAG SURABAYA WKD Cahyani, D Novitasari AGROINTEK 15 (3), 695-703, 2021 | | 2021 |
Processing of Red Velvet Cake Using Natural Dyes of Red Bitter Fruit (Beta Vulgaris) And Red Spinach (Amaranthus Tricolor Linn) A Wulandari, WKD Cahyani, PL Wahyudi Agricultural Science 4 (2), 126-132, 2021 | | 2021 |
APLIKASI INTELIJENSIA BISNIS PADA PEMBERIAN BAGI HASIL (GAINSHARING) PEKERJA BERDASARKAN PRODUKTIVTAS TENAGA KERJA W Kanti Heuristic 16 (1), 01-55, 2019 | | 2019 |
IDENTIFIKASI RISIKO PROSES PRODUKSI DALAM RANTAI PASOK GULA MENGGUNAKAN HAZOP WKD Cahyani TEKNOTERAP 1 (2), 91-103, 2018 | | 2018 |