Follow
Healthy Aldriany Prasetyo
Healthy Aldriany Prasetyo
Universitas Medan Area
Verified email at staff.uma.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
The Measurement of Human Resources Employees by using Human Resources Score Card Method and Analytical Hierarchy Process Method
S Sutrisno, HA Prasetyo, AI Faot
Budapest International Research and Critics Institute-Journal (BIRCI-Journal …, 2022
412022
Perubahan komposisi kimia dan aktivitas antioksidan pada pembuatan tepung dan cake ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
RR Winardi, HA Prasetyo
Agrica Ekstensia 14 (1), 2020
382020
Karakteristik roti dari tepung terigu dan tepung komposit dari tepung terigu dengan tepung fermentasi umbi jalar oranye
HA Prasetyo, RE Sinaga
Seminar Nasional Teknologi Komputer & Sains (SAINTEKS) 1 (1), 649-654, 2020
352020
Proses Pembuatan Cake Menggunakan Tepung Komposit Terigu, Umbi Jalar Dan Talas Dengan Metode Experimental Design
HA Prasetyo
JUITECH: Jurnal Ilmiah Fakultas Teknik Universitas Quality 3 (2), 44-51, 2019
262019
Respon pemberian jenis dan dosis pupuk organik terhadap pertumbuhan dan produksi bawang merah (Allium ascalonicum L.)
HA Prasetyo, LL Sinaga
Jurnal Agroteknosains 1 (01), 2017
252017
Analisis Kadar Minyak Atsiri Andaliman Desa Bandar Huta Usang Kabupaten Dairi (Zanthoxylum acantophodium D.)
RE Sinaga, HA Prasetyo
Seminar Nasional Teknologi Komputer & Sains (SAINTEKS) 1 (1), 655-657, 2020
142020
ANALISIS SWOT PADA INDUSTRI SIRUP STROBERI DI TINGKAT HOME INDUSTRI
RR Winardi, HA Prasetyo
JUITECH: Jurnal Ilmiah Fakultas Teknik Universitas Quality 4 (2), 1-10, 2020
122020
Upaya Memperpanjang Masa Simpan Andaliman (Zanthoxylum Acanthopodium D) Studi Kasus Desa Bandar Huta Usang Kabupaten Dairi
RE Sinaga, HA Prasetyo
Jurnal Agroteknosains 3 (2), 2019
122019
Pemanfaatan gliserol dan pati sagu sebagai edible coating pada penyimpanan jeruk siam madu (Citrus nobilis)
HA Prasetyo, F Laia
Jurnal Agroteknosains 2 (1), 2018
112018
Antioxidant Activities of Sweet Potatoes (Ipomeae batatas L.) in Different Temperatures of Liquidation
RR Winardi, HA Prasetyo
J Agri Sci Food Res 9 (215), 2, 2018
112018
Formulasi Tepung Komposit Umbi Jalar Dan Talas Sebagai Substitusi Parsial Terigu Pada Cake
HA Prasetyo, LP Nainggolan
Jurnal Agroteknosains 2 (2), 2018
82018
Pengaruh Dosis Pupuk Kascing dan Hasil Tiga Varietas Bawang Merah
H Prasetyo
Dikutip dari http://student-research. umm. ac. id. Diakses tanggal 5, 29-37, 2018
42018
Pengaruh Stres Dan Konflik Kerja Terhadap Semangat Kerja Karyawan Di Pabrik Kelapa Sawit
HA Prasetyo, RR Winardi
Prosiding Seminar Nasional PSSH (Pendidikan, Saintek, Sosial dan Hukum) 1 …, 2022
22022
Analisis Perbandingan Antara Metode FCFS, SPT Dan EDD Pada Pengolahan Biji Kopi Kering
HA Prasetyo, RR Winardi
BEST Journal (Biology Education, Sains and Technology) 6 (1), 476-481, 2023
12023
Teknologi Edible Coating untuk Memperpanjang Masa Simpan Tomat di Desa Lingga, Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Karo
HA Prasetyo, AA Sahfitra
Pelita Masyarakat 4 (1), 125-133, 2022
12022
Pengendalian Kadar Asam Lemak Bebas (ALB) Pada Proses Produksi Crude Palm Oil (CPO) dengan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA)
RR Winardi, HA Prasetyo
Agriland: Jurnal Ilmu Pertanian 10 (2), 137-143, 2022
12022
PENGENDALIAN PROSES KEHILANGAN MINYAK PADA AIR KONDENSAT DAN SLUDGE SEPARATOR DENGAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DAN CONTOL CHART INDIVIDUAL-MOVING RANGE (I-MR) DI …
RR Winardi, HA Prasetyo
Prosiding Seminar Nasional PSSH (Pendidikan, Saintek, Sosial dan Hukum) 1 …, 2022
12022
Uji Aktivitas Bakteri Keratinolitik Sebagai Penghasil Biosurfaktan (Assay of Keratinolytic Bacterial Activity to Producing Biosurfactant)
YP Rahayu, HA Prasetyo
Jurnal Farmasi, Sains, dan Kesehatan 6 (2), 75-80, 2020
12020
PENGARUH PENGGUNAANTEPUNGKOMPOSIT UMBI JALAR UNGU DAN TEPUNG TALAS SEBAGAI SUBSTITUSIPARSIAL TEPUNG TERIGU UNTUK PEMBUATAN CAKE
H Prasetyo
Jurnal Ilmiah Teknik Industri Prima (JURITI PRIMA) 2 (2), 1-9, 2019
12019
Fermentasi Pakan Berbasis Bungkil Inti Sawit (BIS) Terhadap Mutu dan Kenaikan Bobot Ayam Buras
RR Winardi, HA Prasetyo
BEST Journal (Biology Education, Sains and Technology) 7 (1), 702-708, 2024
2024
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20