The Measurement of Human Resources Employees by using Human Resources Score Card Method and Analytical Hierarchy Process Method S Sutrisno, HA Prasetyo, AI Faot Budapest International Research and Critics Institute-Journal (BIRCI-Journal …, 2022 | 41 | 2022 |
Perubahan komposisi kimia dan aktivitas antioksidan pada pembuatan tepung dan cake ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) RR Winardi, HA Prasetyo Agrica Ekstensia 14 (1), 2020 | 38 | 2020 |
Karakteristik roti dari tepung terigu dan tepung komposit dari tepung terigu dengan tepung fermentasi umbi jalar oranye HA Prasetyo, RE Sinaga Seminar Nasional Teknologi Komputer & Sains (SAINTEKS) 1 (1), 649-654, 2020 | 35 | 2020 |
Proses Pembuatan Cake Menggunakan Tepung Komposit Terigu, Umbi Jalar Dan Talas Dengan Metode Experimental Design HA Prasetyo JUITECH: Jurnal Ilmiah Fakultas Teknik Universitas Quality 3 (2), 44-51, 2019 | 26 | 2019 |
Respon pemberian jenis dan dosis pupuk organik terhadap pertumbuhan dan produksi bawang merah (Allium ascalonicum L.) HA Prasetyo, LL Sinaga Jurnal Agroteknosains 1 (01), 2017 | 25 | 2017 |
Analisis Kadar Minyak Atsiri Andaliman Desa Bandar Huta Usang Kabupaten Dairi (Zanthoxylum acantophodium D.) RE Sinaga, HA Prasetyo Seminar Nasional Teknologi Komputer & Sains (SAINTEKS) 1 (1), 655-657, 2020 | 14 | 2020 |
ANALISIS SWOT PADA INDUSTRI SIRUP STROBERI DI TINGKAT HOME INDUSTRI RR Winardi, HA Prasetyo JUITECH: Jurnal Ilmiah Fakultas Teknik Universitas Quality 4 (2), 1-10, 2020 | 12 | 2020 |
Upaya Memperpanjang Masa Simpan Andaliman (Zanthoxylum Acanthopodium D) Studi Kasus Desa Bandar Huta Usang Kabupaten Dairi RE Sinaga, HA Prasetyo Jurnal Agroteknosains 3 (2), 2019 | 12 | 2019 |
Pemanfaatan gliserol dan pati sagu sebagai edible coating pada penyimpanan jeruk siam madu (Citrus nobilis) HA Prasetyo, F Laia Jurnal Agroteknosains 2 (1), 2018 | 11 | 2018 |
Antioxidant Activities of Sweet Potatoes (Ipomeae batatas L.) in Different Temperatures of Liquidation RR Winardi, HA Prasetyo J Agri Sci Food Res 9 (215), 2, 2018 | 11 | 2018 |
Formulasi Tepung Komposit Umbi Jalar Dan Talas Sebagai Substitusi Parsial Terigu Pada Cake HA Prasetyo, LP Nainggolan Jurnal Agroteknosains 2 (2), 2018 | 8 | 2018 |
Pengaruh Dosis Pupuk Kascing dan Hasil Tiga Varietas Bawang Merah H Prasetyo Dikutip dari http://student-research. umm. ac. id. Diakses tanggal 5, 29-37, 2018 | 4 | 2018 |
Pengaruh Stres Dan Konflik Kerja Terhadap Semangat Kerja Karyawan Di Pabrik Kelapa Sawit HA Prasetyo, RR Winardi Prosiding Seminar Nasional PSSH (Pendidikan, Saintek, Sosial dan Hukum) 1 …, 2022 | 2 | 2022 |
Analisis Perbandingan Antara Metode FCFS, SPT Dan EDD Pada Pengolahan Biji Kopi Kering HA Prasetyo, RR Winardi BEST Journal (Biology Education, Sains and Technology) 6 (1), 476-481, 2023 | 1 | 2023 |
Teknologi Edible Coating untuk Memperpanjang Masa Simpan Tomat di Desa Lingga, Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Karo HA Prasetyo, AA Sahfitra Pelita Masyarakat 4 (1), 125-133, 2022 | 1 | 2022 |
Pengendalian Kadar Asam Lemak Bebas (ALB) Pada Proses Produksi Crude Palm Oil (CPO) dengan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) RR Winardi, HA Prasetyo Agriland: Jurnal Ilmu Pertanian 10 (2), 137-143, 2022 | 1 | 2022 |
PENGENDALIAN PROSES KEHILANGAN MINYAK PADA AIR KONDENSAT DAN SLUDGE SEPARATOR DENGAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DAN CONTOL CHART INDIVIDUAL-MOVING RANGE (I-MR) DI … RR Winardi, HA Prasetyo Prosiding Seminar Nasional PSSH (Pendidikan, Saintek, Sosial dan Hukum) 1 …, 2022 | 1 | 2022 |
Uji Aktivitas Bakteri Keratinolitik Sebagai Penghasil Biosurfaktan (Assay of Keratinolytic Bacterial Activity to Producing Biosurfactant) YP Rahayu, HA Prasetyo Jurnal Farmasi, Sains, dan Kesehatan 6 (2), 75-80, 2020 | 1 | 2020 |
PENGARUH PENGGUNAANTEPUNGKOMPOSIT UMBI JALAR UNGU DAN TEPUNG TALAS SEBAGAI SUBSTITUSIPARSIAL TEPUNG TERIGU UNTUK PEMBUATAN CAKE H Prasetyo Jurnal Ilmiah Teknik Industri Prima (JURITI PRIMA) 2 (2), 1-9, 2019 | 1 | 2019 |
Fermentasi Pakan Berbasis Bungkil Inti Sawit (BIS) Terhadap Mutu dan Kenaikan Bobot Ayam Buras RR Winardi, HA Prasetyo BEST Journal (Biology Education, Sains and Technology) 7 (1), 702-708, 2024 | | 2024 |