Kandungan nutrisi dan sifat fungsional tanaman kelor (Moringa oleifera) S Aminah, T Ramdhan, M Yanis Buletin pertanian perkotaan 5 (2), 35-44, 2015 | 494 | 2015 |
Pengaruh penambahan jamu ke dalam air minum terhadap preferensi konsumen dan mutu karkas ayam buras B Bakrie, D Andayani, M Yanis, D Zainuddin Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner. Pusat …, 2003 | 42 | 2003 |
Karakteristik produk olahan berbasis daging kelinci M Yanis, S Aminah, Y Handayani, T Ramdhan Buletin Pertanian Perkotaan 6 (2), 11-24, 2016 | 21 | 2016 |
Pemanfaatan limbah restoran untuk ransum ayam buras M Yanis, D Zainuddin, RW Suryawati, MD Rochjat Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Jakarta, 3-5, 2000 | 10 | 2000 |
Analisis Nilai Tambah dan Usaha Pengolahan Tepung Sukun Sebagai Upaya Peningkatan Pendapatan Petani W Waryat, M Yanis, K Mayasari AGRARIS: Journal of Agribusiness and Rural Development Research 2 (2), 128-133, 2016 | 9 | 2016 |
Nutritional content and functional properties of moringa plants (Moringa oleifera) S Aminah, T Ramdhan, M Yanis Bul Pertan Perkota 5, 35-44, 2015 | 9 | 2015 |
Perbandingan produktivitas itik Mojosari dan itik lokal pada pemeliharaan secara intensif di DKI Jakarta. Pros D ANDAYANI, M Yanis, B BAKRIE Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner. Bogor 17, 2001 | 7 | 2001 |
Uji Organoleptik Formula Flakes dari Pasta Ubi Jalar dengan Penambahan Tepung Jalejo M Yanis, S Aminah, Y Handayani, T Ramdhan Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 603, 2016 | 5 | 2016 |
Kandungan nut risi and the functional properties of moringa plants (M oringa oleifera) S Aminah, T Ramdhan, M Yanis Urban Agriculture Bulletin 5 (30), 35-44, 2015 | 5 | 2015 |
Teknologi Pembuatan Effervescent Instan Jahe S Aminah, M Yanis, T Ramdhan Jakarta: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian, 2011 | 4 | 2011 |
Uji adaptasi teknologi pemberian pakan hemat dan efisien untuk itik petelur di DKI Jakarta D Andayani, M Yanis, YC Rahardjo, B Wibowo, B Bakrie Prosidings Seminar Nasional Pemanfaatan Teknologi Spesifik Lokasi …, 2000 | 4 | 2000 |
Dkk.(2017) A Aminah Menyemai Benih Integritas. KPK, 0 | 4 | |
Kajian Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Kehilangan Hasil Kubis Selama Penyimpanan MY Waryat, R Purnamayani Balai Pengkajian Teknologi Pertanian, 1402-1408, 2016 | 3 | 2016 |
Characteristics of moringa leaf powder as fortification and consumer acceptance Y Handayani, S Aminah, M Yanis IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1027 (1), 012005, 2022 | 2 | 2022 |
Kajian formulasi minuman Jahe Rosella Celup M Yanis, S Aminah, Y Handayani, T Ramdhan, N Asni Prosiding Semnas 2016-Membangun Pertanian Modern Dan Inovatif Dalam Rangka …, 2016 | 2 | 2016 |
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PAI SUSU BERBAHAN BAKU TEPUNG UBIJALAR TERFERMENTASI S Aminah, M Yanis, T Ramdhan Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 620, 2015 | 2 | 2015 |
Preferensi Panelis terhadap Sweet Potato Flakes (SPF) Berbahan Baku Pasta Ubi Jalar S Aminah, M Yanis, Y Handayani, T Ramdhan Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 611, 2016 | 1 | 2016 |
Karakteristik dan uji penerimaan konsumen terhadap donat substitusi tepung jalejo hingga 50 persen M Yanis, N Sjafrina, S Aminah | 1 | 2015 |
Pengaruh substitusi tepung ubi jalar terhadap karakteristik donat dan preferensi konsumen. S Aminah, M Yanis, T Ramdhan Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 711, 2013 | 1 | 2013 |
Peningkatan manfaat daging itik melalui pembuatan sosis dengan teknologi surimi M Yanis IPB (Bogor Agricultural University), 2006 | 1 | 2006 |