Follow
Muflihani Yanis
Muflihani Yanis
Badan Litbang Pertanian Kementerian Pertanian
Verified email at pertanian.go.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Kandungan nutrisi dan sifat fungsional tanaman kelor (Moringa oleifera)
S Aminah, T Ramdhan, M Yanis
Buletin pertanian perkotaan 5 (2), 35-44, 2015
4942015
Pengaruh penambahan jamu ke dalam air minum terhadap preferensi konsumen dan mutu karkas ayam buras
B Bakrie, D Andayani, M Yanis, D Zainuddin
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner. Pusat …, 2003
422003
Karakteristik produk olahan berbasis daging kelinci
M Yanis, S Aminah, Y Handayani, T Ramdhan
Buletin Pertanian Perkotaan 6 (2), 11-24, 2016
212016
Pemanfaatan limbah restoran untuk ransum ayam buras
M Yanis, D Zainuddin, RW Suryawati, MD Rochjat
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Jakarta, 3-5, 2000
102000
Analisis Nilai Tambah dan Usaha Pengolahan Tepung Sukun Sebagai Upaya Peningkatan Pendapatan Petani
W Waryat, M Yanis, K Mayasari
AGRARIS: Journal of Agribusiness and Rural Development Research 2 (2), 128-133, 2016
92016
Nutritional content and functional properties of moringa plants (Moringa oleifera)
S Aminah, T Ramdhan, M Yanis
Bul Pertan Perkota 5, 35-44, 2015
92015
Perbandingan produktivitas itik Mojosari dan itik lokal pada pemeliharaan secara intensif di DKI Jakarta. Pros
D ANDAYANI, M Yanis, B BAKRIE
Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner. Bogor 17, 2001
72001
Uji Organoleptik Formula Flakes dari Pasta Ubi Jalar dengan Penambahan Tepung Jalejo
M Yanis, S Aminah, Y Handayani, T Ramdhan
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 603, 2016
52016
Kandungan nut risi and the functional properties of moringa plants (M oringa oleifera)
S Aminah, T Ramdhan, M Yanis
Urban Agriculture Bulletin 5 (30), 35-44, 2015
52015
Teknologi Pembuatan Effervescent Instan Jahe
S Aminah, M Yanis, T Ramdhan
Jakarta: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian, 2011
42011
Uji adaptasi teknologi pemberian pakan hemat dan efisien untuk itik petelur di DKI Jakarta
D Andayani, M Yanis, YC Rahardjo, B Wibowo, B Bakrie
Prosidings Seminar Nasional Pemanfaatan Teknologi Spesifik Lokasi …, 2000
42000
Dkk.(2017)
A Aminah
Menyemai Benih Integritas. KPK, 0
4
Kajian Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Kehilangan Hasil Kubis Selama Penyimpanan
MY Waryat, R Purnamayani
Balai Pengkajian Teknologi Pertanian, 1402-1408, 2016
32016
Characteristics of moringa leaf powder as fortification and consumer acceptance
Y Handayani, S Aminah, M Yanis
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1027 (1), 012005, 2022
22022
Kajian formulasi minuman Jahe Rosella Celup
M Yanis, S Aminah, Y Handayani, T Ramdhan, N Asni
Prosiding Semnas 2016-Membangun Pertanian Modern Dan Inovatif Dalam Rangka …, 2016
22016
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PAI SUSU BERBAHAN BAKU TEPUNG UBIJALAR TERFERMENTASI
S Aminah, M Yanis, T Ramdhan
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 620, 2015
22015
Preferensi Panelis terhadap Sweet Potato Flakes (SPF) Berbahan Baku Pasta Ubi Jalar
S Aminah, M Yanis, Y Handayani, T Ramdhan
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 611, 2016
12016
Karakteristik dan uji penerimaan konsumen terhadap donat substitusi tepung jalejo hingga 50 persen
M Yanis, N Sjafrina, S Aminah
12015
Pengaruh substitusi tepung ubi jalar terhadap karakteristik donat dan preferensi konsumen.
S Aminah, M Yanis, T Ramdhan
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 711, 2013
12013
Peningkatan manfaat daging itik melalui pembuatan sosis dengan teknologi surimi
M Yanis
IPB (Bogor Agricultural University), 2006
12006
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20