Ikuti
Friska Citra Agustia
Friska Citra Agustia
Email yang diverifikasi di unsoed.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Formulasi dan karakterisasi cake berbasis tepung komposit organik kacang merah, kedelai, dan jagung
SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (2), 2014
382014
Pengembangan biskuit mocaf-garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita
FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari
Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017
322017
Development of mocaf-wheat noodle product with the addition of catfish and egg-white flours as an alternative for high-animal-protein noodles
FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019
202019
Formulasi flake mohiro dari MOCAF-beras hitam dengan penambahan kacang koro pedang sebagai alternatif sarapan tinggi protein dan serat
FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan, D Betaditya
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 130-136, 2019
172019
Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan
FC Agustia, YP Subardjo, A Sitasari
Jurnal Gizi dan Pangan 11 (3), 183-190, 2016
142016
TRANSFER TEKNOLOGI PENINGKATAN MUTU DAN UMUR SIMPAN ABON SAPI DI UKM NYI UPIK DESA PAMIJEN SOKARAJA
G Ramadhan, F Agustia, Y Subardjo, D Betaditya
Dimas Budi 3 (1), 6-11, 2019
122019
Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan Kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague Dawley
HP Sari, FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan
Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 0
12
Formulasi tiwul instan tinggi protein dari tepung ubi kayu yang disubstitusi tepung koro pedang dan susu skim
FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 7 (1), 2018
112018
Formulasi dan karakterisasi minuman jeli fungsional sumber serat pangan dan vitamin C dari kappa karagenan, konjak glukomanan, dan ekstrak asam jawa
SD Astuti, FC Agustia
Purwokerto: Skripsi. Fakultas Pertanian. Universitas Jendral Soedirman …, 2014
82014
Optimasi Formula dan Karakterisasi Cookies Fungsional Berbasis Kacang Merah dan Kedelai Organik dengan Penambahan Gula Stevia dan Kappa Karagenan
SD Astuti, FC Agustia
Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 2012
82012
Formulation of Flakes made from mocaf-black rice-tapioca high in protein and dietary fiber by soy and jack bean flour addition
FC Agustia, S Rosyidah, YP Subardjo, GR Ramadhan, D Betaditya
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012019, 2019
72019
Pengembangan Biskuit Untuk Ibu Hamil Anemia Menggunakan Mocaf-Garut Yang Disuplementasi Daun Kelor Dan Hati Ayam
ATN Zaman, FC Agustia, N Aini
Jurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 3 (1), 25-37, 2019
62019
Utilization of pregerminated jackbean and soybean for increasing the protein content of instant tiwul
FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin
INNOVATION OF FOOD TECHNOLOGY TO IMPROVE FOOD SECURITY AND HEALTH, 162, 2016
62016
Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and Hibiscus sabdariffa …
SD Astuti, FC Agustia, U FKIK
Jurnal Penelitian Sains Dan Teknologi 1 (1), 1-13, 2011
62011
Glycemic index of flakes made from Mocaf-Black rice and bean flour as alternative snacks for people with type 2 diabetes mellitus
FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan, D Betaditya
Ann. Trop. Public Health 22, S333, 2019
52019
Development of biscuit mocaf-arrowroot substituted liver as alternative biscuit with high iron for children under five years
FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari
JURNAL GIZI DAN PANGAN 12 (2), 129-138, 2017
52017
Breakfast development based on jack bean and analysis of physical, chemical and sensory product
F Hapsari, R Naufalin, FC Agustia, HS Rukmini
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012033, 2019
42019
Indeks Massa Tubuh dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif di Posbindu Penyakit Tidak Menular (PTM) Kabupaten Banyumas
YP Subardjo, FC Agustia, GR Ramadhan, D Betaditya, AR Sulistyaning, ...
Jurnal Nutrisia 20 (1), 1-5, 2018
42018
Hubungan Tingkat Kepuasan Mutu Hidangan Dengan Tingkat Konsumsi Energi Dan Makronutrien Pada Remaja Di Bpsaa Pagaden Subang
I Nuraeni, FC Agustia
Jurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 1 (01), 71-81, 2017
42017
Formulasi Tiwul Instan Tinggi Protein
HS Rukmini, rifda Naufalin, FC Agustia
Plantaxia ISBN : 978-602-72959-3-3 1, X + 74, 2015
42015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20