Smart halal destination ecosystem: The exploration of halal tourism ecosystem model S Sumaryadi, A Sutono, W Rahtomo, CH Rumayar, FF Puksi Masyarakat Pariwisata: Journal of Community Services in Tourism 1 (1), 29-48, 2020 | 4 | 2020 |
Inovasi Produk Bubuk Cincau Hijau Berbasis Daya Terima Konsumen H Umumah, W Priatini, CH Rumayar Jurnal Gastronomi Wisata 4 (2), 2018 | 4 | 2018 |
Inovasi Produk Selai Buah Naga Bercitarasa Kayu Manis Berbasis Daya Terima Konsumen AK Fadhilah, W Priatini, CH Rumayar Jurnal UPI 4 (2), 59-63, 2017 | 4 | 2017 |
INOVASI PATTY JANTUNG PISANG SEBAGAI SUMBER SERAT EF Azmi Universitas Pendidikan Indonesia, 2019 | 2 | 2019 |
Inovasi produk brownies dengan bahan tambahan selai nanas subang terhadap daya terima konsumen SA Erliana, A Sudono, CH Rumayar Jurnal Pendidikan Indonesia 2 (2), 198-210, 2016 | 1 | 2016 |
Studi Pengembangan Diversifikasi Produk Crispy Baby Fish Dalam Upaya Mempengaruhi Proses Keputusan Pembelian (Survey pada pengunjung Hypermart Cianjur) AR Nurazani, N Dewi Pancawati, HR Christian The Journal Gastronomy Tourism 1 (1), 25-34, 2014 | 1 | 2014 |
Inovasi Produk Kue Tradisional Ali Agrem Menggunakan Bahan Dasar Tepung Ubi Ungu AD Septiani, A Sudono, CH Rumayar Skripsi. Jurusan Manajemen Industri Katering. Fakultas Pendidikan Ilmu …, 2014 | 1 | 2014 |
PENGARUH CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI SAUNG PANYAWAH MAMAH KEMBANG CIANJUR MF Laksana Universitas Pendidikan Indonesia, 2022 | | 2022 |
Product Innovation of Taro Croquette with Moringa Leaves and Oyster Mushroom Stuffing FNH Nasution, CH Rumayar, DP Putri The Journal Gastronomy Tourism 9 (2), 82-90, 2022 | | 2022 |
Variations of Malangbong-Garut Ladu Product CH Rumayar The Journal Gastronomy Tourism 7 (1), 38-47, 2020 | | 2020 |
Inovasi Produk Brownies Dengan Bahan Tambahan Selai Nanas Subang Terhadap Daya Terima Konsumen A Sudono, CH Rumayar The Journal Gastronomy Tourism 3 (1), 27-39, 2016 | | 2016 |
Inovasi Produk Makanan Khas Batak Karo "Cimpa" dengan Penambahan Bahan Baku Ubi Ungu Beerbasis Healthy Food DBE Christian Helmy Rumayar Vokasional 1 (1), 35-62, 2015 | | 2015 |
ANALISIS LAY-OUT BUFFET YANG MEMPENGARUHI LAMANYA ANTRIAN DI SANTIKA CATERING & SERVICE CH Rumayar, T Maulana JURNAL BARISTA 2 (1), 2015 | | 2015 |
Pengujian Organoleptik Produk Selai Dari Bahan Dasar Rumput Laut Eucheuma Spinosum Sebagai Oleh-Oleh Khas Pantai Sayang Heulang Garut-Jawa Barat S Aisyah, CH Rumayar, RL Bridha The Journal Gastronomy Tourism 1 (2), 96-112, 2014 | | 2014 |
Service Quality As A Competent Marketing Strategy To Maintain Customer Loyalty CHR Ananta Budhi Danurdara Prestasi 1 (1), 95, 2010 | | 2010 |
STRATEGI PENGEMBANGAN MINAT AKTIVITAS WISATA PERKEMAHAN BAGI KELUARGA ( Studi Kasus Wana Wisata Cikole Lembang) CH Rumayar Program Magister Pasca Sarjana Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung, 2009 | | 2009 |