Ikuti
Ismed Ismed
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Physicochemical and sensory properties of commercial chicken nuggets.
I Lukman, NH Nurul Huda, NI Noryati Ismail
1022009
Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan terhadap Indikator Film dari Ekstrak Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa, L.) sebagai Smart Packaging untuk Mendeteksi Kerusakan …
I Ismed, K Sayuti, F Andini
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (4), 2018
122018
Physicochemical 2013. Analysis and Mineral Composition of Duck Meat (Peking, Muccovy and Local Java)
NH Ismed, N Ismail
International Journal of Biological, Ecological and Environmental Sciences …, 0
10
Characteristics of Mangium (Acacia mangium) Bark Extract with Some Extraction Time and Its Application to Cotton Fabric Dyeing
D Sylvi, I Ismed, S Merlin
EKSAKTA: Berkala Ilmiah Bidang MIPA 23 (04), 329-342, 2022
52022
The effect of repeated heating on fatty acid profile of beef and spices of rendang
R Yenrina, D Andhika, I Ismed, D Rasjmida, P Triyani
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2015
42015
Penyuluhan, Pelatihan, dan Peragaan Proses Pengolahan Kentang Menjadi Berbagai Produk Pangan Komersil
B Rini, F Azima, K Sayuti, N Novelina, R Yenrina, N Nazir, T Anggraini, ...
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 248-252, 2021
32021
Effects of Temperature and Storage Time on Film with Mangosteen (Garcinia mangostana, L.) Peel Extract as Smart Packaging in Detecting Spoilage on Chicken Nugget
Ismed, Diana Sylvi, Ira Desri Rahmi, and Chintya Wilianda
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences (RJPBCS …, 2016
3*2016
Pelatihan Digital Marketing Sebagai Usaha Meningkatkan Penjualan Dan Pemasaran Pada UMKM Uberrr Kota Solok
CW Refdi, J Rahmadoni, I Ismed, FZ Rasdiana, RK Dewi, UA Guciano, ...
Jurnal Andalas: Rekayasa Dan Penerapan Teknologi 3 (1), 1-11, 2023
22023
Research Of Instant Powder Drink Dayak Onion (Eleutherine Palmifolia,(L.) Merr) And Pineapple (Ananas Comocus (L.) Merr)
D Silvy, I Ismed, MC Rifni
Food ScienTech Journal 2 (2), 69-74, 2020
22020
Analisis proksimat keripik wortel (Daucus carota, l.) pada suhu dan lama penggorengan yang berbeda menggunakan mesin vacuum frying
I Ismed
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 25-32, 2016
22016
ANALISIS PROKSIMAT KERIPIK WORTEL (Daucus carota, L.) PADA SUHU DAN LAMA PENGGORENGAN YANG BERBEDA MENGGUNAKAN MESIN VACUUM FRYING
Ismed
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 20 (Vol.20 (2016) No.2), 25-32, 2016
22016
Pengembangan Usaha Umkm Uberrr Melalui Pelatihan Produksi Makanan Ringan Terstandar
FZ Rasdiana, CW Refdi, I Ismed, RK Dewi, IP Suryani, J Rahmadoni, ...
Logista-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (1), 142-147, 2023
12023
A Effect of Maltodextrin Concentration on Antioxidants Activity and Stability of Natural Coloring Powder of Secang Wood (Caesalpinia Sappan L) in Various Conditions of Ph and …
H Hasanah, D Syukri, I Ismed
Andalasian International Journal of Agriculture and Natural Sciences (AIJANS …, 2022
12022
IbDM Pemanfaatan Teknologi Dalam Pengembangan Produk “Atun” sebagai Olahan Khas Nagari Lubuk Besar, Kabupaten Dharmasraya
CW Refdi, N Novelina, I Ismed, D Syukri, FZ Rasdiana, W Wellyalina
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 199-205, 2019
12019
Rapid Identification of Anthocyanin in Ficus aurata Fruits by Liquid Chromatography-Mass Spectrometry Approach
D SYUkRI, VD ISMED, RF NANDA, DI GULTOM
Oriental Journal of Chemistry 35 (5), 2019
12019
The Effect of Crude Ficin Enzyme Concentration on the Characteristics of Peptones from Yellowfin Tuna (Thunnus albacares) Dark Meat
I Ismed, R Yenrina, H Hasbullah, Y Yusniwati, D Syukri, T Anggraini, ...
Engineering Headway 6, 71-78, 2024
2024
Characteristic of Antioxidant-Rich “Teh Talua” Instant Using the Foam Mat Drying Method
FZ Rasdiana, I Ismed, CW Refdi, YR Fauzi
AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 2023
2023
Pengaruh Konsentrasi Crude Enzim Fisin terhadap Karakteristik Gelatin dari Kulit Ikan Tuna (Thunnus albacares)
I Ismed, R Yenrina, H Hasbullah, Y Yusniwati, D Syukri, T Anggraini, ...
Prosiding Seminar Nasional Tahun 2023 5 (1), 2023
2023
Antioxidant Activity and Physicochemical Characteristics of Dry Noodles with a Mixture of Wheat Flour and Kidney Bean Flour With the Addition of Butterfly Pea (Clitoria …
R Yenrina, I Ismed, W Hildayani, J Rahma
Andalasian International Journal of Agriculture and Natural Sciences (AIJANS …, 2023
2023
Peningkatan Literasi Keuangan melalui Pendampingan Penyusunan Laporan Keuangan SAK EMKM pada UMKM Uberrr
IP Suryani, J Rahmadhoni, CW Refdi, I Ismed, FZ Rasdiana, RK Dewi, ...
Warta Pengabdian Andalas 30 (3), 461-471, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20