Ikuti
Vela Rostwentivaivi
Vela Rostwentivaivi
Universitas Garut
Email yang diverifikasi di uniga.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis struktur, perilaku, dan kinerja pemasaran kentang granola di Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat
VR Sinaga, A Fariyanti, N Tinaprilla
Forum Agribisnis: Agribusiness Forum 4 (2), 101-120, 2014
232014
Posisi Daya Saing Dan Tingkat Persaingan Minyak Atsiri Indonesia Di Pasar Global
N Rosiana, F Feryanto, VR Sinaga
Agricore: Jurnal Agribisnis dan Sosial Ekonomi Pertanian Unpad 2 (1), 2017
112017
Analisis rantai nilai pemasaran kentang granola di Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat
VR Sinaga
102014
Kelayakan Bisnis dan Pemasaran Tahu Jojoh di Kecamatan Karangpawitan, Kabupaten Garut
V Rostwentivaivi, A Fizriani
Jurnal Dedikasi Masyarakat 3 (1), 59–67-59–67, 2019
92019
Analisis biaya dan pendapatan usaha tani tomat di kabupaten garut
F Awaliyah, V Rostwentivaivi
Mahatani: Jurnal Agribisnis (Agribusiness and Agricultural Economics Journal …, 2021
52021
Sosialisasi Sistem Vertiminaponik di Desa Cidatar Kecamatan Cisurupan Kababupaten Garut
I Tustiyani, VR Sinaga
JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat) 2 (2), 201-206, 2018
42018
ANALISIS STRUCTURE CONDUCT PERFORMANCE PADA PEMASARAN KOMODITAS TOMAT DI KABUPATEN GARUT STRUCTURE CONDUCT PERFORMANCE ANALYSIS ON THE MARKETING OF TOMATO COMMODITIES IN GARUT
F Awaliyah, V Rostwentivaivi
Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Januari 7 (1), 396-405, 2021
32021
Peningkatan nilai tambah terhadap nira Aren melalui penggunaan pengawet alami
AA Quddus, V Rostwentivaivi
MAHATANI: Jurnal Agribisnis (Agribusiness and Agricultural Economics Journal …, 2018
32018
Analisis Risiko Faktor-Faktor Produktivitas Udang Windu (Penaeus monodon) pada Petambak Tradisional di Desa Pusakajaya Utara Kabupaten Karawang
VR Sinaga
32011
Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Pengrajin Tahu Jojoh Kabupaten Garut
V Rostwentivaivi, A Fizriani
Prosiding Seminar Nasional Program Pengabdian Masyarakat, 2019
22019
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI PRODUKSI AKAR WANGI DI KABUPATEN GARUT
V Rostwentivaivi
MAHATANI: Jurnal Agribisnis (Agribusiness and Agricultural Economics Journal …, 2018
22018
Rantai Nilai Pemasaran Akar Wangi Indonesia
V Rostwentivaivi, I Tustiyani
JURNAL MANAJEMEN AGRIBISNIS (Journal Of Agribusiness Management) 5 (2), 49, 2017
22017
Development of Good Manufacturing Practice (GMP) in the Form of a Practical-Oriented Application for Household Coffee Processing Guidelines
M Pranadikusumah, V Rostwentivaivi, A Quddus
Proceedings of the 1st International Conference on Islam, Science and …, 2021
12021
ANALISIS PERILAKU KEWIRAUSAHAAN USAHA KECIL MENENGAH PENGOLAHAN PISANG DI GARUT SELATAN ENTREPRENEURSHIP BEHAVIOUR ANALYSIS OF SMALL MEDIUM ENTERPRISE ON BANANA PROCESSING IN …
SS Maesyaroh,I Tustiyani, RA Pratama, VR Sinaga
JURNAL PERTANIAN 7 (1), 23-27, 2017
2017
Pilot Project Pemanfaatan Pekarangan dengan Sistem Vertiminaponik untuk Menumbuhkan Kesadaran Warga Desa Cidatar Kecamatan Cisurupan Kabupaten Garut
I Tustiyani, V Rostwentivaivi
Seminar Nasional Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (Universitas Kristen …, 2017
2017
SOAL HIDUP ATAU
P Rakyat
2012
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16