Penetapan kadar antosianin total beras merah (oryza nivara) VJ Anggraeni, L Ramdanawati, W Ayuantika Jurnal Kartika Kimia 1 (1), 11-16, 2018 | 19 | 2018 |
Pengembangan klorofil dari daun singkong sebagai pewarna makanan alami W Rachmawati, L Ramdanawati Pharmacoscript 3 (1), 87-97, 2020 | 10 | 2020 |
Analisis Kadar Cemaran Timbal (Pb) dan Kadmium (Cd) pada Sampel Ikan Air Tawar dengan Menggunakan Metode Spektrofotometri Serapan Atom (SSA) L Ramdanawati, E Emawati, BE Asmayati Jurnal Farmagazine 4 (2), 26-30, 2017 | 8 | 2017 |
Optimization of total anthocyanin extraction from brown rice (Oryza nivara) VJ Anggraeni, L Ramdanawati, W Ayuantika Journal of Physics: Conference Series 1338 (1), 012006, 2019 | 6 | 2019 |
Pengembangan klorofil dari daun singkong sebagai pewarna makanan alami. Pharmacoscript, 3 (1), 87–97 W Rachmawati, L Ramdanawati | 5 | 2020 |
Analisis Komposisi Asam Lemak dari Mikroalga Laut Navicula salinicola L Ramdanawati, D Kurnia, VAK Tyas, Z Nurachman Al-Kimia 6 (2), 141-149, 2018 | 5 | 2018 |
ANALISIS SEFADROKSIL DALAM SIRUP KERING DAN DEGRADASINYA PADA SUHU YANG BERBEDA MENGGUNAKAN METODE KCKT W Rachmawati, DP Sari, L Ramdanawati Jurnal Farmasi Galenika 6 (1), 43-52, 2019 | 1 | 2019 |
Deteksi Adulteran Pada Bahan Baku Sediaan Kopi Instan Secara FT-IR Fingerprint Analysis FZ Muttaqin, L Ramdanawati, S Ilham JURNAL FARMASI GALENIKA 8 (2), 70-75, 2021 | | 2021 |
Aktivitas Inhibisi α-Amilase Ekstrak Mikroalga Chlorella Vulgaris sebagai Kandidat Antidiabetes D Kurnia Indonesia Natural Research Pharmaceutical Journal 5 (1), 105-113, 2020 | | 2020 |
ANALISIS KADAR KAFEIN DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI DARI SAMPEL KOPI DI NUSA TENGGARA TIMUR A HERLINA KAKA | | 2019 |
Determination Total Antocyanin in Brown Rice (Oryza bicara) VJ Anggraeni, L Ramdanawati, W Ayuantika Jurnal Kartika Kimia 1 (1), 11-16, 2018 | | 2018 |
DETERMINATION OF MELAMINE MIGRATION IN TABLEWARE USING HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY L Ramdanawati, F Fenti, Y Lia | | |