Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal)
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal)
Poltekkes Kemenkes Mataram
Email yang diverifikasi di poltekkes-mataram.ac.id - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Pengaruh Pemberian Jus Mentimun Air Kelapa Muda terhadap Penurunan Tekanan Darah Lansia Hipertensi di Panti Sosial Tresna Werdha “Puspakarma” Mataram
ND Anjani, NS Sulendri, Y Laraeni, IS Jaya
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 2 (2), 127-136, 2019
22019
Pemberian Puding Tomat Pisang Ambon Terhadap Penurunan Tekanan Darah Lansia Hipertensi Di Posbindu Wilayah Kerja Puskesmas Babakan, Kota Mataram
M Desira, NKS Sulendri, F Luthfiyah, S Suhaema
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 4 (1), 31-39, 2019
12019
Penambahan berat badan ibu hamil terhadap berat bayi lahir di kota mataram
D Oktadianingsih, I Irianto, A Chandradewi, IKS Jaya
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 2 (2), 76-85, 2019
12019
Pengaruh Pemberian Jus Jambu Biji Dan Tomat Terhadap Lansia Yang Mengalami Konstipasi Di Panti Sosial Tresna Werdha Puspakarma Mataram
N Afriani, NS Sulendri, Y Laraeni
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 2 (2), 86-93, 2019
12019
Kandungan Zat Gizi Dan Daya Terima Bisjaka Dengan Penambahan Sari Tepung Daun Katuk
R Sasaka, A Salam, IN Widiada, M Darawati
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 3 (2), 134-141, 2019
12019
Ketersediaan Zat Gizi Siswi Di Yayasan Pondok Pesantren Nurul Hakim Kediri Kabupaten Lombok Barat
L Rukmin, L Suranadi
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 1 (1), 34-41, 2019
12019
Sifat Organoleptik, Kandungan Zat Gizi, Dan Daya Terima Iwel Latan Untuk Makanan Tambahan Ibu Hamil
Z Handayani, M Darawati, IGN Widiada
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 4 (1), 59-69, 2019
2019
Kajian Sifat Organoleptik Dan Daya Terima Es Krim Jalor (Jambu Biji Dan Sari Daun Kelor)
N Natasya
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 4 (1), 47-54, 2019
2019
Penyuluhan Teams Games Tournament (TGT) Terhadap Meningkatnya Pengetahuan Gizi Seimbang Pada Remaja
N Hurri, I Adiyasa, Y Laraeni
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 4 (1), 8-15, 2019
2019
Pengaruh Penambahan Kacang Hijau (Vigna Radiata) Terhadap Sifat Organoleptik, Kadar Zat Gizi Dan Daya Terima Kahimela Bars
H Yulia, M Darawati, IN Widiada, IS Jaya
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 4 (1), 16-23, 2019
2019
Konsumsi Meal Replacement Dan Kadar Glukosa Darah Pasien Dm Tipe II
K Riskianti, S Suhaema, F Luthfiyah
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 4 (1), 70-80, 2019
2019
Pengaruh Penambahan Rumput Laut (Eucheuma Cottoni) Terhadap Sifat Organoleptik Dan Daya Terima Chiffon Cake Maco Pada Remaja Obesitas
IP Rahmani, IN Widiada, M Darawati, IS Jaya
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 4 (1), 40-46, 2019
2019
Kesesuaian Porsi Lauk Daging Ayam Yang Diterima Pada Makanan Biasa
R Putri, R Sofiyatin, LK Abdi, A Chandradewi
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 4 (1), 54-58, 2019
2019
Substitusi Tepung Kedelai (Glyine Max L.) Terhadap Sifat Organoleptik Soybeans Cookies
A Sareani, L Suranadi, R Sofiyatin
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 4 (1), 1-7, 2019
2019
Pengaruh Penambahan Tepung Mocaf Terhadap Sifat Organoleptik Dan Kadar Air Bakso Jamur Tiram (Muram)
N Hajriatun, R Sofiyatin, IS Jaya, IN Widiada
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 2 (1), 22-29, 2019
2019
Karakteristik Dan Pola Konsumsi Zat Gizi Pasien Penyakit Jantung Koroner Rawat Jalan Di RSUD Kota Mataram
N Sari, S Suhaema, A Cahyaningrum, A Salam
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 3 (1), 54-62, 2019
2019
Pengaruh Pemberian Puding Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Terhadap Kadar Kolesterol Total Pasien Hiperkolesterolemia Rawat Jalan Di RSUD Kota Mataram
S Sarafatayat, F Luthfiyah, S Wirawan, NKS Sulendri
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 3 (2), 100-107, 2019
2019
Sifat Organoleptik Dan Kadar Air Biskuit Teka Dengan Penambahan Tepung Tempe Kacang Tanah
Y Purnamasari, IN Widiada, IS Jaya, A Salam
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 2 (1), 1-6, 2019
2019
Pengaruh Pemberian Jus Campuran Belimbing (Averhoa Carambola Linn) Dan Mentimun (Cucumis Sativus Linn) Terhadap Tekanan Darah Pasien Hipertensi Rawat Jalan Di Rumah Sakit Umum …
D Rahma, S Suhaema, F Luthfiyah, M Darawati
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 3 (1), 8-17, 2019
2019
Kontribusi Asupan Zat Gizi Melalui Jalur Enteral, Parenteral Dan Kombinasi Oral Terhadap Pemenuhan Kebutuhan Gizi Pasien Pasca Bedah Digestif Di RSUD Provinsi NTB
NA Devy, F Luthfiyah
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 3 (1), 1-7, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20