Ikuti
Helmi Haris
Helmi Haris
Email yang diverifikasi di unida.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Produksi dan kandungan nutrisi maggot (Chrysomya megacephala) menggunakan komposisi media kultur berbeda
A Azir, H Harris, RBK Haris
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 12 (1), 2017
1012017
KEMUNGKINAN PENGGUNAAN EDIBLE FILM DARI PATI TAPIOKA UNTUK PENGEMAS LEMPUK POSSIBILITY OF USING EDIBLE FILM FROM THE STARCH OF CASSAVA FOR PACKING OF LEMPUK
H Harris
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia, 99-106, 2001
95*2001
Penentuan umur simpan (shelf life) pundang seluang (Rasbora sp) yang dikemas menggunakan kemasan vakum dan tanpa vakum
H Harris, M Fadli
Jurnal Saintek Perikanan 9 (2), 53-62, 2014
652014
Pengaruh Kualifikasi Akademik dan Pengalaman Mengajar terhadap Profesionalisme Guru
M Alamsyah, S Ahmad, H Harris
Journal of Education Research 1 (3), 1830187-1830187, 2020
552020
Tingkat serangan ektoparasit pada ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) yang dibudidayakan dalam keramba jaring apung di sungai Musi Palembang
S Yuli, H Harris
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 12 (2), 2017
372017
Kajian teknik formulasi terhadap karakteristik edible film dari pati ubi kayu, aren, dan sagu untuk pengemas produk pangan semibasah
H Harris
Bogor: Pasca sarjana Institut Pertanian Bogor, 1999
301999
Pengaruh Budaya Organisasi dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Guru
AP Sari, S Ahmad, H Harris
Jambura Journal of Educational Management, 97-113, 2021
252021
Disain kemasan untuk meningkatkan fungsi dan tampilan kemasan seluang kering (pundang)
H Harris, R Liyuhartana
Jurnal Ilmu-Ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 6 (1), 2011
182011
Padat penebaran berbeda terhadap kelangsungan hidup, fcr dan pertumbuhan ikan bawal air tawar (Colossoma macropomum) pada pemeliharaan di waring
D Arianto, H Harris, IA Yusanti, A Arumwati
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 14 (2), 2019
172019
Pengaruh perbedaan media filter dalam resirkulasi terhadap kualitas air, pertumbuhan dan kelangsungan hidup benih ikan mas (Cyprinus carpio)
FA Pratama, H Harris, S Anwar
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 15 (2), 95-104, 2020
162020
Kombinasi maggot pada pakan komersil terhadap pertumbuhan, kelangsungan hidup, FCR dan Biaya Pakan Ikan Patin Siam (Pangasius Hypophthalmus)
WR Putri, H Harris
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 14 (1), 2019
132019
Kebiasaan makan ikan seluang (Rasbora argyrotaenia) di Perairan Sungai Musi
H Haris, D Mutiara, N Arsyad
Sainmatika: Jurnal Ilmiah Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam 15 (2), 123-128, 2018
112018
Production and nutrition maggot (Chrysomya Megacephala) using different culture media composition
A Azir, H Harris, RKH Bayu
Jurnal Ilmu-Ilmu Perikanan Dan Budidaya Perairan 12 (1), 34-40, 2017
112017
Formulasi campuran limbah ikan dan ikan rucah terhadap kandungan dan daya cerna protein tepung ikan
H Haris, I Nafsiyah
Majalah Biam 15 (2), 82-93, 2019
102019
Teknologi dan Manajemen Pakan
H Haris
9*2020
Potensi pengembangan industri tepung ikan dari limbah pengolahan makanan tradisional khas Palembang berbasis ikan
H Harris, D Efreza, I Nafsiyah
Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 6 (3), 2012
92012
Kajian Teknik Formulasi Terhadap Karakteristik Edible Film Dari Pati Ubi Kayu, Aren dan Sagu Untuk Pengemasan Produk Sami Basah
H Harris
Program Studi Ilmu Pangan, Program Pasca Sarjana, Institut Pertanian Bogor, 1999
81999
Karakteristik rengginang dengan penambahan surimi ikan patin (pangasius hypopthalmus) pada komposisi yang berbeda
HB Fiertarico, H Harris
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 14 (1), 2019
72019
Identifikasi Teknologi Proses Pengolahan dan Analisa Mutu Seluang Kering (pundang) pada Pengolahan secara Tradisional
R Liuhartana, H Harris
Jurnal Ilmu-Ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 6 (1), 2011
72011
Penggunaan Substrat yang Berbeda terhadap Fekunditas, Derajat Penetasan dan Kelangsungan Hidup pada Pemijahan Ikan Maskoki (Carrasius auratus)
S Yufika, H Harris, S Anwar
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 14 (2), 2019
62019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20