Follow
Fitri EDS (FED Surawan)
Fitri EDS (FED Surawan)
JTP University of Bengkulu
Verified email at unib.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Penggunaan tepung terigu, tepung beras, tepung tapioka dan tepung maizena terhadap tekstur dan sifat sensoris fish nugget ikan tuna
FED Surawan
Jurnal Sain Peternakan Indonesia 2 (2), 78-84, 2007
582007
Sifat Fisik Mie Basah Berbahan Dasar Tepung Komposit Kentang Dan Tapioka Physical Properties Of Wet Noodle Based On Potato And Tapioca Composite Flour
Z Effendi, F Electrika, D Surawan, D Yosi, S Jurusan, T Pertanian, ...
Jurnal Agroindustri 6 (2), 57-64, 2016
452016
Efek Blanching dan Metode Pengeringan terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Orange (Ipomoea batatas L.)
Z Efendi, FED Surawan
Jurnal Agroindustri 5 (2), 109-117, 0
17*
Analisis mutu fisik roti manis perusahaan roti Barokah Kota Lahat
IK Ningsih, FED Surawan, Z Efendi
Jurnal Agroindustri 5 (1), 20-35, 2015
72015
Kajian Sumber Energi Pada Pengolahan Kelapa Sawit Menjadi Crude Palm Oil (Cpo) Di Pt. Alno Agro Utama Sumindo Oil Mill, Bengkulu Utara
L Hidayat, FED Surawan, AHL Raja
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 11 (2), 75-83, 2017
52017
Effect of blanching and drying methods on physicochemical properties of orange sweet potato flour (Ipomoea batatas L.)
Z Efendi, FED Surawan, W Winarto
Jurnal Agroindustri 5 (2), 109-117, 2015
52015
E, D., dan Winarto. 2015. Efek Blanching dan Metode Pengeringan terhadap Sifat Fisikokimia Chip Ubi Jalar Orange (Ipomoea batatas L.)
Z Efendi, F Surawan
Jurnal Agroindustri 5 (2), 109, 0
5
Karakteristik Emulsifier Mono-Diasil Gliserol (MDAG) dari Crude Palm Oil (CPO) yang berasal dari Fat Pit pada Berbagai Konsentrasi Katalis NaOH
D Silsia, F Electrika, D Surawan, I Meiriska
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 9 (2), 82-88, 2017
42017
Physical properties of wet noodle based on potato and tapioca composite flour
Z Efendi, FED Surawan, Y Sulastri
Jurnal Agroindustri 6 (2), 57-64, 2016
32016
ANALISIS MUTU FISIK ROTI MANIS PERUSAHAAN ROTI BAROKAH KOTA LAHAT PHYSICAL QUALITY ANALYSIS OF ‘ROTI MANIS’AT BAROKAH BAKERY IN LAHAT
IK Ningsih, FED Surawan, Z Efendi
Agroindustri 5 (1), 20-35, 2015
22015
The Effect Of Bitter Melon (Momordica charantia L.) Juice and Boiled Extracton Diabetic Rats
FED Surawan, Z Efendi
Jurnal Agroindustri 2 (1), 28-33, 2012
22012
PENGARUH SUBTITUSI FRAKSI OLEIN MINYAK SAWIT MERAH PADA BUMBU KACANG BATAGOR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SENSORIS, DAN KANDUNGAN PRO-VITAMIN A
L Nofita, B Budiyanto, FED Surawan
Jurnal Teknologi Agro-Industri 7 (2), 132-146, 2020
12020
Pengaruh Metode Isolasi Terhadap Komposisi Proksimat, Sifat Pasting dan Morfologi Pati Sekoi (Setaria italica (L) P. Bauv) Varietas Lokal Bengkulu: Pengaruh Metode Isolasi …
FED Surawan, E Harmayani, N Nurliyani, DW Marseno
AGROSAINSTEK: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (2), 114-123, 2021
2021
IDENTIFICATION PROCESS OF MATERIAL RUBBER (BOKAR) PUBLIC INTO PTPN VII (PERSERO) UNIT PADANG PELAWI SELUMA REGENCY
YM Nefftalia, HB Daulay, FED Surawan
Jurnal Agroindustri 5 (2), 95-108, 2015
2015
PHYSICAL QUALITY ANALYSIS OF ‘ROTI MANIS’AT BAROKAH BAKERY IN LAHAT
IK Ningsih, FED Surawan, Z Efendi
Jurnal Agroindustri 5 (1), 20-35, 2015
2015
Pembuatan Tepung" Tempe" Secara Cepat'
Z Efendi, FE Dewi, KS Yunan, I Astuti, BN Sucahyana
Buletin Penalaran Mahasiswa 6 (1999), 1999
1999
PEMANFAATAN CPO (CRUDE PALM OIL) YANG BERASAL DARI FAT-FIT POND SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EMULSIFIER
IM Utami, D Silsia, FED Surawan
UNIVERSITAS BENGKULU, 0
STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS SIRUP KALAMANSI DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
MN Tambunan, FED Surawan, W Marsigit
UNIVERSITAS BENGKULU, 0
STUDI MIE BASAH BERBASIS TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) DAN TAPIOKA
Y Sulastri, FED Surawan, Z Efendi
UNIVERSITAS BENGKULU, 0
KARAKTERISTIK DAN NILAI TAMBAH BERAS ANALOG DARI TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L)
N Yenti, FED Surawan, B Bonodikun
UNIVERSITAS BENGKULU, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20