Penggunaan tepung terigu, tepung beras, tepung tapioka dan tepung maizena terhadap tekstur dan sifat sensoris fish nugget ikan tuna FED Surawan Jurnal Sain Peternakan Indonesia 2 (2), 78-84, 2007 | 58 | 2007 |
Sifat Fisik Mie Basah Berbahan Dasar Tepung Komposit Kentang Dan Tapioka Physical Properties Of Wet Noodle Based On Potato And Tapioca Composite Flour Z Effendi, F Electrika, D Surawan, D Yosi, S Jurusan, T Pertanian, ... Jurnal Agroindustri 6 (2), 57-64, 2016 | 45 | 2016 |
Efek Blanching dan Metode Pengeringan terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Orange (Ipomoea batatas L.) Z Efendi, FED Surawan Jurnal Agroindustri 5 (2), 109-117, 0 | 17* | |
Analisis mutu fisik roti manis perusahaan roti Barokah Kota Lahat IK Ningsih, FED Surawan, Z Efendi Jurnal Agroindustri 5 (1), 20-35, 2015 | 7 | 2015 |
Kajian Sumber Energi Pada Pengolahan Kelapa Sawit Menjadi Crude Palm Oil (Cpo) Di Pt. Alno Agro Utama Sumindo Oil Mill, Bengkulu Utara L Hidayat, FED Surawan, AHL Raja Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 11 (2), 75-83, 2017 | 5 | 2017 |
Effect of blanching and drying methods on physicochemical properties of orange sweet potato flour (Ipomoea batatas L.) Z Efendi, FED Surawan, W Winarto Jurnal Agroindustri 5 (2), 109-117, 2015 | 5 | 2015 |
E, D., dan Winarto. 2015. Efek Blanching dan Metode Pengeringan terhadap Sifat Fisikokimia Chip Ubi Jalar Orange (Ipomoea batatas L.) Z Efendi, F Surawan Jurnal Agroindustri 5 (2), 109, 0 | 5 | |
Karakteristik Emulsifier Mono-Diasil Gliserol (MDAG) dari Crude Palm Oil (CPO) yang berasal dari Fat Pit pada Berbagai Konsentrasi Katalis NaOH D Silsia, F Electrika, D Surawan, I Meiriska Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 9 (2), 82-88, 2017 | 4 | 2017 |
Physical properties of wet noodle based on potato and tapioca composite flour Z Efendi, FED Surawan, Y Sulastri Jurnal Agroindustri 6 (2), 57-64, 2016 | 3 | 2016 |
ANALISIS MUTU FISIK ROTI MANIS PERUSAHAAN ROTI BAROKAH KOTA LAHAT PHYSICAL QUALITY ANALYSIS OF ‘ROTI MANIS’AT BAROKAH BAKERY IN LAHAT IK Ningsih, FED Surawan, Z Efendi Agroindustri 5 (1), 20-35, 2015 | 2 | 2015 |
The Effect Of Bitter Melon (Momordica charantia L.) Juice and Boiled Extracton Diabetic Rats FED Surawan, Z Efendi Jurnal Agroindustri 2 (1), 28-33, 2012 | 2 | 2012 |
PENGARUH SUBTITUSI FRAKSI OLEIN MINYAK SAWIT MERAH PADA BUMBU KACANG BATAGOR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SENSORIS, DAN KANDUNGAN PRO-VITAMIN A L Nofita, B Budiyanto, FED Surawan Jurnal Teknologi Agro-Industri 7 (2), 132-146, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Metode Isolasi Terhadap Komposisi Proksimat, Sifat Pasting dan Morfologi Pati Sekoi (Setaria italica (L) P. Bauv) Varietas Lokal Bengkulu: Pengaruh Metode Isolasi … FED Surawan, E Harmayani, N Nurliyani, DW Marseno AGROSAINSTEK: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (2), 114-123, 2021 | | 2021 |
IDENTIFICATION PROCESS OF MATERIAL RUBBER (BOKAR) PUBLIC INTO PTPN VII (PERSERO) UNIT PADANG PELAWI SELUMA REGENCY YM Nefftalia, HB Daulay, FED Surawan Jurnal Agroindustri 5 (2), 95-108, 2015 | | 2015 |
PHYSICAL QUALITY ANALYSIS OF ‘ROTI MANIS’AT BAROKAH BAKERY IN LAHAT IK Ningsih, FED Surawan, Z Efendi Jurnal Agroindustri 5 (1), 20-35, 2015 | | 2015 |
Pembuatan Tepung" Tempe" Secara Cepat' Z Efendi, FE Dewi, KS Yunan, I Astuti, BN Sucahyana Buletin Penalaran Mahasiswa 6 (1999), 1999 | | 1999 |
PEMANFAATAN CPO (CRUDE PALM OIL) YANG BERASAL DARI FAT-FIT POND SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EMULSIFIER IM Utami, D Silsia, FED Surawan UNIVERSITAS BENGKULU, 0 | | |
STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS SIRUP KALAMANSI DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) MN Tambunan, FED Surawan, W Marsigit UNIVERSITAS BENGKULU, 0 | | |
STUDI MIE BASAH BERBASIS TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) DAN TAPIOKA Y Sulastri, FED Surawan, Z Efendi UNIVERSITAS BENGKULU, 0 | | |
KARAKTERISTIK DAN NILAI TAMBAH BERAS ANALOG DARI TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) N Yenti, FED Surawan, B Bonodikun UNIVERSITAS BENGKULU, 0 | | |