Ikuti
I Gusti Agung Mirah Sanjiwani
I Gusti Agung Mirah Sanjiwani
Politeknik Negeri Bali
Email yang diverifikasi di pnb.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
A Model of Community-Based Development in Digital Nomad Tourism in Intaran Village Bali
IGK Gede, KE Marhaeni, IW Putrana, IGAM Sanjiwani
International Conference on Applied Science and Technology on Social Science …, 2021
122021
Strategi Bertahan Pada Masa Pandemi Covid 19 di Ancak Restaurant
IGAM Sanjiwani
Jurnal Altasia 4 (1), 18-27, 2022
62022
The Use of Online Travel Agent (OTA) By Non-Star Hotels in Sanur Bali
I Sanjiwani, AS Wiranatha, I Suryawardani
E-Journal of Tourism 6 (2), 342-358, 2019
42019
Penerapan Pelatihan dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan Food and Beverage di Mahagiri Panoramic Resort and Restaurant
NKAS Bintang, IGAM Sanjiwani
Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (3), 770-777, 2023
32023
IMPAK INTERVENSI NON FARMASI TERHADAP PENERAPAN PRINSIP GREEN HOTEL DI SARINBUANA ECO LODGE
IGAM Dewi, IGAM Sanjiwani
Jurnal Manajemen Perhotelan dan Pariwisata 5 (3), 330-341, 2022
22022
Implementasi Metode Up-Selling di Potato Head Beach Club
PAK Dinatai, GAM Sanjiwani
Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (2), 418-427, 2023
12023
Penerapan standard operational procedure dalam penyiapan kamar vacant oleh room attendant di villa jempana kintamani
IMA Daniswara, IGAM Sanjiwani
Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (1), 70-84, 2023
12023
The Assistance in developing religious-based tourism villages in Susut Village, Bangli
KA Ekasani, IGAM Dewi, IGAE Suwintari, IGAM Sanjiwani, NPI Aprinica, ...
Community Empowerment 6 (12), 2315-2321, 2021
12021
PENINGKATAN SDM MELALUI PELATIHAN BAHASA ASING DI DESA BATUR TENGAH, KINTAMANI, BALI
LF Amalia, AD Yulianth, IGAM Sanjiwani
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (4), 8109-8114, 2024
2024
Towards The Harmonization of Technology and Humans in Supporting Green Ethics at Higher Vocational Education
IGK Gede, IGM Subagiana, IW Wirga, KE Marhaeni, IGAM Sanjiwani
International Conference on Applied Science and Technology on Social Science …, 2024
2024
Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis oleh Commis pada Ayung Terrace Restaurant di Four Seasons Resort Bali at Sayan
DMAW Sanjaya, I Sanjiwani, NWW Astuti
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Prosedur Pengadaan Barang Daily Market List oleh Purchasing Staff di Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali
A Munir, I Sadguna, I Sanjiwani
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Penanganan Lost and Found oleh Housekeeping Coordinator Sesuai SOP di Le Meridien Bali Jimbaran
LS Valentina, I Sanjiwani, NWW Astuti
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Penanganan Pembersihan Kamar Suite Berstatus Opccupied Dirty ke Occupied Clean oleh Room Attendant di The Apurva Kempinski Bali
I Pradana, NWW Astuti, I Sanjiwani
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Prosedur Pelayanan Red Hot Grill Menu oleh Pramusaji di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali
OE Setiawan, I Sanjiwani, NWW Astuti
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Pelayanan Buggy sesuai SOP oleh Buggy Driver pada Guest Service Section di Meeting Point Area The Ritz-Carlton Bali
I Permana, I Sanjiwani, AD Yulianthi
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Pembuatan Pizza Chicken Teriyaki oleh Commis Chef di Hiu Restaurant pada Jimbaran Bay Beach Resort And Spa
I Adiyoga, TR Pamularsih, I Sanjiwani
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Pelayanan Buffet Breakfast oleh Pramusaji di Bamboo Chic Restaurant at Le Meridien Hotel Bali Jimbaran
N Krismayanti, I Sanjiwani, IN Kanca
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Penerapan Sanitasi, Hygiene, dan Keselamatan Kerja Butcher sesuai Standar Operasional Prosedur Kerja guna Memperlancar Operasional di The Apurva Kempinski Bali
I Wijaya, I Sanjiwani, NWW Astuti
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Prosedur Pembersihan Kamar Deluxe Suite dengan Metode Deep Cleaning oleh Room Assistant di The One Legian Hotel
NLD Aquariani, I Sanjiwani, I Sadguna
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20