Follow
Dewita
Dewita
Verified email at lecturer.unri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Isnaini. 2011. Pemanfaatan Konsentrat Protein Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) Untuk Pembuatan Biskuit Dan Snack’
S Dewita
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 14 (1), 30-34, 0
32
Quality Assessment of Fish Protein Concentrate from Catfish (Pangasius hypopthalmus) During Storage at Room Temperature
Dewita, Syahrul
IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology (IOSR …, 2015
13*2015
Blending of chorella patin and microalga fish oil as an associated chorella as potential health food
Dewita, Taufik Hidayat, Mery Sukmiwati
Pharmacognosy Journal 12 (6), 2020
92020
Implementasi pewarna alami untuk diversifikasi mie sagu ikan pada pelaku usaha mikro mie sagu di Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau
S Syahrul, D Dewita, R Restu
Riau Journal of Empowerment 1 (1), 31-36, 2018
82018
The effect of the temperature and frying time on the quality of spice shredded fish of little tuna (Euthynnus affinis)
M Muliawati, S Mus, Dewita
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 3 (2), 1-9, 2016
82016
Pola penerimaan siswa sekolah dasar terhadap produk makanan jajanan berbahan baku konsentrat protein ikan baung (Hemibagrus nemurus) di Kabupaten Kampar, Riau
D Dewita, S Syahrul, R Febriansyah
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 15 (3), 216-222, 2012
82012
Kajian Pola Penerimaan Siswa Sekolah Dasar terhadap Produk Makanan Jajanan Berbahan Baku Konsentrat Protein Ikan Baung (Hemibagrus nemurus) di Kabupaten Kampar, Riau
RF Dewita, Dewita, Syahrul
Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 15 (3), 216-222, 2012
8*2012
Functional characteristics of cookies containing snakehead (Ophiocephalus striatus) fish protein concentrate fortified with Chlorella sp
D Dewita, Syahrul
International J. of Oceans and Oceanography 12 (1), 43-52, 2018
7*2018
Inovasi bubur instan dan cookies berbasis konsentrat protein ikan patin yang difortifikasi minyak sawit merah dan minyak ikan patin terenkapsulasi
S Dewita, LS Desmelati, S Lukman
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (3), 315-320, 2015
72015
Fortifikasi Konsentrat Protein Ikan Patin Siam Pada Produk Sck Amplang dan Mi Sagu Instan Sebagai Produk Unggulan Daerah Riau
S Dewita, Dewita
Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 17 (2), 156-164, 2014
7*2014
Syahrul. 2011. Pemanfaatan konsentrat protein ikan patin untuk pembuatan biskuit dan snack
I Dewita
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 17 (1), 30-34, 0
7
PENGARUH FOOT HAND MASSAGE TERHADAP NYERI POST SECTIO CAESAREA DI BLUD RSUD KOTA LANGSA
H Henniwati, D Dewita, I Idawati
Femina: Jurnal Ilmiah Kebidanan 1 (2), 30-35, 2022
62022
Utilization of papain enzymes in the production of protein hydrolysates of yellow pike conger (Congresox talabon)
SS Karnila, Rahman, Defri Ilham,Dewita
Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation 13 (3), 1285-1291, 2020
62020
Karakteristik kimiawi enkapsulasi minyak ikan berbahan baku patin dan hiu dengan penambahan minyak sawit merah
MF Dewita, Taufik Hidayat
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23 (2), 342-351, 2020
52020
Utilization of Fish Protein Concentrate from Patin Fish (Pangasius hypopthalmus) on street foods for Under Five Years Children at Kampar District, Riau Province
S Dewita
International Journal of Oceans and Oceanography 11 (Research India …, 2017
52017
Desmelati. 2013. Optimalisasi Formula Aneka Mie Sagu Instan yang Difortikasi Konsentrat Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus) Sebagai Makanan Potensial Bergizi Tinggi
S Dewita
Jurnal Penelitian BERNAS 8 (2), 0
5
The Assessment of Mochi Quality Was Fortified Snakehead Fish (Channa Striata) Protein Concentrate
A Andriaryanto, D Dewita, S Syahrul
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 0
5
Pelatihan Kuliner Berbasis Ikan Pada Mahasiswa Sebagai Cikal Bakal Wirausaha Baru
S Suparmi, S Sumarto, D Dewita, D Desmelati, SW Sidauruk, H Ekwarso
Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (4), 965-972, 2022
42022
Innovation technology on catfish fillet by-product as raw materials for food industry
D Dewita, S Syahrul, SW Sidauruk, T Hidayat
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 934 (1), 012026, 2021
42021
Pemberdayaan Masyarakat melalui Alih Teknologi Pembuatan Makanan Berbasis Ikan Di Desa Bokor Kepulauan Meranti
B Amin, I Nurrachmi, D Dewita, S Syahrul, N Nursyirwani
Journal of Rural and Urban Community Empowerment 1 (1), 35-40, 2019
42019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20