Ikuti
Dwi Kristiastuti Suwardiah
Dwi Kristiastuti Suwardiah
Email yang diverifikasi di unesa.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Pengetahuan dan Sikap Terhadap Perilaku Higiene Penjamah Makanan di Kantin SMA Muhammadiyah 2 Surabaya
SM Avrilinda, D Kristiastuti
e-journal Boga 5 (2), 1-7, 2016
462016
Pemetaan Makanan Tradisional Sebagai Potensi Wisata Kuliner di Kabupaten Tuban, Jawa Timur
A Rahayu, IF Romadhoni, D Suwardiah, LT Pangesthi
Jurnal Tata Boga 9 (2), 1-11, 2020
52020
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Berwirausaha pada Siswa SMK
MJ Sarwono, S Handajani, DK Suwardiah, MG Miranti
Jurnal Sains Boga 5 (1), 15-22, 2022
42022
Pengaruh Proporsi Jahe (Zingiber Officinale Rosc) Dan Daun Jambu Biji Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kesukaan Minuman Instan
SI Lukita, DK Suwardiah, N Astuti
Pendidikan Tata Boga, Universitas Negeri Surabaya, 2021
42021
Pengaruh Penambahan Purre Wortel (Daucus carrota L) dan Jumlah Santan Terhadap Sifat Organoleptik Jenang Jubung
F Akbariansyah, A Bahar, S Handayani, DK Suwardiah
Jurnal Tata Boga 10 (2), 334-343, 2021
32021
Pengaruh penambahan susu skim dan yoghurt plain terhadap sifat organoleptik yoghurt sari jagung
I Sugianto, D Kristiastuti, N Purwidiani, A Bahar
Jurnal Tata Boga 9 (2), 829-837, 2020
32020
Sejarah dan Keberlanjutan Kupang Lontong di Kabupaten Sidoarjo
R Safrida, D Suwardiah
E-Journal Boga 5 (3), 63-68, 2017
32017
Pengaruh jumlah kerang hijau dan cairan terhadap tingkat kesukaan kerupuk
YA Sa’diyah, DD Kristiastuti
E-jurnal boga 3, 196-204, 2014
32014
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) Dan Penambahan Ekstrak Buah Bit (Beta vulgaris) Terhadap Sifat Organoleptik Sosis Ayam
RD Putri, DK Suwardiah, A Bahar, N Purwidiani
J Tata Boga 11 (1), 59-69, 2022
22022
Pengembangan E-Modul Berbasis Glideapps Pada Materi Dasar Penggunaan Pisau Bagi Mahasiswa Tata Boga
FIM Larasati, A Sutiadiningsih, LT Pangesthi, D Kristiastuti
Jurnal Tata Boga 11 (3), 46-56, 2022
22022
Studi Kesukaan Responden Terhadap Jenang Makanan Khas Wonogiri
D Puspitasari, IF Romadoni, DK Suwardiah, LT Pangesthi
Jurnal Tata Boga 11 (3), 28-35, 2022
22022
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pudak
IPC Lathifah, A Sutiadiningsih, DK Suwardiah, LT Pangesthi
Jurnal Tata Boga 11 (2), 99-109, 2022
22022
Efektivitas Pembelajaran Daring Terhadap Hasil Belajar Mata Pelajaran Produk Kreatif Dan Kewirausahaan Siswa SMK N 1 Cerme
H Putri, S Hadjani, LT Pangesthi
Jurnal Tata Boga 11 (2), 80-88, 2022
22022
Pengaruh proporsi ikan barakuda dan ikan patin serta jumlah puree wortel terhadap sifat organoleptik
D Rasyid, DK Suwardiah, A Sutiadiningsih, CAN Afifah
Jurnal Tata Boga 10 (2), 257-266, 2021
22021
Effect of shelf life on the quality of fried sambal (condiments of instant uduk rice)
A Bahar, DK Suwardiah
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012020, 2019
22019
Penganekaragaman Olahan Kue Gorengan Berbasis Adonan Cireng
RD Realita, D Kristiastuti
UNESA Tata Boga 3 (3), 68-75, 2014
22014
Pengaruh Proporsi Ikan Bandeng (Chanos chanos) dan Ikan Lele (Clarias sp) Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk Amplang
FL Widyawati, DK Suwardiah, N Purwidiani, IF Romadhoni
J. Tata Boga 11 (3), 94-104, 2022
12022
Pengaruh Penambahan Jumlah Telur dan Ekstrak Daun Kelor terhadap Hasil Uji Sensory Pudak Sebagai Jajanan Khas Gresik
HR Firdaus, R Ismawati, DK Suwardiah, A Bahar
JTB 11 (3), 46-57, 2022
12022
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea Batatas) DAN PENAMBAHAN PUREE BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT
N Amalia, DK Suwardiah
Jurnal Tata Boga 8 (3), 518-525, 2019
12019
Product Preferences: an Analysis of Instant Uduk Rice
DK Suwardiah, F Lukitasari
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017
12017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20