Pengaruh Pengetahuan dan Sikap Terhadap Perilaku Higiene Penjamah Makanan di Kantin SMA Muhammadiyah 2 Surabaya SM Avrilinda, D Kristiastuti e-journal Boga 5 (2), 1-7, 2016 | 46 | 2016 |
Pemetaan Makanan Tradisional Sebagai Potensi Wisata Kuliner di Kabupaten Tuban, Jawa Timur A Rahayu, IF Romadhoni, D Suwardiah, LT Pangesthi Jurnal Tata Boga 9 (2), 1-11, 2020 | 5 | 2020 |
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Berwirausaha pada Siswa SMK MJ Sarwono, S Handajani, DK Suwardiah, MG Miranti Jurnal Sains Boga 5 (1), 15-22, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh Proporsi Jahe (Zingiber Officinale Rosc) Dan Daun Jambu Biji Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kesukaan Minuman Instan SI Lukita, DK Suwardiah, N Astuti Pendidikan Tata Boga, Universitas Negeri Surabaya, 2021 | 4 | 2021 |
Pengaruh Penambahan Purre Wortel (Daucus carrota L) dan Jumlah Santan Terhadap Sifat Organoleptik Jenang Jubung F Akbariansyah, A Bahar, S Handayani, DK Suwardiah Jurnal Tata Boga 10 (2), 334-343, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh penambahan susu skim dan yoghurt plain terhadap sifat organoleptik yoghurt sari jagung I Sugianto, D Kristiastuti, N Purwidiani, A Bahar Jurnal Tata Boga 9 (2), 829-837, 2020 | 3 | 2020 |
Sejarah dan Keberlanjutan Kupang Lontong di Kabupaten Sidoarjo R Safrida, D Suwardiah E-Journal Boga 5 (3), 63-68, 2017 | 3 | 2017 |
Pengaruh jumlah kerang hijau dan cairan terhadap tingkat kesukaan kerupuk YA Sa’diyah, DD Kristiastuti E-jurnal boga 3, 196-204, 2014 | 3 | 2014 |
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) Dan Penambahan Ekstrak Buah Bit (Beta vulgaris) Terhadap Sifat Organoleptik Sosis Ayam RD Putri, DK Suwardiah, A Bahar, N Purwidiani J Tata Boga 11 (1), 59-69, 2022 | 2 | 2022 |
Pengembangan E-Modul Berbasis Glideapps Pada Materi Dasar Penggunaan Pisau Bagi Mahasiswa Tata Boga FIM Larasati, A Sutiadiningsih, LT Pangesthi, D Kristiastuti Jurnal Tata Boga 11 (3), 46-56, 2022 | 2 | 2022 |
Studi Kesukaan Responden Terhadap Jenang Makanan Khas Wonogiri D Puspitasari, IF Romadoni, DK Suwardiah, LT Pangesthi Jurnal Tata Boga 11 (3), 28-35, 2022 | 2 | 2022 |
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pudak IPC Lathifah, A Sutiadiningsih, DK Suwardiah, LT Pangesthi Jurnal Tata Boga 11 (2), 99-109, 2022 | 2 | 2022 |
Efektivitas Pembelajaran Daring Terhadap Hasil Belajar Mata Pelajaran Produk Kreatif Dan Kewirausahaan Siswa SMK N 1 Cerme H Putri, S Hadjani, LT Pangesthi Jurnal Tata Boga 11 (2), 80-88, 2022 | 2 | 2022 |
Pengaruh proporsi ikan barakuda dan ikan patin serta jumlah puree wortel terhadap sifat organoleptik D Rasyid, DK Suwardiah, A Sutiadiningsih, CAN Afifah Jurnal Tata Boga 10 (2), 257-266, 2021 | 2 | 2021 |
Effect of shelf life on the quality of fried sambal (condiments of instant uduk rice) A Bahar, DK Suwardiah IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012020, 2019 | 2 | 2019 |
Penganekaragaman Olahan Kue Gorengan Berbasis Adonan Cireng RD Realita, D Kristiastuti UNESA Tata Boga 3 (3), 68-75, 2014 | 2 | 2014 |
Pengaruh Proporsi Ikan Bandeng (Chanos chanos) dan Ikan Lele (Clarias sp) Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk Amplang FL Widyawati, DK Suwardiah, N Purwidiani, IF Romadhoni J. Tata Boga 11 (3), 94-104, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Penambahan Jumlah Telur dan Ekstrak Daun Kelor terhadap Hasil Uji Sensory Pudak Sebagai Jajanan Khas Gresik HR Firdaus, R Ismawati, DK Suwardiah, A Bahar JTB 11 (3), 46-57, 2022 | 1 | 2022 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea Batatas) DAN PENAMBAHAN PUREE BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT N Amalia, DK Suwardiah Jurnal Tata Boga 8 (3), 518-525, 2019 | 1 | 2019 |
Product Preferences: an Analysis of Instant Uduk Rice DK Suwardiah, F Lukitasari 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017 | 1 | 2017 |