Sri Fajar Ayuningsih
Sri Fajar Ayuningsih
Universitas Agung Podomoro
Email yang diverifikasi di podomorouniversity.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pelestarian Rawon Nguling Sebagai nilai tambah pada pengembangan wisata kuliner tradisional Indonesia
SF Ayuningsih
Majalah Ilmiah Bijak 14 (1), 108-126, 2017
22017
Kuliner Jambi: Telusuri Jejak Melayu, Sedap Meresap
M Gardjito, SF Ayuningsih
Gramedia Pustaka Utama, 2017
2017
Development of Traditional Culinary Tourism Potential for Tourist Attraction in Lombok
A Nurwitasari, SF Ayuningsih
International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2016
2016
Slow Cooker Cooking Memasak Lebih Sehat, Lezat & Praktis - Hidangan Daging
F Ayuningsih
2013
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–4