Pembelajaran Digital MF Ak, S Darmayani, SJ Nendissa, O Arifudin, FD Anggaraeni, R Hidana, ... Penerbit Widina, 2021 | 177 | 2021 |
Kajian sifat fisikokimia dan organoleptik es krim pisang Tongka Langit HCD Tuhumury, SJ Nendissa, M Rumra AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 46-52, 2016 | 22 | 2016 |
Pemanfaatan tepung sagu molat dan udang sebagai bahan campuran pembuatan kerupuk SJ Nendissa Jurnal ekologi dan sains 1 (1), 53-64, 2012 | 20 | 2012 |
Dasar-dasar mikrobiologi dan penerapannya DGS Harahap, A Noviantari, R Hidana, NA Yanti, ED Nugroho, ... Penerbit Widina, 2021 | 17 | 2021 |
Pengaruh penambahan Pediococcus acidilactici F11 sebagai kultur starter terhadap kualitas ikan asin (ina sua) bae (Lutjanus malabaricus) SJ Nendissa Ekosains 2 (1), 39-46, 2013 | 10 | 2013 |
Ekologi, Lingkungan Hidup dan Pembangunan S Darmayani, R Hidana, FS Latumahina, SJ Nendissa, MV Situmorang, ... CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2021 | 9 | 2021 |
& Kusumaningsih, A.(2021) SJ Nendissa, RY Tyaningsih, M Hazin, ND Lestari, D Syahfitri, ... Pengantar Penelitian Pendidikan, 2023 | 8 | 2023 |
Karakterisasi sifat kimia tepung kacang lawa merah (Phaseolus vulgaris l.) dengan beberapa perlakuan pendahuluan E Moniharapon, SJ Nendissa, D Laiyan AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 21-26, 2017 | 8 | 2017 |
Pengaruh Konsnetrasi Ragi Saccharomycese cereviceae dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Cuka Tomi-Tomi (Flacourtia inermis) SJ Nendissa Agritekno, 2015 | 7 | 2015 |
Kimia industri RY Naulina, SJ Nendissa, E Stiawan, DM Nendissa, DA Sari, D Ariyanti, ... CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2023 | 5 | 2023 |
Pengajaran Berbasis Teknologi Digital SJ Nendissa, RY Tyaningsih, D Thalib, I Hasbi, IS Setianingsih, ... Penerbit Widina, 2022 | 5 | 2022 |
Kajian Penambahan Konsentrasi Susu Skim Terhadap Mutu Minuman Yogurt dari Limbah Air Cucian Beras Lokal A Leko, VN Lawalata, SJ Nendissa AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 49-55, 2018 | 5 | 2018 |
Membangun Peternakan (Menguntungkan dan Berkelanjutan) H Hafid, M Midranisiah, SJ Nendissa, A Amruddin, H Hidayati, F Ridhana, ... CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2022 | 4 | 2022 |
Pemanfaatan Kultur Pediococcus acidilactici F11 Penghasil Bakteriosin untuk Memperbaiki Kualitas “Ina sua”(Ikan Asin) Gurame (Osphronemus gouramy Lacepede) SJ Nendissa Unpublished Thesis (MSc), Universitas Gajah Mada, Yogyakarta, 2001 | 4 | 2001 |
Characterization of plant growth promoting rhizobacteria of maize H Kesaulya, A Talahaturuson, AM Kalay, E Matatula, IJ Lawalatta, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 883 (1), 012028, 2021 | 3 | 2021 |
Bioteknologi H Adrianto, U Ulinniam, EW Purwanti, MS Yusal, DA Widyastuti, ... CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh konsentrasi ekstrak air sereh wangi (Cymbopogon nardus L.) terhadap kualitas tahu E Moniharapon, SJ Nendissa, A Souripet, S Hataul AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 13-17, 2016 | 3 | 2016 |
Ekonomi Pertanian M Asir, SJ Nendissa, PN Sari, HG Yudawisastra, Z Abidin, R Indriani, ... Penerbit Widina, 2022 | 2 | 2022 |
Pengantar Penelitian Pendidikan SJ Nendissa, RY Tyaningsih, MH Hazin, NDL Lestari, D Syahfitri, ... Penerbit Widina Bhakti Persada Bandung, 2021 | 2 | 2021 |
Effects of sago starch types on crackers from edible larvae of sago palm weevils H Tuhumury, A Souripet, S Nendissa Indonesian Food Science and Technology Journal 4 (1), 1-5, 2020 | 2 | 2020 |