Follow
Sandriana Juliana Nendissa
Sandriana Juliana Nendissa
Verified email at faperta.unpatti.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pembelajaran Digital
MF Ak, S Darmayani, SJ Nendissa, O Arifudin, FD Anggaraeni, R Hidana, ...
Penerbit Widina, 2021
712021
Pemanfaatan tepung sagu molat dan udang sebagai bahan campuran pembuatan kerupuk
SJ Nendissa
Jurnal ekologi dan sains 1 (1), 53-64, 2012
212012
Kajian sifat fisikokimia dan organoleptik es krim pisang Tongka Langit
HCD Tuhumury, SJ Nendissa, M Rumra
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 46-52, 2016
182016
Pengaruh penambahan Pediococcus acidilactici F11 sebagai kultur starter terhadap kualitas ikan asin (ina sua) bae (Lutjanus malabaricus)
SJ Nendissa
Ekosains 2 (1), 39-46, 2013
92013
Dasar-dasar mikrobiologi dan penerapannya
DGS Harahap, A Noviantari, R Hidana, NA Yanti, ED Nugroho, ...
Penerbit Widina, 2021
42021
Karakterisasi sifat kimia tepung kacang lawa merah (Phaseolus vulgaris l.) dengan beberapa perlakuan pendahuluan
E Moniharapon, SJ Nendissa, D Laiyan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 21-26, 2017
42017
Pemanfaatan Kultur Pediococcus acidilactici F11 Penghasil Bakteriosin untuk Memperbaiki Kualitas “Ina sua”(Ikan Asin) Gurame (Osphronemus gouramy Lacepede)
SJ Nendissa
Unpublished Thesis (MSc), Universitas Gajah Mada, Yogyakarta, 2001
42001
MEMBANGUN PETERNAKAN (MENGUNTUNGKAN DAN BERKELANJUTAN)
H Hafid, M Midranisiah, SJ Nendissa, A Amruddin, H Hidayati, F Ridhana, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2022
32022
Pengaruh Konsnetrasi Ragi Saccharomycese cereviceae dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Cuka Tomi-Tomi (Flacourtia inermis)
SJ Nendissa
Agritekno, 2015
32015
Ekologi, Lingkungan Hidup dan Pembangunan
S Darmayani, R Hidana, FS Latumahina, SJ Nendissa, MV Situmorang, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2021
22021
Bioteknologi
H Adrianto, U Ulinniam, EW Purwanti, MS Yusal, DA Widyastuti, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2021
22021
Effects of sago starch types on crackers from edible larvae of sago palm weevils
H Tuhumury, A Souripet, S Nendissa
Indonesian Food Science & Technology Journal 4 (1), 1-5, 2020
22020
Pengantar Penelitian Pendidikan
SJ Nendissa, RY Tyaningsih, M Hazin, ND Lestari, D Syahfitri, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2021
12021
Natural Antibacterial and its Use
SJ Nendissa, M Mahendradatta, F Bastian
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 755 (1), 012059, 2021
12021
Kajian Penambahan Konsentrasi Susu Skim Terhadap Mutu Minuman Yogurt dari Limbah Air Cucian Beras Lokal
A Leko, VN Lawalata, SJ Nendissa
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 49-55, 2018
12018
Pengaruh konsentrasi ekstrak air sereh wangi (Cymbopogon nardus L.) terhadap kualitas tahu
E Moniharapon, SJ Nendissa, A Souripet, S Hataul
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 13-17, 2016
12016
PENGANTAR ILMU BIOKIMIA
Q Ażun, M Mursyid, AKH Hasibuan, SJ Nendissa, RY Naulina, E Yunita, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2023
2023
KIMIA ORGANIK
Q Ażun, A Rosmawati, DA Sari, K Gurning, YPI Lestari, MI Khurniyati, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2023
2023
BIOLOGI SEL
SJ Nendissa, A Anita, M Nasir, NT Wulansari, IAM Damayanti, U Hasanah, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2023
2023
EKONOMI PERTANIAN
M Asir, SJ Nendissa, PN Sari, HG Yudawisastra, Z Abidin, R Indriani, ...
Penerbit Widina, 2022
2022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20