Follow
Sandriana Juliana Nendissa
Sandriana Juliana Nendissa
Verified email at faperta.unpatti.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pembelajaran Digital
MF Ak, S Darmayani, SJ Nendissa, O Arifudin, FD Anggaraeni, R Hidana, ...
Penerbit Widina, 2021
1752021
Kajian sifat fisikokimia dan organoleptik es krim pisang Tongka Langit
HCD Tuhumury, SJ Nendissa, M Rumra
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 46-52, 2016
212016
Pemanfaatan tepung sagu molat dan udang sebagai bahan campuran pembuatan kerupuk
SJ Nendissa
Jurnal ekologi dan sains 1 (1), 53-64, 2012
202012
Dasar-dasar mikrobiologi dan penerapannya
DGS Harahap, A Noviantari, R Hidana, NA Yanti, ED Nugroho, ...
Penerbit Widina, 2021
172021
Pengaruh penambahan Pediococcus acidilactici F11 sebagai kultur starter terhadap kualitas ikan asin (ina sua) bae (Lutjanus malabaricus)
SJ Nendissa
Ekosains 2 (1), 39-46, 2013
102013
Ekologi, Lingkungan Hidup dan Pembangunan
S Darmayani, R Hidana, FS Latumahina, SJ Nendissa, MV Situmorang, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2021
92021
& Kusumaningsih, A.(2021)
SJ Nendissa, RY Tyaningsih, M Hazin, ND Lestari, D Syahfitri, ...
Pengantar Penelitian Pendidikan, 2023
82023
Karakterisasi sifat kimia tepung kacang lawa merah (Phaseolus vulgaris l.) dengan beberapa perlakuan pendahuluan
E Moniharapon, SJ Nendissa, D Laiyan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 21-26, 2017
82017
Pengaruh Konsnetrasi Ragi Saccharomycese cereviceae dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Cuka Tomi-Tomi (Flacourtia inermis)
SJ Nendissa
Agritekno, 2015
72015
Kimia industri
RY Naulina, SJ Nendissa, E Stiawan, DM Nendissa, DA Sari, D Ariyanti, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2023
52023
Pengajaran Berbasis Teknologi Digital
SJ Nendissa, RY Tyaningsih, D Thalib, I Hasbi, IS Setianingsih, ...
Penerbit Widina, 2022
52022
Kajian Penambahan Konsentrasi Susu Skim Terhadap Mutu Minuman Yogurt dari Limbah Air Cucian Beras Lokal
A Leko, VN Lawalata, SJ Nendissa
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 49-55, 2018
52018
Membangun Peternakan (Menguntungkan dan Berkelanjutan)
H Hafid, M Midranisiah, SJ Nendissa, A Amruddin, H Hidayati, F Ridhana, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2022
42022
Pemanfaatan Kultur Pediococcus acidilactici F11 Penghasil Bakteriosin untuk Memperbaiki Kualitas “Ina sua”(Ikan Asin) Gurame (Osphronemus gouramy Lacepede)
SJ Nendissa
Unpublished Thesis (MSc), Universitas Gajah Mada, Yogyakarta, 2001
42001
Characterization of plant growth promoting rhizobacteria of maize
H Kesaulya, A Talahaturuson, AM Kalay, E Matatula, IJ Lawalatta, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 883 (1), 012028, 2021
32021
Bioteknologi
H Adrianto, U Ulinniam, EW Purwanti, MS Yusal, DA Widyastuti, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2021
32021
Pengaruh konsentrasi ekstrak air sereh wangi (Cymbopogon nardus L.) terhadap kualitas tahu
E Moniharapon, SJ Nendissa, A Souripet, S Hataul
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 13-17, 2016
32016
Ekonomi Pertanian
M Asir, SJ Nendissa, PN Sari, HG Yudawisastra, Z Abidin, R Indriani, ...
Penerbit Widina, 2022
22022
Pengantar Penelitian Pendidikan
SJ Nendissa, RY Tyaningsih, MH Hazin, NDL Lestari, D Syahfitri, ...
Penerbit Widina Bhakti Persada Bandung, 2021
22021
Effects of sago starch types on crackers from edible larvae of sago palm weevils
H Tuhumury, A Souripet, S Nendissa
Indonesian Food Science and Technology Journal 4 (1), 1-5, 2020
22020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20