Pelaksanaan Standar Operasional Prosedur Pemesanan Makanan Di Prime Steak House Fine Dining Restoran JW Marriott Hotel Medan IB Tambunan Jurnal Ilmiah Akomodasi Agung 7 (2), 50-57, 2020 | 4 | 2020 |
Pelatihan Pembuatan Variasi Topping Donut Bagi Pelaku Umkm Kota Medan, Sumatera Utara BP Napitupulu, N Tarigan, IB Tambunan, M Williandani, LT Tambunan, ... Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Agung 2 (1), 11-15, 2022 | 2 | 2022 |
Tinjauan Tentang Tugas dan Tanggung Jawab Greeter pada Restoran Nangroe Saka Hotel Medan M Williandani, IB Tambunan, RNL Gaol Jurnal Ilmiah Akomodasi Agung 9 (2), 81-91, 2022 | 1 | 2022 |
Sosialisasi Sanitasi Hygiene untuk Membangun Desa Wisata Yang Bersih dan Sehat Pada Masyarakat Kawasan Bali Lestari Kabupaten Serdang Bedagai Kecamatan Pantai Cermin, Medan M Williandani, BP Napitupulu, IB Tambunan, N Tarigan, LT Tambunan, ... Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Agung 2 (2), 24-37, 2022 | 1 | 2022 |
PENGENALAN WISATA DAN HYGIENE HOTEL BAGI SISWA/I SD KASIH TULUS SCHOOL, KABUPATEN DELI SERDANG N Tarigan, BP Napitupulu, IB Tambunan, D Girsang, P Wiharjokusumo, ... Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Agung 2 (2), 38-47, 2022 | 1 | 2022 |
Pelatihan Pembuatan Makanan Inovatif Nasi Goreng Tinta Cumi Bagi Pelaku UMKM Kota Medan, Sumatera Utara B Sihombing, BP Napitupulu, IB Tambunan, M Williandani Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Agung 1 (1), 2021 | 1 | 2021 |
PENGEMBANGAN DESA WISATA “DESA SILALAHI II, KECAMATAN SILAHISABUNGAN, KABUPATEN DAIRI, SUMATERA UTARA” BERBASIS PENDAMPINGAN MELALUI PERGURUAN TINGGI B Sihombing, BP Napitupulu, IB Tambunan, N Tarigan Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Agung 1 (1), 2021 | 1 | 2021 |
PENANGANAN PERALATAN MAKANAN DAN MINUMAN DI RESTORAN SPOON DINING PADA HOTEL GRAND ASTON CITY HALL MEDAN IB Tambunan Jurnal Ilmiah Akomodasi Agung 7 (1), 9-17, 2020 | 1 | 2020 |
TINJAUAN TENTANG TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB ROOM SERVICE WAITER DI HOTEL JW MARRIOTT MEDAN IB Tambunan Jurnal Ilmiah Akomodasi Agung 10 (2), 60-65, 2023 | | 2023 |
Sosialisasi Perguruan Tinggi di Industri Dalam Rangka Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia di Hotel Fave S. Parman Medan M Williandani, IB Tambunan, BP Napitupulu, CCR Manday, NS Rezeki Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Agung 3 (2), 34-40, 2023 | | 2023 |
Membangun Keramah Tamahan Dalam Konsep Sapta Pesona untuk Mengangkat Potensi Wisata Danau Toba di Desa Parparean, Kecamatan Porsea, Kabupaten Toba, Provinsi Sumatra Utara … M Williandani, IB Tambunan, BP Napitupulu, N Tarigan, LTM Tambunan, ... Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Agung 3 (2), 20-33, 2023 | | 2023 |
Peluang Kerja Bidang Pariwisata Kepada Siswa SMK/SMA Yapim Sibiru-biru Delitua M Williandani, BP Napitupulu, IB Tambunan, D Girsang, SS Sembiring, ... Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Agung 3 (1), 22-30, 2023 | | 2023 |
DEVELOPMENT OF TOURISM AWARENESS IN TOURISM DEVELOPMENT IN BERASTAGI, KARO REGENCY, NORTH SUMATRA PROVINCE P Wiharjokusumo, N Tarigan, M Williandani, D Girsang, B Sihombing, ... Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Agung 3 (1), 10-21, 2023 | | 2023 |
TINJAUAN TENTANG PELAKSANAAN PROSEDUR INVENTORY PERALATAN RESTORAN DI ASTRO COFFEE SHOP HOTEL GRAND ANTARES MEDAN IB Tambunan, J Magdalena, M Williandani, SR Berutu SKYLANDSEA PROFESIONAL Jurnal Ekonomi, Bisnis dan Teknologi 3 (1), 113-116, 2023 | | 2023 |
TINJAUAN TENTANG PENGETAHUAN PRAMUSAJI TERHADAP MENU DI JADE RESTORAN JW MARRIOTT HOTEL MEDAN IB Tambunan, YN Pardede SKYLANDSEA PROFESIONAL Jurnal Ekonomi, Bisnis dan Teknologi 2 (2), 264-269, 2022 | | 2022 |
PERENCANAAN PENGEMBANGAN EKOWISATA DI PANTAI BULBUL, BALIGE, SEBAGAI PEDOMAN PEMBUATAN PRODUK WISATA LT Tambunan, IB Tambunan, N Tarigan Jurnal Ilmiah Akomodasi Agung 8 (2), 21-43, 2021 | | 2021 |
TINJAUAN TENTANG KEPUASAN TAMU TERHADAP PELAYANAN PRAMUSAJI RESTORAN ASTRO HOTEL GRAND ANTARES INDONESIA DI MEDAN IB Tambunan Jurnal Ilmiah Akomodasi Agung 8 (2), 17-20, 2021 | | 2021 |