Anang M Legowo
Anang M Legowo
Email yang diverifikasi di live.undip.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Nurwantoro dan Sutaryo. 2005
AM Legowo
Analisis Pangan. Badan Penerbit Universitas Diponegoro, Semarang, 0
62
Kusrahayu dan S
AM Legowo
Mulyani, 2009
502009
Total bakteri asam laktat, pH, keasaman, citarasa dan kesukaan yogurt drink dengan penambahan ekstrak buah belimbing
AM Jannah, AM Legowo, YB Pramono, AN Al-Baarri, SBM Abduh
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (2), 7-11, 2014
472014
Daya Ikat Air, Ph Dan Sifat Organoleptik Chicken Nugget Yang Disubstitusi Dengan Telur Rebus
RT Laksmi, AM Legowo, K Kusrahayu
Animal agriculture journal 1 (1), 453-460, 2012
402012
Nilai ph, kadar air, dan total Escherichia coli daging sapi yang dimarinasi dalam jus bawang putih
N Nurwantoro, VP Bintoro, AM Legowo, A Purnomoadi, LD Ambara, ...
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 2012
362012
Heat-induced gelation of the mixtures of α-lactalbumin and β-lactoglobulin in the presence of glutathione
AM Legowo, T Imade, S Hayakawa
Food research international 26 (2), 103-108, 1993
331993
Kusrahayu dan S, Mulyani. 2009
AM Legowo
Ilmu dan Teknologi Susu, 0
30
Viabilitas bakteri asam laktat, keasaman dan waktu pelelehan es krim probiotik menggunakan starter Lactobacillus casei dan Bifidobacterium bifidum
S Mulyani, AM Legowo, AA Mahanani
J. Indon. Trop. Anim. Agric 33 (2), 120-125, 2008
282008
Analisis Pangan
AM Legowo, N Nuwantoro, S Sutaryo
272007
Sifat Kimiawi, Fisik dan Mikrobiologi Susu
AM Legowo, M PhD
Diktat Program Studi Teknologi Hasil Ternak.[Diktat]. Fakultas Peternakan …, 2002
272002
Diversifikasi produk olahan dengan bahan baku susu
AM Legowo
Fakultas Peternakan. Universitas Diponegoro. Semarang, 2005
242005
Total asam, total yeast, dan profil protein kefir susu kambing dengan penambahan jenis dan konsentrasi gula yang berbeda
AL Aristya, AM Legowo, AN Al-Baarri
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (1), 2013
232013
Total bakteri asam laktat, kadar laktosa, ph, keasaman, kesukaan drink yogurt dengan penambahan ekstrak buah kelengkeng
KED Kumalasari, AM Legowo, AN Al-Baarri
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (4), 2013
212013
Garlic antioxidant (Allium sativum L.) to prevent meat rancidity
VP Bintoro, AM Legowo, A Purnomoadi, BE Setiani
Procedia Food Science 3, 137-141, 2015
182015
Karakteristik fisik, kimia, dan mikrobiologis kefir susu kambing dengan penambahan jenis dan konsentrasi gula yang berbeda
AL Aristya, AM Legowo, AN Al-Baarri
Jurnal aplikasi teknologi pangan 2 (3), 139-143, 2013
162013
Ilmu dan Teknologi Susu
AM Legowo, MS Kusrahayu
Badan Penerbit Universitas Diponegoro, Semarang, 2009
162009
Total bacteria and pH of Dangke preserved using natural antimicrobial lactoferrin and lactoperoxidase from bovine whey
R Rasbawati, B Dwiloka, AN AL-BAARRI, AM Legowo, VP BINTORO
International Journal of Dairy Science 9 (4), 116-123, 2014
152014
Pengaruh penambahan susu skim pada proses pembuatan frozen yogurt yang berbahan dasar whey terhadap total asam, pH dan jumlah bakteri asam laktat
AH Septiani, K Kusrahayu, AM Legowo
Animal Agriculture Journal 2 (1), 225-231, 2013
142013
PARAMETER KEASAMAN SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN AILERU (WRIGHTIA CALIGRIA)
CV Maitimu, AM Legowo, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (1), 2012
142012
Microbiological and physical properties of beef marinated with garlic juice
N Nurwantoro, VP Bintoro, AM Legowo, LD Ambara, A Prakoso, ...
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 36 (3), 166-170, 2011
142011
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20