Ikuti
Anang M Legowo
Anang M Legowo
Email yang diverifikasi di live.undip.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Total bakteri asam laktat, ph, keasaman, citarasa dan kesukaan yogurt drink dengan penambahan ekstrak buah belimbing
AN Al-Baarri
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (1), 2013
1052013
Nurwantoro dan Sutaryo. 2005
AM Legowo
Analisis Pangan. Badan Penerbit Universitas Diponegoro, Semarang, 0
72
Kusrahayu dan S
AM Legowo
Mulyani, 2009
692009
Daya Ikat Air, Ph Dan Sifat Organoleptik Chicken Nugget Yang Disubstitusi Dengan Telur Rebus
RT Laksmi, AM Legowo, K Kusrahayu
Animal agriculture journal 1 (1), 453-460, 2012
652012
Nilai pH, kadar air, dan total Escherichia coli daging sapi yang dimarinasi dalam jus bawang putih
N Nurwantoro, VP Bintoro, AM Legowo, A Purnomoadi, LD Ambara, ...
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 2012
592012
Total asam, total yeast, dan profil protein kefir susu kambing dengan penambahan jenis dan konsentrasi gula yang berbeda
AL Aristya, AM Legowo, AN Al-Baarri
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (1), 2013
432013
Lactose and reduction sugar concentrations, pH and the sourness of date flavored yogurt drink as probiotic beverage
AI Hartati
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (1), 2012
432012
Kusrahayu dan S Mulyani. 2009
AM Legowo
Ilmu dan Teknologi Susu. BP UNDIP, Semarang, 0
43
Total bakteri asam laktat, kadar laktosa, ph, keasaman, kesukaan drink yogurt dengan penambahan ekstrak buah kelengkeng
KED Kumalasari, AM Legowo, AN Al-Baarri
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (4), 2013
392013
Viabilitas bakteri asam laktat, keasaman dan waktu pelelehan es krim probiotik menggunakan starter Lactobacillus casei dan Bifidobacterium bifidum
S Mulyani, AM Legowo, AA Mahanani
J. Indon. Trop. Anim. Agric 33 (2), 120-125, 2008
392008
Heat-induced gelation of the mixtures of α-lactalbumin and β-lactoglobulin in the presence of glutathione
AM Legowo, T Imade, S Hayakawa
Food research international 26 (2), 103-108, 1993
321993
Garlic antioxidant (Allium sativum L.) to prevent meat rancidity
VP Bintoro, AM Legowo, A Purnomoadi, BE Setiani
Procedia Food Science 3, 137-141, 2015
312015
Pengaruh penambahan susu skim pada proses pembuatan frozen yogurt yang berbahan dasar whey terhadap total asam, pH dan jumlah bakteri asam laktat
AH Septiani, K Kusrahayu, AM Legowo
Animal Agriculture Journal 2 (1), 225-231, 2013
312013
Sifat Kimiawi, Fisik dan Mikrobiologi Susu
AM Legowo
Diktat Kuliah. Program Studi hasil Ternak, Fakultas Peternakan, Universitas …, 2002
312002
Pemanfaatan Limbah T ulang Kaki Kambing sebagai Sumber Gelatin dengan Perendaman Menggunakan Asam Klorid
R Juliasti, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (1), 2016
292016
Angiotensin I-converting enzyme inhibitor activity on egg albumen fermentation
N Nahariah, AM Legowo, E Abustam, A Hintono
Asian-Australasian Journal of Animal Sciences 28 (6), 855, 2015
292015
Diversifikasi produk olahan dengan bahan baku susu
AM Legowo
Fakultas Peternakan. Universitas Diponegoro. Semarang, 2005
282005
Total bahan padat, kadar protein, dan nilai kesukaan keju mozarella dari kombinasi susu kerbau dan susu sapi
N Amurita, A Sustiyah
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (4), 2014
272014
Karakteristik mikrobiologis, kimia, fisik dan organoleptik susu pasteurisasi dengan penambahan ekstrak daun Aileru (Wrightia calycina) selama penyimpanan
CV Maitimu, AM Legowo, AN Al-Barrii
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
272013
Analisis Pangan
AM Legowo, N Nurwantoro, S Sutaryo
Badan Penerbit Universitas Diponegoro 1, 1-60, 2005
262005
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20