Follow
Laili Suhairi
Laili Suhairi
Universitas Syiah Kuala
Verified email at usk.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemanasan Berulang Terhadap Kandungan Gizi" Sie Reuboh" Makanan Tradisional Aceh
L Suhairi
IPB (Bogor Agricultural University), 2007
142007
The naming of acehnese traditional culinary
D Fitrisia, R Sibarani, MUR Mulyadi, L Suhairi
Humanities & Social Sciences Reviews 8 (2), 815-823, 2020
92020
Standarisasi resep brownies kukus dengan penambahan tepung pisang owak (Musa Paradisiaca. L)
H Muharamah, L Suhairi, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (1), 2016
72016
The addition of nutmeg (Myristica fragrans) essential oil to intensify the aroma as a replacement of rum considering halal supply chain for cookies that use durian (Durio …
Z Mahyiddin, L Suhairi, Z Ulya, Z Munanda
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 956 (1), 012007, 2022
42022
Karakteristik organoleptik stik biji nangka (artocarpus heterophyllus) dalam pembuatan stik biji nangka
S Ramadani, L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (2), 48-56, 2018
42018
Analisis Zat Gizi Nugget Kulit Singkong (Manihot esculenta)
A Aufa, L Suhairi, N Faudhiah
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 4 (4), 1-8, 2019
32019
Study of ethnobotany as herbal plant in Aceh Besar District, Aceh Province
F Fadhilah, Y Gagarin, A Abdullah, L Suhairi, YH Hamid
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1183 (1), 012088, 2023
22023
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Mie Instan Kari Aceh
S Sufiat, R Moulana, YH Hamid, L Suhairi, N Faudhiah
TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 5 (2), 18-23, 2017
22017
The effect of repeated on nutrient content and acceptance of Aceh traditional food (Sie Reuboh)
L Suhairi
Bogor: Thesis-Institut Pertanian Bogor, 2007
22007
The Relationship between Interest In Following Online Learning With Learning Outcomes In Basic Boga Subjects Department Of Culinary Administration In Vocational High Schools
L Suhairi, S Maryam, H Kinara, N Faudiah, Y Gagarin
International Journal of Business, Law, and Education 4 (1), 141-148, 2023
12023
Proses Pendidikan Konsumen Terhadap Kerupuk Biji Kluwih (Artocarpus camansi) dengan Penambahan Udang Rebon
L Suhairi, R Nurza, F Fadhilah, YH Hamid, Y Gagarin, A Abdullah, ...
Jurnal Pemikiran dan Pengembangan Pembelajaran 4 (3), 69-79, 2022
12022
PEMANFAATAN DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DALAM PEMBUATAN STICK
S Maidinar, YH Hamid, L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (3), 71-77, 2020
12020
Pengaruh pendidikan kewirausahaan terhadap motivasi dalam berwirausaha mahasiswa program studi PVKK konsentrasi tata boga FKIP universitas syiah kuala
L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (2), 27-34, 2018
12018
Persepsi Ibu terhadap Imunisasi Dasar pada Anak Batita di Desa Paya Tungel Kecamatan Jagong Jeget Kabupaten Aceh Tengah
F Jauhari, L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Anak Usia Dini 3 (4), 2018
12018
Perbandingan Perendaman Ekstrak Kulit Pisang Raja (Musa Paradisiaca Var. Raja) dan Ekstrak Kulit Pisang Kepok (Musa Acuminate) terhadap Karakteristik Organoleptik dan Fisik …
N Huda, D Djufri, L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Biologi 2 (1), 2017
12017
Pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) Perempuan Melalui Keterampilan Dekorasi Sirih Pengantin Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Keluarga
F Fadhilah, L Suhairi, YH Hamid, F Nailufar
Jurnal Pengabdian Ekonomi Dan Sosial (JPES) 3 (1), 14-19, 2024
2024
Organoleptic Analysis of Egyptian Martabak with the Addition of Betung Bamboo Shoots (Dendrocalamus asper)
L Suhairi, Y Gagarin
KnE Life Sciences, 1–8-1–8, 2024
2024
Analysis of entrepreneurial readiness for students of the family welfare education study programme with a concentration in culinary arts
YH Hamid, F Fadhilah, L Suhairi, Y Gagarin, A Abdullah
Jurnal Pendidikan Vokasi 13 (3), 2023
2023
PENINGKATAN PEREKONOMIAN KELUARGA MELALUI KETERAMPILAN PEMBUATAN GARNISH DARI BUAH DAN SAYUR DI DESA LIMPOK, ACEH BESAR
L Suhairi, F Fadhilah, YH Hamid, F Nailufar
Jurnal Pengabdian Ekonomi Dan Sosial (JPES) 2 (2), 36-41, 2023
2023
PENGEMBANGAN PRODUK FROZEN FOOD BERBASIS IKAN DAN ANEKA SAMBAL JUAL DI DESA COT LAM KUWEUH KECAMATAN MEURAXA, BANDA ACEH
Z Mahyiddin, D Araby, L Suhairi
Resonansi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (1), 9-15, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20