Pemanasan Berulang Terhadap Kandungan Gizi" Sie Reuboh" Makanan Tradisional Aceh L Suhairi IPB (Bogor Agricultural University), 2007 | 14 | 2007 |
The naming of acehnese traditional culinary D Fitrisia, R Sibarani, MUR Mulyadi, L Suhairi Humanities & Social Sciences Reviews 8 (2), 815-823, 2020 | 9 | 2020 |
Standarisasi resep brownies kukus dengan penambahan tepung pisang owak (Musa Paradisiaca. L) H Muharamah, L Suhairi, YH Hamid Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (1), 2016 | 7 | 2016 |
The addition of nutmeg (Myristica fragrans) essential oil to intensify the aroma as a replacement of rum considering halal supply chain for cookies that use durian (Durio … Z Mahyiddin, L Suhairi, Z Ulya, Z Munanda IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 956 (1), 012007, 2022 | 4 | 2022 |
Karakteristik organoleptik stik biji nangka (artocarpus heterophyllus) dalam pembuatan stik biji nangka S Ramadani, L Suhairi Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (2), 48-56, 2018 | 4 | 2018 |
Analisis Zat Gizi Nugget Kulit Singkong (Manihot esculenta) A Aufa, L Suhairi, N Faudhiah Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 4 (4), 1-8, 2019 | 3 | 2019 |
Study of ethnobotany as herbal plant in Aceh Besar District, Aceh Province F Fadhilah, Y Gagarin, A Abdullah, L Suhairi, YH Hamid IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1183 (1), 012088, 2023 | 2 | 2023 |
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Mie Instan Kari Aceh S Sufiat, R Moulana, YH Hamid, L Suhairi, N Faudhiah TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 5 (2), 18-23, 2017 | 2 | 2017 |
The effect of repeated on nutrient content and acceptance of Aceh traditional food (Sie Reuboh) L Suhairi Bogor: Thesis-Institut Pertanian Bogor, 2007 | 2 | 2007 |
The Relationship between Interest In Following Online Learning With Learning Outcomes In Basic Boga Subjects Department Of Culinary Administration In Vocational High Schools L Suhairi, S Maryam, H Kinara, N Faudiah, Y Gagarin International Journal of Business, Law, and Education 4 (1), 141-148, 2023 | 1 | 2023 |
Proses Pendidikan Konsumen Terhadap Kerupuk Biji Kluwih (Artocarpus camansi) dengan Penambahan Udang Rebon L Suhairi, R Nurza, F Fadhilah, YH Hamid, Y Gagarin, A Abdullah, ... Jurnal Pemikiran dan Pengembangan Pembelajaran 4 (3), 69-79, 2022 | 1 | 2022 |
PEMANFAATAN DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DALAM PEMBUATAN STICK S Maidinar, YH Hamid, L Suhairi Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (3), 71-77, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh pendidikan kewirausahaan terhadap motivasi dalam berwirausaha mahasiswa program studi PVKK konsentrasi tata boga FKIP universitas syiah kuala L Suhairi Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (2), 27-34, 2018 | 1 | 2018 |
Persepsi Ibu terhadap Imunisasi Dasar pada Anak Batita di Desa Paya Tungel Kecamatan Jagong Jeget Kabupaten Aceh Tengah F Jauhari, L Suhairi Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Anak Usia Dini 3 (4), 2018 | 1 | 2018 |
Perbandingan Perendaman Ekstrak Kulit Pisang Raja (Musa Paradisiaca Var. Raja) dan Ekstrak Kulit Pisang Kepok (Musa Acuminate) terhadap Karakteristik Organoleptik dan Fisik … N Huda, D Djufri, L Suhairi Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Biologi 2 (1), 2017 | 1 | 2017 |
Pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) Perempuan Melalui Keterampilan Dekorasi Sirih Pengantin Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Keluarga F Fadhilah, L Suhairi, YH Hamid, F Nailufar Jurnal Pengabdian Ekonomi Dan Sosial (JPES) 3 (1), 14-19, 2024 | | 2024 |
Organoleptic Analysis of Egyptian Martabak with the Addition of Betung Bamboo Shoots (Dendrocalamus asper) L Suhairi, Y Gagarin KnE Life Sciences, 1–8-1–8, 2024 | | 2024 |
Analysis of entrepreneurial readiness for students of the family welfare education study programme with a concentration in culinary arts YH Hamid, F Fadhilah, L Suhairi, Y Gagarin, A Abdullah Jurnal Pendidikan Vokasi 13 (3), 2023 | | 2023 |
PENINGKATAN PEREKONOMIAN KELUARGA MELALUI KETERAMPILAN PEMBUATAN GARNISH DARI BUAH DAN SAYUR DI DESA LIMPOK, ACEH BESAR L Suhairi, F Fadhilah, YH Hamid, F Nailufar Jurnal Pengabdian Ekonomi Dan Sosial (JPES) 2 (2), 36-41, 2023 | | 2023 |
PENGEMBANGAN PRODUK FROZEN FOOD BERBASIS IKAN DAN ANEKA SAMBAL JUAL DI DESA COT LAM KUWEUH KECAMATAN MEURAXA, BANDA ACEH Z Mahyiddin, D Araby, L Suhairi Resonansi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (1), 9-15, 2023 | | 2023 |