MERITA BERNIK
Title
Cited by
Cited by
Year
A model of managing innovation of smes in Indonesian creative industries
Y Azis, MR Darun, D Kartini, M Bernik, B Harsanto
International Journal of Business and Society 18 (S2), 391-408, 2017
82017
Managing innovation in creative industries for increasing competitiveness: case study of companies at Bandung–Indonesia
Y Azis, D Kartini, M Bernik, B Harsanto
International Journal of Innovative Research in Science, Engineering and …, 2014
62014
Model of Quality Management System to Maintain Quality Consistency in Higher Education
M Bernik, M Sondari, DR Indika
Review of Integrative Business and Economics Research 6 (04), 235-242, 2017
52017
Analisis Kualitas Jasa Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen Di Baker Street Cafe Bandung
A Arindiaty, M Bernik
Jurnal Bisnis Terapan 1 (01), 43-52, 2017
22017
Analisis rantai nilai untuk meningkatkan penjualan pada distro screamous
M Bernik, TNW Gunawan
Jurnal Manajemen Industri dan Logistik 2 (1), 72-78, 2018
12018
Penerapan Metode Pengendalian Kualitas Six Sigma pada Heyjacker Company
I Wulandari, M Bernik
EkBis: Jurnal Ekonomi dan Bisnis 1 (2), 222-241, 2018
12018
Penerapan Lean Six Sigma Pada Ukm Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Pendukung Perangkat Telekomunikasi
I Rahmadi, M Bernik
ISEI Business and Management Review 2 (1), 9-24, 2018
12018
METODA PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK UMKM
M Bernik, WO Zusnita
Dharmakarya 7 (4), 257-260, 2018
12018
Implementation of Six Sigma Method in Small and Medium Enterprises (SMEs)(Case Study on CV. Berkah Abadi)
MAR ILYASA, M BERNIK, B HARSANTO
Jurnal Bisnis Dan Manajemen 17 (1), 1-12, 2016
12016
Analisis Kualitas Pelayanan untuk Meningkatkan Kepuasan Konsumen: Studi Kasus Gold’s Gym Bandung
M Bernik
Jurnal Manajemen Teori dan Terapan| Journal of Theory and Applied Management …, 2019
2019
Penerapan Metode Six Sigma Dalam Upaya Pengendalian Kualitas Produk Pada Industri Kayu Olahan
M Bernik, RD Noviyanti
ISEI Business and Management Review 3 (2), 57-63, 2019
2019
Standar Penerapan Wisata Halal Bagi Pelaku Industri Pariwisata di Kota Bandung
M Bernik, DR Indika, RK Dewi
Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Madani (JPMM) 3 (1), 83-93, 2019
2019
PENYULUHAN DAMPAK PENGGUNAAN PESTISIDA DAN PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK BAGI MASYARAKAT DESA PAMEKARAN, SUMEDANG, JAWA BARAT
M Bernik, YA Setiawan
JURNAL CEMERLANG: Pengabdian pada Masyarakat 1 (2), 26-38, 2019
2019
Analisis Penetapan Harga untuk Peningkatan Jumlah Penjualan Produk (Studi Kasus Sate Hadori Bandung)
M Bernik, MD Haq
Al Tijarah 5 (1), 1-14, 2019
2019
ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK ROKOK DJARUM SUPER MLD DI KALANGAN ANAK MUDA
M Bernik, AGD Putra
eBA Journal: Journal Economics, Bussines and Accounting 5 (1), 39-49, 2019
2019
Culinary Development Model: Destination Attractiveness to Increase Visits
R Komaladewi, A Mulyana, DR Indika, M Bernik
Academy of Strategic Management Journal, 2019
2019
Pelaksanaan Bauran Promosi pada Produk Beras untuk Meningkatkan Omzet Penjualan (Studi Pada PT. Nazar Bahana Persada)
M Bernik, MB Ramadhan
Jurnal Manajemen Teori dan Terapan| Journal of Theory and Applied Management …, 2018
2018
PENGGUNAAN NEW AND OLD SEVEN TOOLS DALAM PENERAPAN SIX SIGMA PADA PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK STAY HEADREST
IA Sari, M Bernik
E-Mabis: Jurnal Ekonomi Manajemen dan Bisnis 19 (1), 2018
2018
Perception and Expectation of Viewers and Proposed Business Models for Local TV Stations: Case of Internet Local TV Stations in West Java Province-Indonesia
U Kaltum, WOZ Muizu, M Bernik
Jurnal Bisnis dan Manajemen 19 (1), 37-46, 2018
2018
ANALISA PERBANDINGAN DIFERENSIASI PRODUK PADA RADUSA. CO DAN MAPLE_ID
M Bernik, T Al thavia Dwinandita
Jurnal Manajemen Industri dan Logistik 1 (2), 161-170, 2017
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20