Ikuti
MERITA BERNIK
MERITA BERNIK
Email yang diverifikasi di unpad.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Peningkatan Pengendalian Kualitas Produk Roti dengan Metode Six Sigma Menggunakan New & Old 7 Tools
P Rahayu, M Bernik
Jurnal Bisnis dan Kewirausahaan 16 (2), 128-136, 2020
392020
Penerapan metode pengendalian kualitas six sigma pada heyjacker company
I Wulandari, M Bernik
EkBis: Jurnal Ekonomi dan Bisnis 1 (2), 222-241, 2018
322018
A model of managing innovation of SMEs in Indonesian creative industries
Y Azis, MR Darun, D Kartini, M Bernik, B Harsanto
International Journal of Business and Society 18 (S2), 391-408, 2017
312017
Managing Innovation of SMEs in Creative Industry for Interactive Game Subsector and TV and Radio Subsector Based on Local Wisdom in Development of Competitiveness Business …
M Bernik, Y Azis, D Kartini, B Harsanto
International Journal of Business and Administrative Studies 1 (2), 49, 2015
272015
Analisis kualitas pelayanan untuk meningkatkan kepuasan konsumen: studi kasus gold’s gym bandung
M Bernik
Jurnal Manajemen Teori dan Terapan 3 (1), 1-19, 2019
252019
Model of quality management system to maintain quality consistency in higher education
M Bernik, M Sondari, DR Indika
Review of Integrative Business and Economics Research 6 (04), 235-242, 2017
222017
Penggunaan new and old seven tools dalam penerapan six sigma pada pengendalian kualitas produk stay headrest
IA Sari, M Bernik
E-Mabis: Jurnal Ekonomi Manajemen dan Bisnis 19 (1), 2018
192018
Analisis Penerapan Total Productive Maintanance (TPM) dengan Menggunakan Metode Overall Equipment Effectiveness (OEE) pada Mesin Printing
V Indriawanti, M Bernik
Jurnal Teknik Industri 10 (1), 42-52, 2020
102020
Penerapan Lean Six Sigma Pada Ukm Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Pendukung Perangkat Telekomunikasi
I Rahmadi, M Bernik
ISEI Business and Management Review 2 (1), 9-24, 2018
102018
Managing innovation in creative industries for increasing competitiveness: case study of companies at Bandung–Indonesia
Y Azis, D Kartini, M Bernik, B Harsanto
International Journal of Innovative Research in Science, Engineering and …, 2014
102014
Penerapan Metode Six Sigma Dalam Upaya Pengendalian Kualitas Produk Pada Industri Kayu Olahan
M Bernik, RD Noviyanti
ISEI Business and Management Review 3 (2), 57-63, 2019
82019
Analisis Kualitas Jasa Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen Di Baker Street Cafe Bandung
A Arindiaty, M Bernik
jurnal Bisnis Terapan 1 (01), 43-52, 2017
82017
Pengaruh Struktur Kepemilikan, Karakteristik Perusahaan dan Tata Kelola Korporasi Terhadap Kinerja Perusahaan
M Setiawan, M Bernik, MC Sondari
Bandung, 2006
82006
Pelaksanaan bauran promosi pada produk beras untuk meningkatkan omzet penjualan (Studi Pada PT. Nazar Bahana Persada)
M Bernik, MB Ramadhan
Jurnal Manajemen Teori Dan Terapan| Journal of Theory and Applied Management …, 2018
62018
Implementation of six sigma method in small and medium enterprises (SMEs)(Case Study on CV. Berkah Abadi)
MAR ILYASA, M BERNIK, B HARSANTO
Jurnal Bisnis dan Manajemen 17 (1), 1-12, 2016
62016
Standar Penerapan Wisata Halal Bagi Pelaku Industri Pariwisata di Kota Bandung
M Bernik, DR Indika, RK Dewi
Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Madani (JPMM) 3 (1), 83-93, 2019
52019
Analisis Penetapan Harga untuk Peningkatan Jumlah Penjualan Produk (Studi Kasus Sate Hadori Bandung)
M Bernik, MD Haq
Al Tijarah 5 (1), 1-14, 2019
42019
Analisis Sistem Antrian dalam Penggunaan E-Toll untuk Menentukan Jumlah Gardu Optimal pada Gerbang Tol
PD Wahyuni, M Bernik
J. Manaj. Dan Kewirausahaan 8 (2), 143-150, 2020
32020
Model Sensitivitas Kenaikan Tarif Dasar Listrik terhadap Keberlangsungan Usaha UMKM di Kota Bandung
V Sarasi, I Primiana, U Kaltum, M Bernik
Jurnal Operations Excellence: Journal of Applied Industrial Engineering 13 …, 2021
22021
Penyuluhan dampak penggunaan pestisida dan pengendalian kualitas produk bagi masyarakat Desa Pamekaran, Sumedang, Jawa Barat
M Bernik, YA Setiawan
Jurnal Cemerlang: Pengabdian pada Masyarakat 1 (2), 26-38, 2019
22019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20