Pola konsumsi masyarakat perkotaan dan pengaruhnya terhadap kesehatan A Hartari Peran Matematika, Sains, dan Teknologi dalam Mendukung Gaya Hidup Perkotaan …, 2016 | 14 | 2016 |
Potensi Umbi Uwi Ungu sebagai Bahan Pangan dan Khasiatnya sebagai Bahan Fungsional L Nadia, A Hartati Universitas Terbuka. Jakarta, 2011 | 8 | 2011 |
Atribut produk dan karakteristik konsumen beras organik terhadap sikap konsumen beras organik A Hartari IPB (Bogor Agricultural University), 2005 | 8 | 2005 |
Satuan Operasi Industri Pangan P Hariyadi, A Hartari Pembersihan, Sortasi, dan Grading, 2014 | 6 | 2014 |
Pengaruh Padat Tebar Terhadap Kandungan Zat Gizi Ikan Lele Yang Dipelihara Dengan Teknologi Bioflok A Suhardianto, A Hartari Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 20 (2), 120-131, 2019 | 4 | 2019 |
Pembersihan, Sortasi, dan Grading P Hariyadi, A Hartari Artikel. Universitas Terbuka, 2014 | 4 | 2014 |
Modul 1 Pembersihan, Sortasi, dan Grading P Hariyadi, A Hartari | 3 | 2013 |
Upgrading Skills of Health Workers in the Digital Era: The Experience of Universitas Terbuka-Indonesia M Dwisatyadini, H Kurniawati, D Mustafa, S Utami, FR Zuhairi, ... 3rd International Conference on Vocational Higher Education (ICVHE 2018 …, 2020 | 1 | 2020 |
Smart City Mandiri Pangan A Hartari Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi untuk Mewujudkan Smart City, 295-314, 2017 | 1 | 2017 |
POTENSI AIR KOLAM LELE BIOFLOK SEBAGAI PENGGANTI LARUTAN HIDROPONIK KOMERSIAL PADA BUDIDAYA TANAMAN SAWI A Suhardianto, A Hartari SAINTEKES: Jurnal Sains, Teknologi Dan Kesehatan 2 (3), 417-423, 2023 | | 2023 |
KENTANG HITAM A Suhardianto, A Hartari PANGAN ALTERNATIF, 99, 2023 | | 2023 |
Accelerating Sustainable Innovation Towards Society 5.0 S Kom, D MTI, DA Aprijani, M Kom, F Fatimah, S SI, D Idayani, SUN Muna, ... | | 2022 |
Pengembangan Pengolahan Ikan Kembung Picungan Menjadi Lauk Siap Konsumsi A Suhardianto, A Hartari Universitas Terbuka, 2014 | | 2014 |
Pengembangan Cara Pengemasan Ikan Kembung Picungan Untuk Meningkatkan Daya Simpan A Hartari, A Suhardianto Universitas Terbuka, 2013 | | 2013 |
Desain Kemasan Cookies Talas Lampung A Hartari, W Yuliatmoko Universitas Terbuka, 2011 | | 2011 |
PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L. Poir) PADA PEMBUATAN BOLU EY ES, A Hartari | | |
PENGEMASAN PRODUK HASIL PENGEMBANGAN PERTANIAN URBAN DI PERUMAHAN BUKIT INDAH, SERUA, CIPUTAT, TANGERANG SELATAN T Silawati, L Aslichati, A Hartari, M Priono | | |
PENYULUHAN KEAMANAN PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH SISWA SDN PENGASINAN 1, SAWANGAN, DEPOK EY ES, A Hartari | | |
Satuan, Dimensi, Kesetimbangan Massa, dan Energi STP Ariyanti Hartari | | |