Ikuti
ariyanti hartari
ariyanti hartari
Email yang diverifikasi di ecampus.ut.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pola konsumsi masyarakat perkotaan dan pengaruhnya terhadap kesehatan
A Hartari
Peran Matematika, Sains, dan Teknologi dalam Mendukung Gaya Hidup Perkotaan …, 2016
142016
Potensi Umbi Uwi Ungu sebagai Bahan Pangan dan Khasiatnya sebagai Bahan Fungsional
L Nadia, A Hartati
Universitas Terbuka. Jakarta, 2011
82011
Atribut produk dan karakteristik konsumen beras organik terhadap sikap konsumen beras organik
A Hartari
IPB (Bogor Agricultural University), 2005
82005
Satuan Operasi Industri Pangan
P Hariyadi, A Hartari
Pembersihan, Sortasi, dan Grading, 2014
62014
Pengaruh Padat Tebar Terhadap Kandungan Zat Gizi Ikan Lele Yang Dipelihara Dengan Teknologi Bioflok
A Suhardianto, A Hartari
Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 20 (2), 120-131, 2019
42019
Pembersihan, Sortasi, dan Grading
P Hariyadi, A Hartari
Artikel. Universitas Terbuka, 2014
42014
Modul 1 Pembersihan, Sortasi, dan Grading
P Hariyadi, A Hartari
32013
Upgrading Skills of Health Workers in the Digital Era: The Experience of Universitas Terbuka-Indonesia
M Dwisatyadini, H Kurniawati, D Mustafa, S Utami, FR Zuhairi, ...
3rd International Conference on Vocational Higher Education (ICVHE 2018 …, 2020
12020
Smart City Mandiri Pangan
A Hartari
Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi untuk Mewujudkan Smart City, 295-314, 2017
12017
POTENSI AIR KOLAM LELE BIOFLOK SEBAGAI PENGGANTI LARUTAN HIDROPONIK KOMERSIAL PADA BUDIDAYA TANAMAN SAWI
A Suhardianto, A Hartari
SAINTEKES: Jurnal Sains, Teknologi Dan Kesehatan 2 (3), 417-423, 2023
2023
KENTANG HITAM
A Suhardianto, A Hartari
PANGAN ALTERNATIF, 99, 2023
2023
Accelerating Sustainable Innovation Towards Society 5.0
S Kom, D MTI, DA Aprijani, M Kom, F Fatimah, S SI, D Idayani, SUN Muna, ...
2022
Pengembangan Pengolahan Ikan Kembung Picungan Menjadi Lauk Siap Konsumsi
A Suhardianto, A Hartari
Universitas Terbuka, 2014
2014
Pengembangan Cara Pengemasan Ikan Kembung Picungan Untuk Meningkatkan Daya Simpan
A Hartari, A Suhardianto
Universitas Terbuka, 2013
2013
Desain Kemasan Cookies Talas Lampung
A Hartari, W Yuliatmoko
Universitas Terbuka, 2011
2011
PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L. Poir) PADA PEMBUATAN BOLU
EY ES, A Hartari
PENGEMASAN PRODUK HASIL PENGEMBANGAN PERTANIAN URBAN DI PERUMAHAN BUKIT INDAH, SERUA, CIPUTAT, TANGERANG SELATAN
T Silawati, L Aslichati, A Hartari, M Priono
PENYULUHAN KEAMANAN PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH SISWA SDN PENGASINAN 1, SAWANGAN, DEPOK
EY ES, A Hartari
Satuan, Dimensi, Kesetimbangan Massa, dan Energi
STP Ariyanti Hartari
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19