Ikuti
Siti Mardiyah
Siti Mardiyah
Universitas Muhammadiyah Surabaya
Email yang diverifikasi di um-surabaya.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh lama pemanasan terhadap kadar alkohol pada nira siwalan (Borassus flabellifer)
M Siti
The Journal of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist 1 (1), 9-15, 2018
262018
Optimalisasi Peran Kader Menggunakan Peer Group Education dalam Meningkatkan Cakupan Vaksinasi Covid-19.
PF Wilianarti, Y Wulandari
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (3), 872-878, 2021
18*2021
Efek Anti oksidan bawang putih terhadap penurunan bilangan peroksida minyak jelantah
S Mardiyah
The Journal of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist 1 (2), 187-199, 2018
82018
Efektivitas Anti Bakteri Perasan Bawang Putih (Allium sativum L.) terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureus
S Mardiyah
Medicra (Journal of Medical Laboratory Science/Technology) 1 (2), 44-53, 2018
72018
Efektifitas Penambahan Serbuk Kunyit Terhadap Bilangan Peroksida Dan Bilangan Asam Minyak Goreng Bekas Pakai
S Mardiyah
Medical Technology and Public Health Journal 2 (1), 84-92, 2018
62018
Uji Daya Serap Diapers Anti Ruam (Diapers Rash) Modifikasi Sabut Kelapa (Cocosnucifera)
I Kusliyana, M Siti
The Journal of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist 2 (2), 47-55, 2019
32019
Pemanfaatan Pemberian Ampas Nanas (Ananas comosus L. merr) Dalam Pengolahan Minyak Jelantah Menjadi Minyak Segar
LP Sani
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2017
32017
Potensi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut Nelayan Kenjeran Surabaya
M Siti, A Dita, K Baterun
Lentera Optima Pustaka, 2021
22021
Analisa Kadar Kafein pada Kopi Hitam yang Disajikan berdasarkan Lama Penyeduhannya
S Mardiyah
The Journal of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist, 10-18, 2015
22015
Analisa Kadar Sakarin Pada Minuman Yoghurt
TA Akbar
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2012
22012
Handout Biokimia
S Mardiyah
Surabaya, Kalangan Sendiri, 2010
22010
Pelatihan Pendamping PPH Halal Center UMsurabaya Untuk Mensukseskan Program Sertifikasi Halal Pemerintah
A Muhammad, F Nuraini, S Mardiyah, B Kunsah, YE Sispita, L Latifah, ...
Jurnal Visi Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 43-58, 2023
12023
Uji Antioksidan Belimbing Wuluh dan Ampas Nanas Terhadap Kualitas Minyak Goreng Habis Pakai
S Mardiyah
The Journal of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist 4 (1), 88-99, 2021
12021
SOSIALISASI DAMPAK FORMALIN DAN PENGAWET ALTERNATIF PENGGANTI FORMALIN PADA NELAYAN KECAMATAN LEKOK PASURUAN
M Siti
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2020
12020
Petunjuk Praktikum Biokimia
S Mardiyah, B Kunsah, NK Rini, RR Samsudin
12019
Modul Praktikum Kimia Analitik Kuantitatif
S Mardiyah, B Kunsah, N Kartikorini, D Ariana
12019
Modul Praktikum Instrumen Kimia
N Kartikorini, S Mardiyah, B Kunsah, D Ariana
12018
Perbedaan Kadar Hemoglobin (Hb) Menggunakan Alat BGA dan Automatic Hematology Analyzer Pada Pasien Gagal Ginjal Kronis
SM Diyah
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2017
12017
Efektifitas Pengusir Nyamuk Elektrik Dari Ekstrak Kulit Durian (Duriozibethinus murr)
S Mardiyah
LPPM Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2016
12016
Pengaruh Pemberian Serbuk Kunyit Terhadap Kadar Bilangan Asam Pada Minyak Goreng Bekas Pakai
HN Rohim
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2015
12015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20