Ikuti
Nita Yessirita
Nita Yessirita
Universitas Ekasakti
Email yang diverifikasi di univ-ekasakti-pdg.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan daun kelor (Moringa oleifera) dalam fortifikasi pembuatan nugget
Z Suhaemi, H Husmaini, E Yerizel, N Yessirita
Jurnal Ilmu Produksi Dan Teknologi Hasil Peternakan 9 (1), 49-54, 2021
292021
Peningkatan Kualitas Telur Itik Pitalah dengan Pemberian Pakan Tepung Daun Lamtoro (Leucaena leucochepala) yang Difermentasi dengan Bacillus laterosporus dan Trichoderma viride
N Yessirita, MH Abbas, Y Heryandi, A Dharma
Jurnal Peternakan Indonesia 17 (1), 54-62, 2015
82015
KAJIAN MUTU DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH KULIT KOPI (CoffeaCanephora) DENGAN PENAMBAHAN DAUN MINT (Mentha Piperita L)
S Wilanda, N Yessirita, IK Budaraga
Jurnal Research Ilmu Pertanian 1 (1), 76-83, 2021
62021
Penerapan Sistem Integrasi Ternak Sapi dan Tanaman Padi
Murnita, Y Nita, T Yonny, Arita
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 2 (3b), 292-304, 2019
62019
Penerapan Sistem Integrasi Ternak Sapi dan Tanaman Padi
Murnita, Y Nita, T Yonny, Arita
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 2 (3b), 292-304, 0
6*
Pengaruh penambahan serbuk jahe merah (Zingiber officinale Var. rubrum) terhadap teh hasil kempaan daun gambir (Uncaria gambir Roxb)
IMP Bungsu, IK Budaraga, N Yessirita
Jurnal Research Ilmu Pertanian 1 (2), 110-119, 2021
32021
The effect of leucaena leaf meal (Leucaena leucochepala) fermented by Bacillus laterosporus and Trichoderma viride in the ration on Performance of Pitalah ducks
N Yessirita, H Abbas, Y Heryandi, A Dharma
Pak. J. Nutr 12 (7), 678-682, 2013
22013
Antibacterial study of cocoa skin liquid smoke in raw milk
IK Budaraga, N Yulita, N Yessirita
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 803 (1), 012034, 2021
12021
SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG FERMENTASI (MOCAF) DENGAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN MIE KERING
N Yessirita, L Hermalena, I Ayesha
12021
Pemanfaatan tekhnologi pengolahan tepung eceng gondok untuk meningkatkan performa ayam broiler
N Yessirita, Sunadi
ISBN: 9786230274534 1, 81, 2023
2023
Production potential of the first generation of selected Pitalah and Bayang ducks as a community economic resource in West Sumatra
Z Suhaemi, Sabrina, N Yessirita, N Fati, Febriani, B Malik
JOURNAL OF ADVANCED VETERINARY AND ANIMAL RESEARCH 10 (3), 378-384, 2023
2023
Analysis of Social Capital and Income of Gapoktan Tunas Muda in Padang, West Sumatra
DS Chaerani, H Gusvita, Z Khairani, FM Yusuf, N Yessirita
Tec Empresarial 18 (1), 543-559, 2023
2023
Effect of Soaking Time with Acetic acid on tuna skin gelatin (thunnus albacores)
N Yessirita, Sunadi, DP Putra, Rici
Journal of Scientific and Engineering Research 10 (5), 82 - 87, 2023
2023
Hepatitis E Inhibited by Rosmarinic Acid Extract from Clove Plant (Syzygium Aromaricum) through Computational Analysis
Sunadi, S. Al Aziz, F.Fitri, DP Sari, MR Ghifari, R Verawati, N Yessirita, ...
Pharmacognosy Journal 15 (4), 2023
2023
In Silico Study of Rhamnocitrin Extract from Clove Syzygium Aromaricum in Inhibiting Adenosine A1 Adenylate Cyclase Interaction
N Yessirita, R Verawati, D Purnamasari, R Rollando, RS Mandeli, ...
Pharmacognosy Journal 15 (4), 2023
2023
PENINGKATAN HASIL PRODUKSI BUDIDAYA IKAN LELE DENGAN TEKNOLOGI PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK DI KELOMPOK WANITA TANI MAKMUR BERSAMA
L Hermalena, HP Sari, H Gusvita, N Yessirita, S Syamsuwirman, SK Sari
Martabe: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (10), 3486-3492, 2022
2022
KARAKTERISTIK KOMBUCHA TEH DAUN GAMBIR (Uncaria Gambir Roxb) MENGGUNAKAN GULA TEBU ‘SAKA’
A Sofia, N Yessirita, DP Putra
Jurnal embrio 14 (I a), 20-29, 2022
2022
Karakteristik Dadih Susu Sapi Yang Di Fermentasi Dengan Lactobacillus Casei Menggunakan Wadah Yang Berbeda
D Saogo, N Yessirita, L Hermalena
Jurnal embrio 14 (1), 59-71, 2022
2022
KUALITAS DADIH SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN STARTER (Lactobacillus casei)
A Zulhendra, N Yessirita
Jurnal Research Ilmu Pertanian 1 (1), 62-70, 2021
2021
Pengaruh Suplementasi Metionin-Lisin Tepung Daun Lamtoro Fermentasi Terhadap Retensi N dan Energi Metabolisme Ayam Broiler
N Yessirita, Z Suhaemi, Sunadi
Prosiding Webinar Nasional " Starategi Pengembangan Industri Perunggasan …, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20