Keanekaragaman Hayati Tanaman Buah Langka Indonesia E Hesthiati, D Priatmodjo, G Wisnubudi, IGS Sukartono | 7 | 2019 |
Buku Pembibitan dan Pengembangan Tanaman Buah Lokal H Etty Pusat Pemberdayaan Masyarakat Universitas Nasional (PPM-UNAS), 2018 | 6 | 2018 |
Dasar-Dasar Teknologi Benih E Hesthiati | 2 | 2017 |
Classification of potential landslides using the Shuttle Radar Topography Mission imagery in the Tulis Watershed, Indonesia MHI Beny Harjadi , Susi Abdiyani, Inkorena G.S. Sukartono, Etty Hesthiati ... SAINS TANAH – Journal of Soil Science and Agroclimatology 19 (2022), 241-248, 2022 | 1* | 2022 |
Karakter Morfologi dan Aplikasi Pupuk Organik Pada Pertumbuhan Bibit Tanaman Langka Kepel (Stelechocarpus burahol) H Etty, R Permana, S IGS | 1 | 2021 |
ジャカルタ市における持続可能な開発のための教育を通した地域づくりプロジェクト 蒲原新一, カモハラシンイチ, 早瀬隆司, ハヤセタカシ, 石橋康弘, ... 長崎総合科学大学紀要 54, 15-22, 2014 | 1 | 2014 |
Ambang Batas Erosi Pada Suatu Daerah Aliran Sungai (Studi Kasus di DAS Tulis, Banjarnegara, Jawa Tengah) B Harjadi, IGS Sukartono, E Hesthiati EnviroScienteae 16 (3), 358-365, 0 | 1 | |
Formula Kedelai Kombinasi Kacang Tolo dengan Penambahan CMC Terhadap Mutu Susu Kedelai-Tolo E Hesthiati, AAD Nugroho, IGS Sukartono Jurnal Ilmiah Respati Indonesia 15 (1), 1-9, 2024 | | 2024 |
BIODIVERSITY OF LOCAL FRUITS PLANTS IN SOUTH JAKARTA CITY FOREST E Hesthiati International Class Exchange, University of Putra Malaysia- Universitas …, 2023 | | 2023 |
Karakterisasi Sifat Fisik Tanah dengan Metode Visual Evaluation of Soil Structure (Vess) pada Lahan Tanaman Tembakau di Desa Jeruk, Kecamatan Selo, Boyolali M Levina, BH Ming, IGS Sukartono, E Hesthiati Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS 7 (1), 474-484, 2023 | | 2023 |
Karakteristik Mutu Kimia dan Sensorik Fruit Leather Stroberi (Fragaria ananassa). dengan Penambahan Hidrokoloid Tepung Porang (Amorphophallus muelleri) E Hesthiati, A Juniart, IGS Sukartono https://agroteknologi.umy.ac.id/semiloknas-vii-pagi/, 2023 | | 2023 |
Pelatihan Meracik dan Menyeduh Kopi Kekinian Bagi Siswa SMA Se Jabodetabek Untuk Membangkitkan Jiwa Entrepreneur E Hesthiati, IGS Sukartono, F Tri Wayudi, AJ Asyifa https://bsdm-repository.unas.ac.id/index.php/s/IvKNmDKAewmbwVL#, 2023 | | 2023 |
Evaluasi Status Kesuburan Tanah dan Pertumbuhan Tanaman Karet ( Hevea brasiliansis) Di Desa Braja Caka, Kecamatan Way Jepara, Kabupaten lampung Timur IGS Sukartono, E Hesthiati, R Yulianti https://bsdm-repository.unas.ac.id/index.php/s/IvKNmDKAewmbwVL#, 2023 | | 2023 |
Karakterisasi Sifat Tanah Dengan Metode Visual Evaluation Soil Structure (VESS) Pada Lahan Agroforestry Untuk Mendukung Ketahanan Pangan Di Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah IGS Sukartono, E Hesthiati, M Levina Link : https://bsdm-repository.unas.ac.id/index.php/s/IvKNmDKAewmbwVL#, 2023 | | 2023 |
Penggunaan Beberapa Jenis Pati sebagai Edible Coating untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Belimbing (Averrhoa carambola) E Hesthiati, AR Kumalasari, W Rawiniwati, IGS Sukartono Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS 7 (1), 997-1008, 2023 | | 2023 |
Characteristics Of Vegetable Canistel Mousse Dessert (Pouteria campechiana) Using Polysacaride Stabilizer E Hesthiati, IGS Sukartono, T Waluyo, N Hanifah Proceedings-6th NA Monterrey, Mexico 1 (1), 3620-3631, 2021 | | 2021 |
Laporan Stimulus PkM: Pelatihan Kompositing Untuk Mendukung Green School Pada Sekolah Adiwiyata dan Binaannya di Era Pandemi COVID-19 H Etty, IGS SUKARTO, T Waluyo Universitas Nasional, 2021 | | 2021 |
Pengolahan Dessert Mousse Bisbul Dan Alpukat Untuk Meningkatkan Nilai Tambah Sebagai Pangan Fungsional E Hesthiati, N Hanifah, D Anggari, IGS Sukartono Prosiding Seminar Nasional Inovasi Teknologi Pertanian “Inovasi Teknologi …, 2021 | | 2021 |
Pengolahan Dessert Mousse Bisbul dan Alpukat Untuk Meningkatkan Nilai Tambah Sebagai Pangan Fungsional E Hesthiati, N Hanifah, IGS Sukartono | | 2021 |
Sertifikat Pencatatan Ciptaan Buku Minuman Kesehatan Belimbing Wuluh (Averhoa Bilimbi)-Kunyit (Curcuma Domestica Val.) H Etty | | 2020 |