Ikuti
etty hesthiati
etty hesthiati
universitas nasional
Email yang diverifikasi di civitas.unas.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Keanekaragaman Hayati Tanaman Buah Langka Indonesia
E Hesthiati, D Priatmodjo, G Wisnubudi, IGS Sukartono
72019
Buku Pembibitan dan Pengembangan Tanaman Buah Lokal
H Etty
Pusat Pemberdayaan Masyarakat Universitas Nasional (PPM-UNAS), 2018
62018
Dasar-Dasar Teknologi Benih
E Hesthiati
22017
Classification of potential landslides using the Shuttle Radar Topography Mission imagery in the Tulis Watershed, Indonesia
MHI Beny Harjadi , Susi Abdiyani, Inkorena G.S. Sukartono, Etty Hesthiati ...
SAINS TANAH – Journal of Soil Science and Agroclimatology 19 (2022), 241-248, 2022
1*2022
Karakter Morfologi dan Aplikasi Pupuk Organik Pada Pertumbuhan Bibit Tanaman Langka Kepel (Stelechocarpus burahol)
H Etty, R Permana, S IGS
12021
ジャカルタ市における持続可能な開発のための教育を通した地域づくりプロジェクト
蒲原新一, カモハラシンイチ, 早瀬隆司, ハヤセタカシ, 石橋康弘, ...
長崎総合科学大学紀要 54, 15-22, 2014
12014
Ambang Batas Erosi Pada Suatu Daerah Aliran Sungai (Studi Kasus di DAS Tulis, Banjarnegara, Jawa Tengah)
B Harjadi, IGS Sukartono, E Hesthiati
EnviroScienteae 16 (3), 358-365, 0
1
Formula Kedelai Kombinasi Kacang Tolo dengan Penambahan CMC Terhadap Mutu Susu Kedelai-Tolo
E Hesthiati, AAD Nugroho, IGS Sukartono
Jurnal Ilmiah Respati Indonesia 15 (1), 1-9, 2024
2024
BIODIVERSITY OF LOCAL FRUITS PLANTS IN SOUTH JAKARTA CITY FOREST
E Hesthiati
International Class Exchange, University of Putra Malaysia- Universitas …, 2023
2023
Karakterisasi Sifat Fisik Tanah dengan Metode Visual Evaluation of Soil Structure (Vess) pada Lahan Tanaman Tembakau di Desa Jeruk, Kecamatan Selo, Boyolali
M Levina, BH Ming, IGS Sukartono, E Hesthiati
Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS 7 (1), 474-484, 2023
2023
Karakteristik Mutu Kimia dan Sensorik Fruit Leather Stroberi (Fragaria ananassa). dengan Penambahan Hidrokoloid Tepung Porang (Amorphophallus muelleri)
E Hesthiati, A Juniart, IGS Sukartono
https://agroteknologi.umy.ac.id/semiloknas-vii-pagi/, 2023
2023
Pelatihan Meracik dan Menyeduh Kopi Kekinian Bagi Siswa SMA Se Jabodetabek Untuk Membangkitkan Jiwa Entrepreneur
E Hesthiati, IGS Sukartono, F Tri Wayudi, AJ Asyifa
https://bsdm-repository.unas.ac.id/index.php/s/IvKNmDKAewmbwVL#, 2023
2023
Evaluasi Status Kesuburan Tanah dan Pertumbuhan Tanaman Karet ( Hevea brasiliansis) Di Desa Braja Caka, Kecamatan Way Jepara, Kabupaten lampung Timur
IGS Sukartono, E Hesthiati, R Yulianti
https://bsdm-repository.unas.ac.id/index.php/s/IvKNmDKAewmbwVL#, 2023
2023
Karakterisasi Sifat Tanah Dengan Metode Visual Evaluation Soil Structure (VESS) Pada Lahan Agroforestry Untuk Mendukung Ketahanan Pangan Di Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah
IGS Sukartono, E Hesthiati, M Levina
Link : https://bsdm-repository.unas.ac.id/index.php/s/IvKNmDKAewmbwVL#, 2023
2023
Penggunaan Beberapa Jenis Pati sebagai Edible Coating untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Belimbing (Averrhoa carambola)
E Hesthiati, AR Kumalasari, W Rawiniwati, IGS Sukartono
Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS 7 (1), 997-1008, 2023
2023
Characteristics Of Vegetable Canistel Mousse Dessert (Pouteria campechiana) Using Polysacaride Stabilizer
E Hesthiati, IGS Sukartono, T Waluyo, N Hanifah
Proceedings-6th NA Monterrey, Mexico 1 (1), 3620-3631, 2021
2021
Laporan Stimulus PkM: Pelatihan Kompositing Untuk Mendukung Green School Pada Sekolah Adiwiyata dan Binaannya di Era Pandemi COVID-19
H Etty, IGS SUKARTO, T Waluyo
Universitas Nasional, 2021
2021
Pengolahan Dessert Mousse Bisbul Dan Alpukat Untuk Meningkatkan Nilai Tambah Sebagai Pangan Fungsional
E Hesthiati, N Hanifah, D Anggari, IGS Sukartono
Prosiding Seminar Nasional Inovasi Teknologi Pertanian “Inovasi Teknologi …, 2021
2021
Pengolahan Dessert Mousse Bisbul dan Alpukat Untuk Meningkatkan Nilai Tambah Sebagai Pangan Fungsional
E Hesthiati, N Hanifah, IGS Sukartono
2021
Sertifikat Pencatatan Ciptaan Buku Minuman Kesehatan Belimbing Wuluh (Averhoa Bilimbi)-Kunyit (Curcuma Domestica Val.)
H Etty
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20