Kualitas Ransum Itik Magelang pada Pemeliharaan Intensif dan Semi Intensif terhadap Bobot Badan dan Produksi Telur ANS Tri Puji Rahayu, Lastriana Waldi, Monica Sonia Indri Pradipta Bulletin of Applied Animal Research 1 (1), 8-14, 2019 | 17 | 2019 |
Protein Kasar dan Lemak Kasar Amofer Tongkol Jagung Menggunakan M21 Dekomposer dan Urea pada Level yang Berbeda A Prasetyo, R Fitria, N Hindratiningrum Bulletin of Applied Animal Research 4 (1), 12-17, 2022 | 11 | 2022 |
Kualitas Fisik Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Janggel Jagung dengan Penambahan M21 Dekomposer pada Level yang Berbeda RF dan Dewi Puspita Candrasari Bulletin of Applied Animal Research 1 (1), 35-39, 2019 | 10 | 2019 |
Pemanfaatan Limbah Keju Mozzarella sebagai Minuman Fungsional dengan Penambahan Rasa Nanas dan Jeruk Siam FF Ilma Hana Yusrina, Rita Purwasih Bulletin of Applied Animal Research 1 (1), 1-7, 2019 | 9 | 2019 |
Kandungan neutral detergent fibre (NDF), acid detergent fibre (ADF), hemiselulisa, selulosa dan lignin onggok yang difermentasi trichoderma reesei dengan suplementasi N, S, P PW Putri, S Surahmanto, J Achmadi Bulletin of Applied Animal Research 2 (1), 33-37, 2020 | 8 | 2020 |
Pengaruh pemberian ekstrak nanas terhadap kualitas tahu susu R Purwasih, E Sobari, SP Andani Bulletin of Applied Animal Research 3 (2), 71-78, 2021 | 5 | 2021 |
Kajian Pengaruh Fermentasi Kulit Kacang Tanah Amoniasi Menggunakan Starter Aspergillus niger terhadap Kandungan Selulosa, Hemiselulosa dan Lignin ML Hakim, BIM Tampoebolon Bulletin of Applied Animal Research 2 (2), 50-55, 2020 | 5 | 2020 |
Potensi Daya Dukung Limbah Kulit Singkong hasil Olahan Pothil sebagai Pakan Sapi Potong di Kecamatan Dukun, Magelang TP Rahayu, CDN Viana, Z Luklukyah, B Irawan Bulletin of Applied Animal Research 1 (2), 40-43, 2019 | 5 | 2019 |
Analisis Pengembangan Kawasan Peternakan Ayam Petelur (Studi Kasus Di Kabupaten Subang) NM Ridwan Baharta, Ferdi Fathurohman, Rita Purwasih Bulletin of Applied Animal Research 1 (1), 26-30, 2019 | 5 | 2019 |
Analisis Pendapatan dan Efisiensi Ekonomi pada Dua Kelompok Tani Ternak Itik (Ktti) di Kabupaten Brebes N Nuraeni Bulletin of Applied Animal Research 3 (2), 41-46, 2021 | 4 | 2021 |
Karakteristik peternakan kambing di kawasan perbukitan Menoreh: studi kasus di Kecamatan Samigaluh Kabupaten Kulon Progo TA Prabowo, AS Widodo Bulletin of Applied Animal Research 3 (1), 23-26, 2021 | 4 | 2021 |
Manajemen Pemeliharaan Itik Magelang Secara Intensif dan Ekstensif di Kecamatan Secang, Kabupaten Magelang A Rahayu, TP Rahayu Bulletin of Applied Animal Research 2 (2), 38-43, 2020 | 4 | 2020 |
Bobot Potong dan Persentase Karkas Ayam Broiler yang Diberi Air Minum Mengandung Kombinasi Ekstrak Daun Sambiloto (Andrographis paniculata) dan Daun Sirsak (Announa muricata L) NF Novia Rahayu Bulletin of Applied Animal Research 1 (1), 31-34, 2019 | 4 | 2019 |
Status Mineral Darah (Ca, P, Mg, Zn, Cu) Kambing Kacang yang diberi Pakan Pelengkap Multinutrien Blok MD Arrizqi, BIM Tampoebolon, S Surahmanto, RI Pujaningsih Bulletin of Applied Animal Research 2 (1), 11-16, 2020 | 3 | 2020 |
Infection of salmonella sp. in gastrointestinal tract of Magelang duck reared intensively and semi-intensively MSI Pradipta Bulletin of Applied Animal Research 2 (1), 17-20, 2020 | 3 | 2020 |
Evaluasi Fisik Organoleptik Multinutrien Blok yang dibuat dengan Metode Panas pada Penambahan Level Molases yang Berbeda DA Putri, RI Pujaningsih, A Subrata Bulletin of Applied Animal Research 2 (1), 31-26, 2020 | 3 | 2020 |
Productivity of New Zealand White rabbits with different feeding of fiber source NF Yuliyanto, E Purbowati, RA Winarti Bulletin of Applied Animal Research 1 (2), 69-73, 2019 | 3 | 2019 |
Pengaruh pemberian probiotik isi rumen dari berbagai ternak ruminansia terhadap penampilan produksi Domba Batibul I Irwanto, S Sunarso, A Muktiani Bulletin of Applied Animal Research 1 (2), 54-59, 2019 | 3 | 2019 |
Pengaruh Penambahan Infusa Kapulaga (Amomum Cardamomum) Pada Kefir Susu Sapi Terhadap Nilai Ph, Kadar Air, Total Padatan dan Properti Fisik HFH Hilman, NR Novia Bulletin of Applied Animal Research 3 (2), 47-53, 2021 | 2 | 2021 |
Pengaruh Beda Metode Pemasakan Dalam Pembuatan Tepung Limbah Ikan Nila Merah Terhadap Kandungan Nutrien PA Dughita, AN Respati, AHA Kusuma, A Hakim Bulletin of Applied Animal Research 3 (1), 7-10, 2021 | 2 | 2021 |