Peran Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Generasi Milenial: Studi Jajanan Tradisional I Mayasari, NW Sugeng, H Ratnaningtyas At-Tadbir: jurnal ilmiah manajemen 5 (2), 135-147, 2021 | 33 | 2021 |
Butter cookies subtitusi tepung biji durian: Modernisasi dan inovasi kuliner khas kota serang sebagai upaya pemanfaatan limbah durian NW Sugeng, I Mayasari, H Ratnaningtyas Jurnal Pengolahan Pangan 6 (1), 20-27, 2021 | 8 | 2021 |
Analisis Potensi Wisata Kuliner Dalam Pengembangan Pariwisata Di Kota Pontianak Kalimantan Barat I Mayasari, AS Pasaribu Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 1 (1), 1-15, 2021 | 7 | 2021 |
Pendidikan gizi dan pembinaan kantin sehat sekolah dasar di Kecamatan Gunungpati, Semarang I Mayasari Darussalam Nutrition Journal 4 (1), 24-34, 2020 | 6 | 2020 |
Ekranisasi Karya Sastra Traveling Sebagai Media Promosi Wisata Indonesia F Nofiyanti, R Fitriana, I Mayasari IKRA-ITH HUMANIORA: Jurnal Sosial dan Humaniora 3 (3), 1-16, 2019 | 5 | 2019 |
Tourism Attractions and Visitors Perceptions on “Negeri di Atas Awan”, A New Tourist Destination in Citorek Kidul Lebak Banten F Nofiyanti, I Mayasari, BD Parwoto TRJ Tourism Research Journal 4 (1), 93-103, 2020 | 4 | 2020 |
PENGEMBANGAN WISATA KULINER BERBASIS BAHAN PANGAN LOKAL SEBAGAI DAYA SAING DI DESA WISATA SAKERTA TIMUR HW Ira M, Vienna A Jurnal Ilmiah Pariwisata 24 (3), 2019 | 4* | 2019 |
Pelatihan Diversifikasi Produk Kearifan Pangan Lokal di Desa Wisata Muntei dan Desa Wisata Matotonan, Kecamatan Siberut Selatan, Kabupaten Kepulauan Mentawai, Sumatera Barat I Mayasari, N Widyastuti, F Asmaniati, D Gantina Jurnal Pemberdayaan Pariwisata 4 (2), 126, 2022 | 2 | 2022 |
PEMBUATAN OLAHAN PEMANFAATAN RETUR PENJUALAN TAPE KETAN KHAS KABUPATEN KUNINGAN DALAM PEMBUATAN PRODUK: DODOL, SELAI, JELLY DAN FILLING N Widyastuti, IRA MAYASARI, MS Abduh PEMBUATAN OLAHAN PEMANFAATAN RETUR PENJUALAN TAPE KETAN KHAS KABUPATEN …, 2021 | 2 | 2021 |
Analysis Characteristic of The Giant Lopis Symbolism Cakes in The Celebration of Syawalan The Village Culture Sumbawan Pekalongan IM R.M.W. Agie Pradhipta, Fifi Nofiyanti 1st International Conference Religion, Law, Nature and Culture For Achieving …, 2019 | 2* | 2019 |
Pengembangan Potensi Desa Wisata Melalui analisaa SWOT Di Desa Cikolelet, Serang, Banten VA Sembiring, IRA MAYASARI, E TAVIPRAWATI Pengembangan Potensi Desa Wisata Melalui analisaa SWOT Di Desa Cikolelet …, 2018 | 2 | 2018 |
THE INFLUENCE OF PRODUCT QUALITY AND PRICES ON CONSUMER SATISFACTION AT UPTOWN BREW COFFEE SHOP, GREENLAKE CITY, TANGERANG LD RB, I Irfal, N Widyastuti, I Mayasari JPIM (Jurnal Penelitian Ilmu Manajemen) 8 (3), 397-403, 2023 | | 2023 |
Pelatihan Program Kewirausahaan Sosial Usaha Kuliner Keluarga Prasejahtera Pasca Pandemi Covid-19 di Kabupaten Banyumas, Provinsi Jawa Tengah N Ira Mayasari, Triana Rosalina Dewi Jurnal Pemberdayaan Pariwisata 5 (1), 61-68, 2023 | | 2023 |
Pelatihan Pemberdayaan Masyarakat Dalam Peningkatan Pengelolaan Homestay di Desa Wisata Wargasara, Pulau Tunda, Kabupaten Serang, Banten RA Shanti, N Ipan, I Mayasari Jurnal Pemberdayaan Pariwisata 5 (2), 167, 2023 | | 2023 |
Analisis Penerapan Personal Hygiene Penjamah Makanan dan Minuman Selama Masa Pandemi Covid-19 di Mitra Kuliner, Anggrek Loka, Bumi Serpong Damai, Di Kota Tangerang Selatan I Mayasari Jurnal Gizi dan Kesehatan 14 (2), 261-270, 2022 | | 2022 |
Product innovation of fermented sticky rice returns in Cibereum Village, Kuningan Regency NW Sugeng, I Mayasari, F Asmaniati Current Issues in Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination Research, 406-413, 2022 | | 2022 |
Pelatihan Pembuatan Souvenir Keranjang Ayam Mini Berbasis Kearifan Lokal Di Desa Matotonan Dan Muntei, Kabupaten Mentawai, Sumatera Barat NW Sugeng, I Mayasari, H Ratnaningtyas JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 11 (1), 70-75, 2021 | | 2021 |
Dampak Pelatihan Gizi dan Gastronomi Terhadap Kualitas Local Food Industry di Desa Wisata Religi Gunung Muria, Colo, Kecamatan Dawe, Kabupaten Kudus, Propinsi Jawa Tengah I Mayasari Jurnal Ilmiah Pariwisata 23 (1), 55 - 64, 2018 | | 2018 |
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI DAN PEMBINAAN KANTIN SEHAT TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PRAKTIK PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN ANAK SEKOLAH I Mayasari, A Margawati, MI Kartasurya Universitas Diponegoro, 2017 | | 2017 |
Pengaruh Komitmen Kuat, Kerja Keras, dan Etika Kerja terhadap Kinerja Pelaku Bisnis di Tempat Wisata Belanja Pasar Cipadu, Kota Tangerang, Provinsi Banten F Herienda, M Enggriani, I Mayasari, NW Sugeng, D Gantina | | |