Aspek mikrobiologis, serta sensori (rasa, warna, tekstur, aroma) pada dua bentuk penyajian keju yang berbeda JK Negara, AK Sio, R Rifkhan, M Arifin, AY Oktaviana, RRS Wihansah, ... Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (2), 286-290, 2016 | 179 | 2016 |
M., Oktaviana, AY, Wihansah, RRS & Yusuf, M.(2016). Aspek mikrobiologis serta sensori (rasa, warna, tekstur, aroma) pada dua bentuk penyajian keju yang berbeda JK Negara, AK Sio, A Rifkhan Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (2), 286-290, 0 | 37 | |
Kualitas Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Susu Kambing pada Waktu Pemerahan yang Berbeda di Peternakan Cangkurawok, Balumbang Jaya, Bogor M Arifin, AY Oktaviana, RRS Wihansah, M Yusuf, R Rifkhan, JK Negara, ... Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (2), 291-295, 2016 | 19 | 2016 |
Perbandingan penggunaan dua jenis ransum terhadap pertambahan bobot badan harian (PBBH), konsumsi ransum dan konversi ransum ayam broiler AK Sio, OR Nahak, AA Dethan JAS 1 (1), 1-3, 2016 | 12 | 2016 |
Kualitas fisik, mikrobiologi dan organoleptik sosis ayam komersil yang beredar di tempat berbeda di Bogor M Yusuf, RRS Wihansah, M Arifin, AY Oktaviana, R Rifkhan, JK Negara, ... Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (2), 296-299, 2016 | 10 | 2016 |
S Wihansah, RR, & Yusuf, M. 2016. Microbiologist Aspects and Sensory (Flavor, Color, Texture, Aroma) In Two Different Presentation Soft Cheese JK Negara, AK Sio, M Arifin, AY Oktaviana Jurnal Ilmu Produksi Dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (2), 286-290, 0 | 10 | |
Penyuluhan Pembuatan Silase sebagai Pakan Ternak Sapi Potong di Desa Fatuneno Kecamatan Miomaffo Barat Kabupaten Timor Tengah Utara J Sahala, AK Sio, M Banu, WV Feka, Y Kolo, AI Manalu Amaliah: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 317-321, 2022 | 6 | 2022 |
Rifkhan., M. Arifin., AY Oktaviana., RRS Wihansah., dan M. Yusuf. Aspek mikrobiologis serta sensori (rasa, warna, tekstur, aroma) pada dua bentuk penyajian keju yang berbeda JK Negara, AK Sio Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4, 286-290, 0 | 6 | |
Pengaruh Pemberian Glukosa yang Berbeda terhadap Adaptasi Escherichia coli pada Cekaman Lingkungan Asam RRS Wihansah, M Yusuf, M Arifin, AY Oktaviana, R Rifkhan, JK Negara, ... Jurnal Sain Peternakan Indonesia 13 (1), 29-35, 2018 | 5 | 2018 |
Microbiological aspects, as well as Sensory (Taste, Color, Texture, Aroma) in Two Different Forms of Cheese Presentation NJK Kusuma, AK Sio, M Arifin, AY Oktaviana, RRS Wihansah, M Yusuf Journal of Animal Husbandry Production and Technology 4 (2), 286-290, 2017 | 3 | 2017 |
Pelatihan Pembuatan Yogurt Susu Sapi Dalam Upaya Pencegahan Stunting Di Kelompok Tani Sinar Nunnapa, Desa Lanaus Kecamatan Insana Tengah Kabupaten Timor Tengah Utara AK Sio, S Sio, M Banu Jurnal Umum Pengabdian Masyarakat 2 (4), 1-7, 2023 | 1 | 2023 |
Pelatihan Penulisan Karya Ilmiah bagi Guru-Guru SMKS Katolik St. Pius X InsanaKabupaten Timor Tengah Utara V Beyleto, T Simamora, AK Sio Jurnal Umum Pengabdian Masyarakat 2 (4), 14-20, 2023 | | 2023 |
Aktivitas Antioksidan Yoghurt Susu Sapi yang difortivikasi dengan Ekstrak Sawi Hutan (Elephantopus scaber L) JKM Kristoforus Wilson Kia, Aristo Kurniawan Sio https://jurnal.unimor.ac.id/index.php/JAS/issue/view/233 8 (4), 104-109, 2023 | | 2023 |
Quality Organoleptic Se’i Beef Given Schleichera oleosa Bark Extract on Different Volums aristo kurniawan sio Irma Isnafia Arief, tuty suryati journal of tropical animal science dan tecnologi 4 (no 2), 82-89, 2022 | | 2022 |
PERFORMAN REPRODUKSI DI NOEMUTI DAN NOEMUTI TIMUR KABUPATEN TIMOR TENGAH UTARA PADA TERNAK BABI WV Feka, M Banu, AK Sio | | |