Follow
Aristo kurniawan Sio
Aristo kurniawan Sio
Universitas Timor
Verified email at unimor.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Aspek mikrobiologis, serta sensori (rasa, warna, tekstur, aroma) pada dua bentuk penyajian keju yang berbeda
JK Negara, AK Sio, R Rifkhan, M Arifin, AY Oktaviana, RRS Wihansah, ...
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (2), 286-290, 2016
1792016
M., Oktaviana, AY, Wihansah, RRS & Yusuf, M.(2016). Aspek mikrobiologis serta sensori (rasa, warna, tekstur, aroma) pada dua bentuk penyajian keju yang berbeda
JK Negara, AK Sio, A Rifkhan
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (2), 286-290, 0
37
Kualitas Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Susu Kambing pada Waktu Pemerahan yang Berbeda di Peternakan Cangkurawok, Balumbang Jaya, Bogor
M Arifin, AY Oktaviana, RRS Wihansah, M Yusuf, R Rifkhan, JK Negara, ...
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (2), 291-295, 2016
192016
Perbandingan penggunaan dua jenis ransum terhadap pertambahan bobot badan harian (PBBH), konsumsi ransum dan konversi ransum ayam broiler
AK Sio, OR Nahak, AA Dethan
JAS 1 (1), 1-3, 2016
122016
Kualitas fisik, mikrobiologi dan organoleptik sosis ayam komersil yang beredar di tempat berbeda di Bogor
M Yusuf, RRS Wihansah, M Arifin, AY Oktaviana, R Rifkhan, JK Negara, ...
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (2), 296-299, 2016
102016
S Wihansah, RR, & Yusuf, M. 2016. Microbiologist Aspects and Sensory (Flavor, Color, Texture, Aroma) In Two Different Presentation Soft Cheese
JK Negara, AK Sio, M Arifin, AY Oktaviana
Jurnal Ilmu Produksi Dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (2), 286-290, 0
10
Penyuluhan Pembuatan Silase sebagai Pakan Ternak Sapi Potong di Desa Fatuneno Kecamatan Miomaffo Barat Kabupaten Timor Tengah Utara
J Sahala, AK Sio, M Banu, WV Feka, Y Kolo, AI Manalu
Amaliah: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 317-321, 2022
62022
Rifkhan., M. Arifin., AY Oktaviana., RRS Wihansah., dan M. Yusuf. Aspek mikrobiologis serta sensori (rasa, warna, tekstur, aroma) pada dua bentuk penyajian keju yang berbeda
JK Negara, AK Sio
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4, 286-290, 0
6
Pengaruh Pemberian Glukosa yang Berbeda terhadap Adaptasi Escherichia coli pada Cekaman Lingkungan Asam
RRS Wihansah, M Yusuf, M Arifin, AY Oktaviana, R Rifkhan, JK Negara, ...
Jurnal Sain Peternakan Indonesia 13 (1), 29-35, 2018
52018
Microbiological aspects, as well as Sensory (Taste, Color, Texture, Aroma) in Two Different Forms of Cheese Presentation
NJK Kusuma, AK Sio, M Arifin, AY Oktaviana, RRS Wihansah, M Yusuf
Journal of Animal Husbandry Production and Technology 4 (2), 286-290, 2017
32017
Pelatihan Pembuatan Yogurt Susu Sapi Dalam Upaya Pencegahan Stunting Di Kelompok Tani Sinar Nunnapa, Desa Lanaus Kecamatan Insana Tengah Kabupaten Timor Tengah Utara
AK Sio, S Sio, M Banu
Jurnal Umum Pengabdian Masyarakat 2 (4), 1-7, 2023
12023
Pelatihan Penulisan Karya Ilmiah bagi Guru-Guru SMKS Katolik St. Pius X InsanaKabupaten Timor Tengah Utara
V Beyleto, T Simamora, AK Sio
Jurnal Umum Pengabdian Masyarakat 2 (4), 14-20, 2023
2023
Aktivitas Antioksidan Yoghurt Susu Sapi yang difortivikasi dengan Ekstrak Sawi Hutan (Elephantopus scaber L)
JKM Kristoforus Wilson Kia, Aristo Kurniawan Sio
https://jurnal.unimor.ac.id/index.php/JAS/issue/view/233 8 (4), 104-109, 2023
2023
Quality Organoleptic Se’i Beef Given Schleichera oleosa Bark Extract on Different Volums
aristo kurniawan sio Irma Isnafia Arief, tuty suryati
journal of tropical animal science dan tecnologi 4 (no 2), 82-89, 2022
2022
PERFORMAN REPRODUKSI DI NOEMUTI DAN NOEMUTI TIMUR KABUPATEN TIMOR TENGAH UTARA PADA TERNAK BABI
WV Feka, M Banu, AK Sio
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–15