Komunitas Makroalga di Perairan Tayando-Tam, Maluku Tenggara R Dwimayasanti, D Kurnianto OLDI (Oseanologi dan Limnologi di Indonesia) 3 (1), 39-48, 2018 | 30 | 2018 |
Pemanfaatan Karagenan sebagai Edible Film R Dwimayasanti OSEANA 41 (2), 8-13, 2016 | 22 | 2016 |
Kualitas karaginan dari rumput laut Kappaphycus alvarezii pada lokasi berbeda di perairan Maluku Tenggara B Kumayanjati, R Dwimayasanti Jurnal Pascapanen Dan Bioteknologi Kelautan Dan Perikanan 13 (1), 21-32, 2018 | 21 | 2018 |
Rumput Laut : Antioksidan Alami Penangkal Radikal Bebas R Dwimayasanti OSEANA 43 (2), 13-23, 2018 | 21 | 2018 |
Karakterisasi edible film dari karagenan dan kitosan dengan metode layer by layer R Dwimayasanti, B Kumayanjati Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 14 (2), 141-150, 2019 | 6 | 2019 |
Utilization of carrageenan as edible film R Dwimayasanti Oceana Journal 41 (2), 8-13, 2016 | 5 | 2016 |
Efektivitas Larutan Daun Kedondong (Spondias sp.) Sebagai Pereduksi Kadar Formalin Pada Fillet Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsk.) Selama Penyimpanan Dingin R Dwimayasanti, WF Ma'ruf, PH Riyadi Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (2), 44-51, 2014 | 3 | 2014 |