Follow
Jurnal Technopreneur (JTech)
Jurnal Technopreneur (JTech)
Politeknik Gorontalo
No verified email - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Kandungan pH, total asam tertitrasi, padatan terlarut dan vitamin c pada beberapa komoditas hortikultura (pH content, total acidified acid, dissolved solids and vitamin c in …
IO Angelia
Journal of Agritech Science (JASc) 1 (2), 68-74, 2017
692017
Perancangan aplikasi penjualan hewan ternak untuk qurban dan aqiqah dengan metode Unified Modeling Language (UML)
R Pakaya, AR Tapate, S Suleman
Jurnal Technopreneur (JTech) 8 (1), 31-40, 2020
562020
Analisis kualitas air pada lokasi budidaya ikan air tawar di Kecamatan Suwawa Tengah
Y Koniyo
Jurnal Technopreneur (JTech) 8 (1), 52-58, 2020
552020
Analisis kadar lemak pada tepung ampas kelapa
IO Angelia
Jurnal Technopreneur (JTech) 4 (1), 19-23, 2016
552016
Analisis kekerasan, kadar air, warna dan sifat sensori pada pembuatan keripik daun kelor
A Engelen
Journal Of Agritech Science (JASc) 2 (1), 10-10, 2018
522018
Pengaruh penambahan sukrosa pada pembuatan selai langsat
AK Mutia, R Yunus
Jurnal Technopreneur (JTech) 4 (2), 80-84, 2016
422016
Pengaruh suhu dan lama pemanggangan terhadap tingkat kesukaan dan kandungan gizi snack food bars berbahan dasar tepung pisang goroho dan tepung ampas tahu
R Kasim, SA Liputo, M Limonu, FP Mohamad
Jurnal Technopreneur (JTech) 6 (2), 41-48, 2018
352018
Augmented Reality Sebagai Media Pembelajaran Stimulasi Bayi Menggunakan Metode Marker Berbasis Android
SLB Ginting, YR Ginting, W Aditama
Jurnal Manajemen Informatika (JAMIKA) 7 (1), 2017
272017
Perbandingan exponential smoothing holt-winters dan arima pada peramalan produksi padi di provinsi gorontalo
IR Akolo
Jurnal Technopreneur (JTech) 7 (1), 20-26, 2019
252019
Cadeia produtiva de energia de biomassa florestal: o caso da lenha de eucalipto no polo produtivo de Itapeva-SP
FJ Simioni, CCA Buschinelli, TL Deboni, BM Passos
Ciência Florestal 28, 310-323, 2018
252018
Reduksi tingkat ketengikan minyak kelapa dengan pemberian antioksidan ekstrak daun sirih (Piper betle Linn)
IO Angelia
Jurnal Technopreneur (JTech) 4 (1), 32-36, 2016
222016
Pengaruh lama pengasinan pada pembuatan telur asin dengan cara basah
A Engelen
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 133-141, 2017
212017
Daya dukung jerami jagung sebagai pakan ternak sapi potong
S Umela, N Bulontio
Jurnal Technopreneur (JTech) 4 (1), 64-72, 2016
212016
Analisis sensori dan warna pada pembuatan telur asin dengan cara basah
A Engelen
Jurnal Technopreneur (JTech) 5 (1), 8-12, 2017
202017
Karakteristik tepung ampas kelapa
R Azis, IRAR Akolo
Journal Of Agritech Science (JASc) 2 (2), 104-104, 2018
192018
Pengembangan Usaha Minyak Kelapa Tradisional untuk Meningkatkan Pendapatan IKM Desa Posso, Kabupaten Gorontalo Utara
R Azis, IR Akolo, MF Pomalingo, I Staddal
Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 150-158, 2020
162020
Pelatihan pembuatan VCO untuk meningkatkan penghasilan masyarakat
PS Ibrahim, R Azis, IR Akolo
JPPM (Jurnal Pengabdian Dan Pemberdayaan Masyarakat) 3 (2), 197-200, 2019
162019
Uji karakteristik kopi non kafein dari biji pepaya dengan variasi lama penyinaran
IO Angelia
Journal Of Agritech Science (JASc) 2 (1), 16-16, 2018
142018
Sistem Informasi Geografis (SIG) Pemetaan Dan Analisis Daerah Pertanian Di Kabupaten Gorontalo
B Ahaliki
Jurnal Technopreneur (JTech) 4 (2), 116-122, 2016
142016
Analisis mutu es krim kacang hijau (Phaseolus radiatus L) dan susu sapi segar
S Umela
Jurnal Technopreneur (JTech) 4 (2), 131-137, 2016
142016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20