Pengolahan tomat menjadi saos tomat S Saloko, D Handito, N Rahayu, S Rahman, A Dwiani Jurnal Pendidikan dan Pengabdian Masyarakat 2 (2), 2019 | 13 | 2019 |
Functional properties of winged bean (Psophocarpus tetragonolobus L.) seed protein concentrate. A Dwiani, Y Yunianta, T Estiasih | 13 | 2014 |
Pengaruh Pencampuran Tepung Pisang Kepok, Tepung Kacang Tunggak Dan Tepung Daun Kelor Terhadap Kandungan Mineral MP-Asi Biskuit Bayi S Rahman, AD Dwiani Jurnal Agrotek Ummat 5 (1), 31-36, 2018 | 9 | 2018 |
Pengaruh Substitusi Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dan Tepung Terigu Terhadap Mutu Kimia Nugget S Rahman, A Dwiani Jurnal Ilmiah INOVASI 20 (3), 2020 | 8 | 2020 |
Mutu Organoleptik Brownies Panggang Yang Terbuat Dari Tepung Terigu, Mocaf Dan Tepung Kelor NLPS Yuniartini, A Dwiani Jurnal Agrotek Ummat 8 (1), 54-60, 2021 | 6 | 2021 |
Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dan Tepung Terigu serta Lama Waktu Pengukusan terhadap Mutu Kerupuk Sape S Rahman, A Dwiani Jurnal Triton 12 (1), 45-57, 2021 | 5 | 2021 |
Pelatihan pembuatan abon pepaya muda kepada kelompok wanita tani di Dusun Pidendang Desa Pemepek Kecamatan Pringgarata Kabupaten Lombok Tengah NLPS Yuniartini, A Dwiani, S Rahman, R Nugrahani Rengganis Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (2), 247-252, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan kapur sirih terhadap mutu keripik pisang kepok (Musa paradisiaca formatypica) A Dwiani, S Rahman Jurnal Agrotek Ummat 8 (2), 85-90, 2021 | 4 | 2021 |
Mutu teh celup dengan campuran bubuk sereh (Cymbopogon citratus) dan bubuk kelor (Moringa oleifera) S Rahman, A Dwiani Journal of Agritechnology and Food Processing 2 (1), 10-20, 2022 | 3 | 2022 |
Pembuatan fruit leather dengan campuran buah naga merah (hylocereus polyrhizus) dan buah pisang kepok (Musa Paradisiaca): Processing of Fruit leather from Mixture of Red Dragon … K Jannah, A Dwiani, S Rahman Pro Food 5 (1), 414-419, 2019 | 3 | 2019 |
Kajian sifat kimia brownies panggang dengan substitusi mocaf dan tepung kelor Study of chemical properties of baked brownies with mocaf and moringa flour A Dwiani, NLPS Yuniartini Agrotek UMMAT 9 (1), 1-9, 2022 | 2 | 2022 |
Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Produk Patiseri Berbasis Mocaf (Physicochemical and Sensory Characteristics of Patisseries Made from Mocaf) S Saloko, D Handito, S Cicilia, A Dwiani Jurnal Teknologi Pangan 10 (1), 2017 | 2 | 2017 |
Pelatihan Teknik Pengawetan dan Pengemasan Jamur Merang Segar di Desa Bilabante Kebupaten Lombok Tengah Nusa Tenggara Barat R Nugrahani, A Dwiani, S Rahman, NLPS Yuniartini Rengganis Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 20-27, 2023 | 1 | 2023 |
Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Mutu Organoleptik Stik Rumput Laut (Eucheuma cottonii) A Dwiani, S Rahman Avesia 14 (1), 1-9, 2020 | 1 | 2020 |
Formulation of moringa leaf powder (Moringa oleifera) and red ginger powder (Zingiber officinale var. Rubrum) on the chemical characteristics of herbal drink S Rahman, A Dwiani, N Nurmiati, F Firmansyah Jurnal Agrotek Ummat 11 (1), 16-27, 2024 | | 2024 |
Organoleptic quality of vegetable floss made from papaya and sweet potato A Dwiani, NA Rosadi Jurnal Agrotek Ummat 10 (2), 140-149, 2023 | | 2023 |
Chemical quality of red beans instant drink (Phaseolus vulgaris L.) with added red ginger (Zingiber officinale var. Rubrum) S Rahman, A Dwiani Jurnal Agrotek Ummat 10 (2), 117-126, 2023 | | 2023 |
Chemical quality, organoleptic, and antioxidant activity of robusta coffee (Coffea canephora) with the addition of Moringa leaf powder S Rahman, A Dwiani Jurnal Agrotek Ummat 10 (1), 9-19, 2023 | | 2023 |
Kualitas kimia, organoleptik, dan aktivitas antioksidan kopi robusta (Coffea canephora) dengan penambahan bubuk daun kelor Chemical quality, organoleptic, and A Dwiani, S Rahman | | 2023 |
Mutu kimia minuman instan kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan penambahan jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) Chemical quality of red beans instant S Rahman, A Dwiani | | 2023 |