Ikuti
Afe Dwiani
Afe Dwiani
Universitas Nahdlatul Wathan Mataram
Email yang diverifikasi di unwmataram.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengolahan tomat menjadi saos tomat
S Saloko, D Handito, N Rahayu, S Rahman, A Dwiani
Jurnal Pendidikan dan Pengabdian Masyarakat 2 (2), 2019
132019
Functional properties of winged bean (Psophocarpus tetragonolobus L.) seed protein concentrate.
A Dwiani, Y Yunianta, T Estiasih
132014
Pengaruh Pencampuran Tepung Pisang Kepok, Tepung Kacang Tunggak Dan Tepung Daun Kelor Terhadap Kandungan Mineral MP-Asi Biskuit Bayi
S Rahman, AD Dwiani
Jurnal Agrotek Ummat 5 (1), 31-36, 2018
92018
Pengaruh Substitusi Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dan Tepung Terigu Terhadap Mutu Kimia Nugget
S Rahman, A Dwiani
Jurnal Ilmiah INOVASI 20 (3), 2020
82020
Mutu Organoleptik Brownies Panggang Yang Terbuat Dari Tepung Terigu, Mocaf Dan Tepung Kelor
NLPS Yuniartini, A Dwiani
Jurnal Agrotek Ummat 8 (1), 54-60, 2021
62021
Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dan Tepung Terigu serta Lama Waktu Pengukusan terhadap Mutu Kerupuk Sape
S Rahman, A Dwiani
Jurnal Triton 12 (1), 45-57, 2021
52021
Pelatihan pembuatan abon pepaya muda kepada kelompok wanita tani di Dusun Pidendang Desa Pemepek Kecamatan Pringgarata Kabupaten Lombok Tengah
NLPS Yuniartini, A Dwiani, S Rahman, R Nugrahani
Rengganis Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (2), 247-252, 2022
42022
Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan kapur sirih terhadap mutu keripik pisang kepok (Musa paradisiaca formatypica)
A Dwiani, S Rahman
Jurnal Agrotek Ummat 8 (2), 85-90, 2021
42021
Pembuatan fruit leather dengan campuran buah naga merah (hylocereus polyrhizus) dan buah pisang kepok (Musa Paradisiaca): Processing of Fruit leather from Mixture of Red Dragon …
K Jannah, A Dwiani, S Rahman
Pro Food 5 (1), 414-419, 2019
32019
Mutu teh celup dengan campuran bubuk sereh (Cymbopogon citratus) dan bubuk kelor (Moringa oleifera)
S Rahman, A Dwiani
Journal of Agritechnology and Food Processing 2 (1), 10-20, 2022
22022
Kajian sifat kimia brownies panggang dengan substitusi mocaf dan tepung kelor Study of chemical properties of baked brownies with mocaf and moringa flour
A Dwiani, NLPS Yuniartini
Agrotek UMMAT 9 (1), 1-9, 2022
22022
Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Produk Patiseri Berbasis Mocaf (Physicochemical and Sensory Characteristics of Patisseries Made from Mocaf)
S Saloko, D Handito, S Cicilia, A Dwiani
Jurnal Teknologi Pangan 10 (1), 2017
22017
Pelatihan Teknik Pengawetan dan Pengemasan Jamur Merang Segar di Desa Bilabante Kebupaten Lombok Tengah Nusa Tenggara Barat
R Nugrahani, A Dwiani, S Rahman, NLPS Yuniartini
Rengganis Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 20-27, 2023
12023
Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Mutu Organoleptik Stik Rumput Laut (Eucheuma cottonii)
A Dwiani, S Rahman
Avesia 14 (1), 1-9, 2020
12020
Formulation of moringa leaf powder (Moringa oleifera) and red ginger powder (Zingiber officinale var. Rubrum) on the chemical characteristics of herbal drink
S Rahman, A Dwiani, N Nurmiati, F Firmansyah
Jurnal Agrotek Ummat 11 (1), 16-27, 2024
2024
Organoleptic quality of vegetable floss made from papaya and sweet potato
A Dwiani, NA Rosadi
Jurnal Agrotek Ummat 10 (2), 140-149, 2023
2023
Chemical quality of red beans instant drink (Phaseolus vulgaris L.) with added red ginger (Zingiber officinale var. Rubrum)
S Rahman, A Dwiani
Jurnal Agrotek Ummat 10 (2), 117-126, 2023
2023
Chemical quality, organoleptic, and antioxidant activity of robusta coffee (Coffea canephora) with the addition of Moringa leaf powder
S Rahman, A Dwiani
Jurnal Agrotek Ummat 10 (1), 9-19, 2023
2023
Kualitas kimia, organoleptik, dan aktivitas antioksidan kopi robusta (Coffea canephora) dengan penambahan bubuk daun kelor Chemical quality, organoleptic, and
A Dwiani, S Rahman
2023
Mutu kimia minuman instan kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan penambahan jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) Chemical quality of red beans instant
S Rahman, A Dwiani
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20