Nurwantoro
Nurwantoro
Food Technology Agrciulture Departemen UNDIP
Email yang diverifikasi di live.undip.ac.id
JudulDikutip olehTahun
Nilai ph, kadar air, dan total Escherichia coli daging sapi yang dimarinasi dalam jus bawang putih
N Nurwantoro, VP Bintoro, AM Legowo, A Purnomoadi, LD Ambara, ...
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 2012
202012
Analisis Pangan
AM Legowo, N Nuwantoro, S Sutaryo
152007
Microbiological and physical properties of beef marinated with garlic juice
N Nurwantoro, VP Bintoro, AM Legowo, LD Ambara, A Prakoso, ...
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 36 (3), 166-170, 2011
102011
Pendahuluan
I Bab
10*2010
Nilai pH, total padatan terlarut, dan sifat sensoris yoghurt dengan Penambahan ekstrak bit (Beta vulgaris L.)
N Ismawati, N Nurwantoro, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (3), 2017
92017
Dasar Teknologi Hasil Ternak
N Nurwantoro, S Mulyani
Fakultas Peternakan, 2003
82003
Viabilitas Bifidobacterium bifidum, kadar laktosa dan rasa es krim simbiotik pada lama penyimpanan suhu beku yang berbeda
N NURWANTORO, S SUTARYO, D HARTANTI, H SUKOCO
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 34 (1), 16-21, 2009
62009
KOMBINASI SUSU DENGAN AIR KELAPA PADA PROSES PEMBUATAN DRINK YOGURT TERHADAP KADAR BAHAN KERING, KEKENTALAN DAN PH
AM Jannah, N Nurwantoro, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2012
42012
Garlic Antioxidant (Allium Sativum L.) to Prevent Meat Rancidity
VP Nurwantoro, AM Bintoro, A Legowo, A Purnomoadi, BE Setiani
Procedia Food Sci 3, 137-141, 2015
32015
Pengaruh Metode Marinasi dengan Bawang Putih pada Daging Itik Terhadap pH, Daya Ikat Air, dan Total Coliform
N Nurohim, N Nurwantoro, D Sunarti
Animal Agriculture Journal 2 (1), 77-85, 2013
32013
Analisis Total Padatan Terlarut, Keasaman, Kadar Lemak, dan Tingkat Viskositas pada Kefir Optima dengan Lama Fermentasi yang Berbeda
MK Bayu, H Rizqiati, N Nurwantoro
Jurnal Teknologi Pangan 1 (2), 2017
22017
Pengaruh Pemberian Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica) terhadap Kadar Air, Protein dan Lemak Daging Ayam Broiler
K Estancia, I Isroli, N Nurwantoro
Animal Agriculture Journal 1 (2), 31-39, 2012
22012
Daya Kembang, Total Padatan, Waktu Pelelehan, Dan Kesukaan Es Krim Fermentasi Menggunakan Starter Saccharomyces Cereviceae.
F Achmad, N Nurwantoro, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (2), 65-76, 2012
22012
Pengawasan Mutu Hasil Ternak
B DWILOKA, S SOEPARDIE, N NURWANTORO
FAKULTAS PETERNAKAN, 2004
22004
Aktivitas Antioksidan Dan Kadar Fenol Berbagai Ekstrak Daun Kopi (Coffea sp.): Potensi Aplikasi Bahan Alami Untuk Fortifikasi Pangan
DY Pristiana, S Susanti, N Nurwantoro
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (2), 2017
12017
Pengkayaan Serat pada Pembuatan Biskuit dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.)
AN Jagat, YB Pramono, N Nurwantoro
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (2), 2017
12017
Sifat Mikro-Kimiawi Gula Semut Kelapa dengan Penambahan Ekstrak Bunga Kecombrang pada Nira Kelapa.
PR SYAFITRI, AM LEGOWO, N NURWANTORO
Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip, 2017
12017
Karakteristik Fisik dan Mutu Hedonik Biskuit Hasil Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Pati Koro Pedang
DH VIANI, N NURWANTORO, ANA BAARRI
Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip, 2017
12017
Sifat Fisikokimia Roti yang Dibuat Dengan Bahan Dasar Tepung Terigu yang Ditambah Berbagai Jenis Gula
MC Anggraeni, N Nurwantoro, SBM Abduh
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (1), 2016
12016
SUBSTITUSI GULA SUKROSA DENGAN GULA FRUKTOSA PADA PROSES PEMBUATAN ROTI TERHADAP SIFAT SENSORI DAN NILAI KALORI ROTI
Y ASTIARI, N NURWANTORO, VP BINTORO
Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip, 2016
12016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20