Ikuti
Asian J Nat Prod Biochem
Asian J Nat Prod Biochem
SIB, UNS, Smujo
Email yang diverifikasi di smujo.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Skrining fitokimia dan analisis kromatografi lapis tipis komponen kimia buah labu siam (Sechium edule Jacq. Swartz.) dalam ekstrak etanol
SD Marliana, V Suryanti, S Suyono
Biofarmasi 3 (1), 26-31, 2005
6422005
Senyawa organosulfur bawang putih (Allium sativum L.) dan aktivitas biologinya
UE Hernawan, AD Setyawan
Biofarmasi 1 (2), 65-76, 2003
1772003
Phytochemical screening and antibacterial activity of Tamarindus indica pulp extract
MG Abukakar, AN Ukwuani, RA Shehu
Asian Journal of Biochemistry 3 (2), 134-138, 2008
1442008
Analisis komposisi nutrisi rumput laut Sargassum crassifolium
T Handayani, SAD Sutarno, AD Setyawan
J. Agardh. Biofarmasi 2 (2), 45-52, 2004
1032004
Pengaruh ketersediaan air terhadap pertumbuhan dan kandungan bahan aktif saponin tanaman ginseng jawa (Talinum paniculatum Gaertn.)
EA Solichatun, W Mudyantini
Biofarmasi 3 (2), 47-51, 2005
842005
Pembuatan kitosan dari kitin cangkang bekicot (Achatina fulica)
T Kusumaningsih, A Masykur, U Arief
Biofarmasi 2 (2), 64-68, 2004
762004
Karakterisasi senyawa bioaktif isoflavon dan uji aktivitas antioksidan dari ekstrak etanol tempe berbahan baku koro pedang (Canavalia ensiformis)
Y Istiani
UNS (Sebelas Maret University), 2010
552010
Ekstraksi dan karakterisasi pektin cincau hijau (Premna oblongifolia. Merr) untuk pembuatan edible film
AK Rachmawati
UNS (Sebelas Maret University), 2009
55*2009
Kajian kadar kurkuminoid, total fenol dan aktivitas antioksidan ekstrak temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) pada berbagai teknik pengeringan dan proporsi pelarutan
PR Oktaviana
UNS (Sebelas Maret University), 2010
532010
Solichatun dan E. Anggarwulan. 2003. Pengaruh Asam 2, 4-Diklorofenoksiasetat (2, 4-D) terhadap Pembentukan dan Pertumbuhan Kalus serta Kandungan Flavonoid Kultur Kalus Acalypha …
B Rahayu
Biofarmasi 1 (1), 1-6, 0
51
Karakteristik sensoris, nilai gizi dan aktivitas antioksidan tempe kacang gude (Cajanus cajan (L.) Millsp.) dan tempe kacang tunggak (Vigna unguiculata (L.) Walp.) dengan …
IWR Dewi
UNS (Sebelas Maret University), 2010
482010
The phytochemical screenings and thin layer chromatography analysis of chemical compounds in ethanol extract of labu siam fruit (Sechium edule Jacq. Swartz.)
SD MARLIANA, V Suryanti, S SUYONO
Asian Journal of Natural Product Biochemistry 3 (1), 26-31, 2005
452005
The phytochemical screenings and thin layer chromatography analysis of chemical compounds in ethanol extract of labu siam fruit (Sechium edule Jacq. Swartz.)
SD MARLIANA, V Suryanti, S SUYONO
Asian Journal of Natural Product Biochemistry 3 (1), 26-31, 2005
452005
Isolasi dan identifikasi senyawa flavonoid dalam rimpang temu ireng (Curcuma aeruginosa Roxb.)
KD Nugrahaningtyas, S Matsjeh, TD Wahyuni
Biofarmasi 3 (1), 32-38, 2005
432005
Pengaruh vitamin c terhadap perbaikan spermatogenesis dan kualitas spermatozoa mencit (Mus musculus L.) setelah pemberian ekstrak tembakau (Nicotiana tabacum L.)
T Nugraheni, OP Astirin, T Widiyani
Biofarmasi 1 (1), 13-19, 2003
382003
Aktivitas analgetik ekstrak umbi teki (Cyperus rotundus L.) pada mencit putih (Mus musculus L.) jantan
H Puspitasari, S Listyawati, T Widiyani
Biofarmasi 1 (2), 50-57, 2003
382003
Aktivitas analgetik ekstrak umbi teki (Cyperus rotundus L.) pada mencit putih (Mus musculus L.) jantan
H Puspitasari, S Listyawati, T Widiyani
Biofarmasi 1 (2), 50-57, 2003
382003
Pengaruh berbagai jenis beras terhadap aktivitas antioksidan pada angkak oleh Monascus purpureus
S Wanti
UNS (Sebelas Maret University), 2008
352008
Efek antipiretik ekstrak daun pare (momordica charantia l.) Pada tikus putih jantan
EF Ermawati
UNS (Sebelas Maret University), 2010
312010
Pertumbuhan, Kandungan Nitrogen, Klorofil dan Karotenoid Daun Gynura procumbens [Lour] Merr. pada Tingkat Naungan Berbeda
SWH Pradnyawan, W Mudyantini
Biofarmasi 3 (1), 7-10, 2005
312005
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20