Ikuti
DRA. SURYATI SUFIAT , M.PD
DRA. SURYATI SUFIAT , M.PD
Email yang diverifikasi di unsyiah.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Daya terima konsumen terhadap citarasa es krim buah kawista (limonia acidissima)
N Manzalina, S Sufiat, R Kamal
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (2), 2019
102019
Kunci sukses pengolahan adonan cake
S Sufiat
Syiah Kuala University Press, 2019
72019
Modul Pengolahan Adonan Cookies
S Sufiat
Banda Aceh: Universitas Syiah Kuala, 2011
32011
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Mie Instan Kari Aceh
S Sufiat, R Moulana, YH Hamid, L Suhairi, N Faudhiah
TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 5 (2), 18-23, 2017
22017
Evaluation of consumer acceptance and nutritional value from opak crackers with the addition of triggerfish (Canthidermis maculata)
S Sufiat, U Azmi, S Safrida
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 956 (1), 012013, 2022
12022
Preferensi Konsumen Terhadap Standarisasi Resep Pizza Mini Topping Rebung Bambu Betung (Dendrocalamus Asper)
PN Cahaya, S Sufiat, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (1), 10-15, 2020
12020
PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP KERUPUK BIJI KLUWIH (Artocarpus camansi) DENGAN PENAMBAHAN UDANG REBON
R Nurza, S Sufiat, L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 8 (2), 48-60, 2023
2023
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BANDENG PRESTO BUMBU ASAM KEUENG
S Sufiat
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 7 (2), 70-77, 2022
2022
Daya Terima Konsumen Terhadap Karakteristik Organoleptik Keripik Jantung Pisang Dengan Penambahan Sambal Pecel
A Novendi, S Sufiat, M Zuraini
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 7 (1), 15-20, 2022
2022
Pengaruh Penambahan Ikan Lele (Clarias sp) Terhadap Karakteristik Organoleptik Kue Ladu Sala
T Dirmayani, S Sufiat, N Faudhiah
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 7 (2), 62-69, 2022
2022
Pembuatan biskuit bergizi untuk pemenuhan kebutuhan nutrisi anak balita penderita gizi kurang di Kecamatan Syiah Kuala (Processing nutritious biscuit product as supplementary …
S Sufiat, YM Lubis
Buletin Pengabdian 1 (3), 2021
2021
Processing nutritious biscuit as a supplementary nutrition product of malnourished toddlers in Syiah Kuala sub-district.
S Sufiat, YM Lubis
2021
Daya Terima Konsumen terhadap Sambai Kareng Berdasarkan Tingkat Kepedasan
Y Sari, S Sufiat, M Zuraini
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 6 (2), 53-60, 2021
2021
PENERIMAAN KONSUMEN DAN ANALISIS ZAT GIZI TERHADAP PENYEDAP RASA ALAMI BERBASIS IKAN MAS (Cyprinus carpio L.)
Y Surahmi, S Sufiat, R Kamal
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (4), 94-108, 2020
2020
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP CITA RASA RANGGINING UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas P)
D Rosadi, S Sufiat, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (3), 78-84, 2020
2020
STANDARISASI RESEP SUMPIA ABON IKAN KEMBUNG (Rastrelliger Kanagurta) DENGAN PENAMBAHAN REMPAH ANDALIMAN (Zanthoxylum Acanthopodium, DC.)
I Irawati, R Kamal, S Sufiat
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 4 (3), 2019
2019
KECUKUPAN KALORI DAN PRESTASI BELAJAR SISWA SMA UNGGUL CUT NYAK DHIEN KOTA LANGSA
M Ridifa, S Sufiat, L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 4 (2), 62-68, 2019
2019
Sensory evaluation and nutritional value of Acehnese bhoi cake with pumpkin flour substitution
S SUFIAT, S SAFRIDA, YH HAMID, R KAMAL, R Partasasmita
2019
Teknik Pengolahan Adonan Cake
S Sufiat
Syiah Kuala University Press, 2018
2018
Analisis Of Consumer Preferences For Instant Noodle With Aceh Curry
NF Suryati Sufiat, Rian Maulana, Yuli Heirina Hamid
Prosiding Seminar Nasional 5 (ISSN :2085 - 4056 dan ISSN: 2528-7087), 18-23, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20