Daya terima konsumen terhadap citarasa es krim buah kawista (limonia acidissima) N Manzalina, S Sufiat, R Kamal Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (2), 2019 | 10 | 2019 |
Kunci sukses pengolahan adonan cake S Sufiat Syiah Kuala University Press, 2019 | 7 | 2019 |
Modul Pengolahan Adonan Cookies S Sufiat Banda Aceh: Universitas Syiah Kuala, 2011 | 3 | 2011 |
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Mie Instan Kari Aceh S Sufiat, R Moulana, YH Hamid, L Suhairi, N Faudhiah TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 5 (2), 18-23, 2017 | 2 | 2017 |
Evaluation of consumer acceptance and nutritional value from opak crackers with the addition of triggerfish (Canthidermis maculata) S Sufiat, U Azmi, S Safrida IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 956 (1), 012013, 2022 | 1 | 2022 |
Preferensi Konsumen Terhadap Standarisasi Resep Pizza Mini Topping Rebung Bambu Betung (Dendrocalamus Asper) PN Cahaya, S Sufiat, YH Hamid Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (1), 10-15, 2020 | 1 | 2020 |
PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP KERUPUK BIJI KLUWIH (Artocarpus camansi) DENGAN PENAMBAHAN UDANG REBON R Nurza, S Sufiat, L Suhairi Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 8 (2), 48-60, 2023 | | 2023 |
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BANDENG PRESTO BUMBU ASAM KEUENG S Sufiat Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 7 (2), 70-77, 2022 | | 2022 |
Daya Terima Konsumen Terhadap Karakteristik Organoleptik Keripik Jantung Pisang Dengan Penambahan Sambal Pecel A Novendi, S Sufiat, M Zuraini Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 7 (1), 15-20, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Penambahan Ikan Lele (Clarias sp) Terhadap Karakteristik Organoleptik Kue Ladu Sala T Dirmayani, S Sufiat, N Faudhiah Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 7 (2), 62-69, 2022 | | 2022 |
Pembuatan biskuit bergizi untuk pemenuhan kebutuhan nutrisi anak balita penderita gizi kurang di Kecamatan Syiah Kuala (Processing nutritious biscuit product as supplementary … S Sufiat, YM Lubis Buletin Pengabdian 1 (3), 2021 | | 2021 |
Processing nutritious biscuit as a supplementary nutrition product of malnourished toddlers in Syiah Kuala sub-district. S Sufiat, YM Lubis | | 2021 |
Daya Terima Konsumen terhadap Sambai Kareng Berdasarkan Tingkat Kepedasan Y Sari, S Sufiat, M Zuraini Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 6 (2), 53-60, 2021 | | 2021 |
PENERIMAAN KONSUMEN DAN ANALISIS ZAT GIZI TERHADAP PENYEDAP RASA ALAMI BERBASIS IKAN MAS (Cyprinus carpio L.) Y Surahmi, S Sufiat, R Kamal Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (4), 94-108, 2020 | | 2020 |
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP CITA RASA RANGGINING UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas P) D Rosadi, S Sufiat, YH Hamid Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (3), 78-84, 2020 | | 2020 |
STANDARISASI RESEP SUMPIA ABON IKAN KEMBUNG (Rastrelliger Kanagurta) DENGAN PENAMBAHAN REMPAH ANDALIMAN (Zanthoxylum Acanthopodium, DC.) I Irawati, R Kamal, S Sufiat Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 4 (3), 2019 | | 2019 |
KECUKUPAN KALORI DAN PRESTASI BELAJAR SISWA SMA UNGGUL CUT NYAK DHIEN KOTA LANGSA M Ridifa, S Sufiat, L Suhairi Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 4 (2), 62-68, 2019 | | 2019 |
Sensory evaluation and nutritional value of Acehnese bhoi cake with pumpkin flour substitution S SUFIAT, S SAFRIDA, YH HAMID, R KAMAL, R Partasasmita | | 2019 |
Teknik Pengolahan Adonan Cake S Sufiat Syiah Kuala University Press, 2018 | | 2018 |
Analisis Of Consumer Preferences For Instant Noodle With Aceh Curry NF Suryati Sufiat, Rian Maulana, Yuli Heirina Hamid Prosiding Seminar Nasional 5 (ISSN :2085 - 4056 dan ISSN: 2528-7087), 18-23, 2017 | | 2017 |