Stevy Imelda Wodi
Stevy Imelda Wodi
Politeknik Negeri Nusa Utara
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis mutu bakso ikan home industri dan komersil di Babakan Raya Bogor
SIM Wodi, E Cahyono, N Kota
Jurnal FishtecH 8 (1), 7-11, 2019
72019
Analisis Kontaminasi Total Mikroba pada Beberapa Produk Ikan Segar Kabupaten Kepulauan Sangihe
JFP Palawe, SIM Wodi, E Cayono
Jurnal Ilmiah Tindalung 2 (1), 42-46, 2016
72016
Perubahan mioglobin tuna mata besar selama penyimpanan suhu chilling
SIM Wodi, W Trilaksani, M Nurilmala
Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI), 2014
62014
Agelasines B, D and antimicrobial extract of a marine sponge Agelas sp. from Tahuna Bay, Sangihe Islands, Indonesia
W Balansa, SIM Wodi, FJ Rieuwpassa, FG Ijong
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (2), 2020
52020
Peningkatan kualitas hasil tangkapan melalui penerapan sistem rantai dingin di kelurahan Santiago
SIM Wodi, FJ Rieuwpassa, E Cahyono
Jurnal Ilmiah Tatengkorang 2, 70-72, 2018
52018
Histamin dan identifikasi bakteri pembentuk histamin pada tuna mata besar (Thunnus obesus)
SIM Wodi, W Trilaksani, M Nurilmala
Jurnal Teknologi Perikanan dan Kelautan 9 (2), 185-192, 2018
52018
Aplikasi Kitosan Kulit Udang Windu (Panaeus monodon) Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu
E Cahyono, SIM Wodi, NK Kota
Jurnal Ilmiah Tindalung 4 (1), 41-44, 2018
42018
Mutu Ikan Pindang Selar (Selaroides Sp.) pada Berbagai Konsentrasi Ekstrak Daun Kemangi
SIM Wodi, E Cahyono, N Mamontho
Jurnal Ilmiah Tindalung 2 (1), 36-41, 2016
42016
Ekstraksi dan Karakterisasi Kalsium dari Limbah Demineralisasi Kitin (Extraction and Characterization of Calcium
E Cahyono, SIM Wodi, JFP Palawe
Jurnal Ilmiah Tindalung 2 (1), 47-53, 2016
22016
Diversifikasi Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Untuk Produk Diversifikasi Fish Nugget di Desa Ulung Peliang (Upel)
E Cahyono, SIM Wodi, MJ Salele, AO Baeruma, A Turambi, J Tondais
Jurnal Ilmiah Tatengkorang 4 (2), 39-42, 2020
12020
Rancangan Bangun dan Pengujian Alat Pengering Solar Dryer Sederhana
FJ Rieuwpassa, SIM Wodi, E Cahyono, R Pangumpia
Jurnal FishtecH 8 (3), 48-57, 2019
12019
Changesin Myoglobin of Big Eye Tuna During Chilling Storage
SIM Wodi
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 17 (3), 214-223, 2014
12014
KAJIAN TOTAL BAKTERI DAN KADAR HISTAMIN TUNA PASCA TANGKAP DI PERAIRAN SANGIHE
SI Wodi, E Cahyono
Jurnal Ilmiah Tindalung 7 (1), 28-32, 2021
2021
Sustainable Low-Volume Analysis of Environmental Samples by Semi-Automated Prioritization of Extracts for Natural Product Research (SeaPEPR)
M Marner, C Hartwig, MA Patras, SIM Wodi, FJ Rieuwpassa, FG Ijong, ...
Marine drugs 18 (12), 649, 2020
2020
EFEKTIVITAS KITOSAN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA PRODUK TRADISIONAL IKAN LAYANG (Decapterus russeli) ASAP PINEKUHE
DE Sombo, A Turambi, SIM Wodi, E Cahyono
Jurnal Kemaritiman: Indonesian Journal of Maritime 1 (2), 54-67, 2020
2020
PULAU LIPANG Kabupaten Kepulauan Sangihe “Pulau Yang Terluput”: LIPANG ISLAND Sangihe Islands Regency “An Escaped Island”
IFG Ijong, CI Sarapil, S Pi, J Tamarol, S Pi, EI Kumaseh, UN Manurung, ...
Politeknik Negeri Nusa Utara, 2020
2020
KARAKTERISASI CHITOSAN DAN CHITOSAN POLYMER MEDIUM DARI CANGKANG KEPITING BATU
E Cahyono, SIM Wodi, J Tondais
Jurnal Ilmiah Tindalung 6 (1), 14-20, 2020
2020
IDENTIFIKASI MASALAH PENANGANAN PASCA TANGKAP HASIL PERIKANAN DI PULAU LIPANG
SI Wodi, FG Ijong
Jurnal Ilmiah Tindalung 5 (2), 54-60, 2019
2019
INOVASI PENGOLAHAN EMPEK-EMPEK SEBAGAI UPAYA DIVERSIFIKASI PRODUK HASIL PERIKANAN DI KAMPUNG BARANGKALANG KECAMATAN MANGANITU KABUPATEN KEPULAUAN SANGIHE
SI Wodi, FG Ijong
Jurnal Ilmiah Tatengkorang 3, 25-29, 2019
2019
Biskuit Tinggi Protein Berbasis Daging Ikan dan Tepung Sagu
SIM Wodi, FJ Rieuwpassa
Jurnal Ilmiah Tindalung 3 (2), 73–77-73–77, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20