Ikuti
Sugiyono .
Sugiyono .
Email yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Ilmu pengetahuan bahan pangan
TR Muchtadi, FA Sugiyono
Bandung: Alfabeta, 218-219, 2010
3622010
KAJIAN FORMULASI BISKUIT JAGUNG DALAM RANGKA SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU [Study on Corn Biscuit Formulation to Subtitute of wheat Flour]
CG CL, B Haryanto
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 20 (1), 32-32, 2009
552009
Modifikasi pati garut (Marantha arundinacea) dengan perlakuan siklus pemanasan suhu tinggi-pendinginan (AutoclavingCooling Cycling) untuk menghasilkan pati resisten tipe III
RP Sugiyono, DN Faridah
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 20 (1), 18-24, 2009
282009
Pengembangan produk mi kering dari tepung ubi jalar (Ipomoea batatas) dan penentuan umur simpannya dengan metode isoterm sorpsi
ES Sugiyono, E Syamsir, H Sumekar
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22 (2), 164-170, 2011
272011
Metode Penelitian Kombinasi (Mix Methods)
B Siregar, B Suripto, D Hapsoro, EW Lo, F Sugiyono
Bandung: Alfabeta, 2015
252015
Petunjuk Laboratorium Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
D Muchtadi, TR Sugiyono
PAU Institut Pertanian Bogor dan Depdiknas, Jakarta, 1992
251992
Proses Pengolahan Beras Pratanak Memperbaiki Kualitas dan Menurunkan Indeks Glikemik Gabah Varietas Ciherang (Parboiled Rice Processing Improve Quality and Reduce Glycemic …
N Susilo, R Hasbullah, S Sugiyono
Jurnal Pangan 22 (3), 209-220, 2013
192013
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
R Tien, AF Sugiyono
Jakarta: CV. AlfaBeta, 2010
172010
Metodologi Penelitian Manajemen
A Sugiyono
Cet. III, 2013
162013
Ilmu pengetahuan bahan
TR Muchtadi, FA Sugiyono
Bandung: Penerbit Alfabeta, 2010
142010
Pengembangan Produk Makaroni dari Campuran Jewawut (Setaria italica L.), Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Terigu (Triticum aestivum L.)(Development of …
F Fitriani, S Sugiyono, EH Purnomo
Jurnal Pangan 22 (4), 349-364, 2013
112013
Optimasi proses dan formula pada pengolahan mi sagu kering (Metroxylon sagu)
A Engelen, S Sugiyono, S Budijanto
Agritech 35 (4), 359-367, 2015
92015
E, Syamsir, E & Sumekar, H 2011,‘Pengembangan Produk Mi Kering dari Tepung Ubi Jalar(Ipomoea batatas) dan Penentuan Umur Simpannya dengan Metode Isoterm Sorpsi’
S Sugiyono, E Setiawan
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22 (2), 164-170, 0
9
Fitriyono. 2010
TR Muchtadi, A Sugiyono
Teknologi Proses Pengolahan Pangan, 0
9
Karakteristik Pati Sagu yang Dimodifikasi dengan Perlakuan Gelatinisasi dan Retrogradasi Berulang Characteristics of Modified Sago (Metroxylon sagu) Starch by Gelatinization …
IGPA Palguna, S Sugiyono, B Hariyanto
Jurnal Pangan 23 (2), 146-157, 2014
72014
Peningkatan Pati Resisten Tipe III Pada Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) Dengan Perlakuan Pemanasan-Pendinginan Berulang Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mie Kering (Increasing …
R Asbar, S Sugiyono, B Haryanto
Jurnal Pangan 23 (2), 157-165, 2014
72014
Pengaruh Fortifikasi Zat Besi Menggunakan Fe-Sulfat, Fe-Fumarat dan Na Fe EDTA Terhadap Kualitas Sensori Produk-Produk Olahan Tepung Terigu
DR Adawiyah, T Muhandri, S Subarna, S Sugiyono
Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 6 (2), 54-62, 2019
62019
Optimasi Rasio Pati Terhadap Air dan Suhu Gelatinisasi untuk Pembentukan Pati Resisten Tipe III pada Pati Sagu (Metroxylon sagu)(Ratio Optimization of Starch to Water and …
IGPA Palguna, S Sugiyono, B Haryanto
JURNAL PANGAN 22 (3), 253-262, 2013
52013
Food science
TR Muchtadi, AF Sugiyono
Alfabeta. Bandung, 2010
52010
F.(2010) Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
TR Muchtadi, A Sugiyono
Alfabeta. Bandung, 0
5
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20