Rintis Manfaati
Rintis Manfaati
Email yang diverifikasi di polban.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kinetika dan variabel optimum fermentasi asam laktat dengan media campuran tepung tapioka dan limbah cair tahu oleh Rhizopus oryzae
R Manfaati
Universitas Diponegoro, 2010
352010
Pengaruh komposisi media fermentasi terhadap produksi asam sitrat oleh Aspergillus niger
R Manfaati
Jurnal Fluida 7 (1), 23-27, 2011
142011
PEMBUATAN KEJU LUNAK DENGAN LEMON JUICE SEBAGAI KOAGULAN
R Manfaati, BI Moehady
SIGMA-Mu (JURNAL PENELITIAN & GAGASAN SAINS DAN MATEMATIKA TERAPAN) 3 (1), 73-78, 2011
12011
Karakterisasi Pengeringan Bawang Merah (Allium cepa L.) Menggunakan Tray Dryer
R Manfaati, H Baskoro, MM Rifai
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 3 (2), 71-78, 2020
2020
Pengaruh Waktu dan Suhu terhadap Proses Pengeringan Bawang Merah menggunakan Tray Dryer
R Manfaati, H Baskoro, MM Rifai
FLUIDA 12 (2), 43-49, 2019
2019
Optimasi Sulfonating Agent H2SO4 dan Temperatur Operasi pada Sintesis Senyawa a-Naftalen Sulfonat
R Manfaati, DD Rahman, NS Widianti
FLUIDA 11 (2), 15-21, 2015
2015
Optimasi Komposisi Campuran Asam HNO3 dan H2SO4 dan Nilai R pada Sintesis α-Nitronaftalen
R Manfaati
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 4, 273-277, 2013
2013
Fermentasi Asam Laktat dari Tepung Onggok dan Limbah Cair Tahu menggunakan Jamur Rhizopus oryzae
R Manfaati, A Busairi
SNPPTI 2011 (Universitas Mercu Buana Jakarta), 2086-2156, 2011
2011
ELEKTROLISIS UNTUK PRODUKSI AIR ALKALI DAN ASAM DENGAN SUMBER ENERGI MODUL SEL SURYA
E Kurniawan, M Ramdhani, R Manfaati, DI Dinatac, A Angrainid, ...
Seminar Nasional Kimia UIN Sunan Gunung Djati Bandung 2018, 116, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–9