Kinetika dan variabel optimum fermentasi asam laktat dengan media campuran tepung tapioka dan limbah cair tahu oleh Rhizopus oryzae R Manfaati Universitas Diponegoro, 2010 | 35 | 2010 |
Pengaruh komposisi media fermentasi terhadap produksi asam sitrat oleh Aspergillus niger R Manfaati Jurnal Fluida 7 (1), 23-27, 2011 | 14 | 2011 |
PEMBUATAN KEJU LUNAK DENGAN LEMON JUICE SEBAGAI KOAGULAN R Manfaati, BI Moehady SIGMA-Mu (JURNAL PENELITIAN & GAGASAN SAINS DAN MATEMATIKA TERAPAN) 3 (1), 73-78, 2011 | 1 | 2011 |
Karakterisasi Pengeringan Bawang Merah (Allium cepa L.) Menggunakan Tray Dryer R Manfaati, H Baskoro, MM Rifai CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 3 (2), 71-78, 2020 | | 2020 |
Pengaruh Waktu dan Suhu terhadap Proses Pengeringan Bawang Merah menggunakan Tray Dryer R Manfaati, H Baskoro, MM Rifai FLUIDA 12 (2), 43-49, 2019 | | 2019 |
Optimasi Sulfonating Agent H2SO4 dan Temperatur Operasi pada Sintesis Senyawa a-Naftalen Sulfonat R Manfaati, DD Rahman, NS Widianti FLUIDA 11 (2), 15-21, 2015 | | 2015 |
Optimasi Komposisi Campuran Asam HNO3 dan H2SO4 dan Nilai R pada Sintesis α-Nitronaftalen R Manfaati Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 4, 273-277, 2013 | | 2013 |
Fermentasi Asam Laktat dari Tepung Onggok dan Limbah Cair Tahu menggunakan Jamur Rhizopus oryzae R Manfaati, A Busairi SNPPTI 2011 (Universitas Mercu Buana Jakarta), 2086-2156, 2011 | | 2011 |
ELEKTROLISIS UNTUK PRODUKSI AIR ALKALI DAN ASAM DENGAN SUMBER ENERGI MODUL SEL SURYA E Kurniawan, M Ramdhani, R Manfaati, DI Dinatac, A Angrainid, ... Seminar Nasional Kimia UIN Sunan Gunung Djati Bandung 2018, 116, 0 | | |