Ikuti
Dewi Setiyowati Gadi
Dewi Setiyowati Gadi
Universitas Kristen Artha Wacana
Email yang diverifikasi di ukaw.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Histologi, ekstraksi dan karakterisasi kolagen gelembung renang ikan cunang (Muarenesox talabon)
DS Gadi, W Trilaksani, T Nurhayati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis 9 (2), 665-683, 2017
292017
The Histological, Extraction and Characterization Collagens Yellow-pike Conger Muarenesox Talabon
DS Gadi, W Trilaksani, T Nurhayati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis 9 (2), 665-683, 2018
52018
The quality and mineral content of the community salt conventional in Kupang City and Kupang District East Nusa Tenggara Province
UPL Dawa, DS Gadi, R Rosari, YH Teffu
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 823 (1), 012008, 2020
42020
Kandungan Mineral Dan Logam Berat Pada Garam Tradisional Di Desa Humusu Wini Dan Desa Oepuah, Kabupaten Timor Tengah Utara
UPL Dawa, DS Gadi, MJ Panjukang, MM Lakapu, YH Teffu
Jurnal Bahari Papadak 4 (1), 288-292, 2023
12023
Analisis Kualitas Bahan Baku Pembuatan Garam Konsumsi Beriodium Di Cv. Raja Baru, Kota Kupang
UPL Dawa, MM Lakapu, A Snae, DS Gadi, YH Teffu, DM Bessie
Jurnal Bahari Papadak 3 (1), 41-49, 2022
12022
KOLAGEN LARUT ASAM DARI GELEMBUNG RENANG IKAN CUNANG (Muarenesox talabon) SEBAGAI SEDIAAN KRIM PELEMBAB WAJAH
DS Gadi
https://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/91306, 2017
12017
Traditional salt production from improved cooking tools in the tiberias community, West Oesapa village, city of Kupang
UPL Dawa, MM Lakapu, DS Gadi, YH Teffu, DUS Anakaka, FI Ginzel, ...
AIP Conference Proceedings 3073 (1), 2024
2024
Growth and carrageenan content of red algae, Kappahycus alvarezii (doty) doty different varieties farming using different methods and different habitats in Bolok waters, Kupang …
WL Tisera, H Asa, LA Handojo, RRL Supit, AGO Kase, DM Bessie, ...
AIP Conference Proceedings 3073 (1), 2024
2024
The density of marine debris in seaweed farming sites in Kupang Bay, East Nusa Tenggara Province–Indonesia
AGO Kase, WL Tisera, BM Rehatta, IJ Emola, DM Bessie, RRL Supit, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1260 (1), 012044, 2023
2023
Analysis of Factors Influencing The Level of Job Satisfaction of Health Care Medical Laboratory Technology Experts in Kupang City During the Covid-19 Pandemic
DSG Hermyn B. Hina, Margarethy Rohanie Mbado
International Journal For Multidisciplinary Research 5 (July-August 2023), 1-17, 2023
2023
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIAWI CEMILAN STIK RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) MENGGUNAKAN KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
S Haulilo, YH Teffu, DS Gadi
Seminar Nasional Fakultas Peternakan, Kelautan, dan Perikanan 1 (1), 215-228, 2022
2022
Analysis of Mineral Content of Traditional Processed Community Salt in Kanatang District, East Sumba Regency, Indonesia
IUBDMB Umbu Paru Lowu Dawa, Dewi Setiyowaty Gadi
http://www.envirobiotechjournals.com/article_abstract.php?aid=13024&iid=364 …, 2022
2022
Different times of smoked traditional toward organoleptic value product of tuna se’i (smoked fish) during storage at room temperature
YHTDSG Welma Pesulima
http://www.envirobiotechjournals.com/article_abstract.php?aid=13039&iid=364 …, 2022
2022
Quality of traditional salt in the Tiberias Group, West Oesapa Village, Kelapa Lima District, Kupang City.: Quality of traditional salt in the Tiberias Group, West Oesapa …
UPL Dawa, MM Lakapu, DS Gadi, YH Teffu, DM Bessie, SPA Naliama, ...
IJOTA (Indonesian Journal of Tropical Aquatic) 5 (2), 105-114, 2022
2022
ANALISIS KUANTITAS DAN KUALITAS GARAM RAKYAT MENGGUNAKAN ALAT MASAK MODIFIKASI PADA KELOMPOK TIBERIAS DI KELURAHAN OESAPA BARAT KOTA KUPANG
UPLDDSG Yuventus Bria
PROSIDING SEMINAR NASIONAL KELAUTAN DAN PERIKANAN VIII 1 (Universitas Nusa …, 2021
2021
ANALISIS KUALITAS PADA GARAM MASAK TRADISIONAL DI DESA OEBELO, KECAMATAN KUPANG TENGAH, KABUPATEN KUPANG
DMB Umbu P. L. Dawa, Mada M. Lakapu, Bony Umbu Imanuel Tse, Dewi S. Gadi
PROSIDING SEMINAR NASIONAL KELAUTAN DAN PERIKANAN VIII 1 (Universitas Nusa …, 2021
2021
PENGARUH PENGGUNAAN PERSENTASE GULA MERAH DAN AIR JERUK NIPIS YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK PETIS IKAN TONGKOL
UPLDDSG Vrengki Alvanus Frare
PROSIDING SEMINAR NASIONAL KELAUTAN DAN PERIKANAN VIII 1 (Universitas Nusa …, 2021
2021
Analisis Mutu Garam Tradisional Menggunakan Alat Masak Modifikasi Pada Kelompok Tiberias Di Kelurahan Oesapa Barat Kelapa Lima Kota Kupang
UPL Dawa, MM Lakapu, DS Gadi, DM Bessie, SP Arisando, ...
Prosiding Seminar Nasional Penelitian 4 (1), 1-12, 2021
2021
Pelatihan Diversifikasi Olahan Perikanan Pemuda/i Rayon IX Jemaat Genesareth Danau Ina Lasiana Gmit Selama Masa Pandemi Covid-19
DS Gadi, UPL Dawa, MM Lakapu, TR Dauki, S Berpelai, O Laiputa, ...
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian 4 (1), 37-42, 2021
2021
Kualitas Garam Rakyat Di Desa Watu Asa Dan Desa Wendewa Barat Kabupaten Sumba Tengah
AULM Umbu P. L. Dawa, Ovie Ningsih, Mada M. Lakapu, Dewi S. Gadi, Donny M ...
Prosiding Seminar Nasional ke-3 Politeknik Pertanian Negeri Kupang 3 (CV …, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20