Ikuti
Eko Hari Purnomo
Eko Hari Purnomo
Bogor Agricultural University
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Glass transition and aging in dense suspensions of thermosensitive microgel particles
EH Purnomo, D Van Den Ende, SA Vanapalli, F Mugele
Physical review letters 101 (23), 238301, 2008
902008
Analysis of α-cryptoxanthin, β-cryptoxanthin, α-carotene, and β-carotene of Pandanus conoideus oil by high-performance liquid chromatography (HPLC)
ZL Sarungallo, P Hariyadi, N Andarwulan, EH Purnomo, M Wada
Procedia Food Science 3, 231-243, 2015
842015
Tindak Tutur Direktif Wacana Berita Online: Kajian Media Pembelajaran Berbasis Teknologi Digital
S Waljinah, HJ Prayitno, E Purnomo, A Rufiah, EW Kustanti
SeBaSa 2 (2), 118-129, 2019
652019
Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Lokasi Terhadap Minat Beli Konsumen Dalam Membeli Beras Lokal (Studi Kasus Desa Rambah Utama)
E Purnomo
Jurnal Mahasiswa Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi 4 (1), 2017
592017
Nilai Pendidikan Karakter dalam Ungkapan Hikmah di SD se-Karesidenan Surakarta dan Pemanfaatannya di Masa Pandemi
E Purnomo, AB Wahyudi
QALAMUNA: Jurnal Pendidikan, Sosial, Dan Agama 12 (2), 183-193, 2020
562020
Linear viscoelastic properties of aging suspensions
EH Purnomo, D Van Den Ende, J Mellema, F Mugele
Europhysics letters 76 (1), 74, 2006
522006
Stability of chlorophyll as natural colorant: A review for suji (Dracaena Angustifolia Roxb.) leaves’ case
D Indrasti, N Andarwulan, EH Purnomo, NUR Wulandari
Current Research in Nutrition and Food Science Journal 6 (3), 609-625, 2018
492018
Characterization of chemical properties, lipid profile, total phenol and tocopherol content of oils extracted from nine clones of red fruit (Pandanus conoideus)
ZL Sarungallo, P Hariyadi, N Andarwulan, EH Purnomo
Journal of Kasetsart (Nature Science), 2015
472015
Teori kepemimpinan dalam organisasi
E Purnomo, HJR Saragih
Jakarta: Yayasan Nusantara Bangun Jaya, 2016
462016
Rheological properties of aging thermosensitive suspensions
EH Purnomo, D van den Ende, J Mellema, F Mugele
Physical Review E 76 (2), 021404, 2007
412007
Characterization of physicochemical and functional properties of starch from five yam (Dioscorea alata) cultivars in Indonesia
L Nadia, MA Wirakartakusumah, N Andarwulan, EH Purnomo, H Koaze, ...
International Journal of Chemical Engineering and Applications 5 (6), 489-496, 2014
402014
Seni Budaya
E Purnomo, D Haerudin, B Rohmanto, J Juih
Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2017
362017
Effect of tocopherols, tocotrienols, β-carotene, and chlorophyll on the photo-oxidative stability of red palm oil
DF Ayu, N Andarwulan, P Hariyadi, EH Purnomo
Food science and biotechnology 25, 401-407, 2016
342016
Analisis masa kerja dan promosi terhadap kinerja karyawan BPJS Ketenagakerjaan
E Purnomo, ES Suhendra
Jurnal Nusantara Aplikasi Manajemen Bisnis 5 (1), 32-43, 2020
322020
Klorofil daun Suji: potensi dan tantangan pengembangan pewarna hijau alami
D Indrasti, N Andarwulan, EH Purnomo, N Wulandari
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 24 (2), 109-116, 2019
32*2019
Menggali nilai karakter dalam ungkapan hikmah di sekolah dasar se-Karesidenan Surakarta
DR Pratiwi, E Purnomo, AB Wahyudi, MF Saifudin
Jurnal Fundadikdas (Fundamental Pendidikan Dasar) 4 (3), 241-255, 2021
312021
Aging in dense suspensions of soft thermosensitive microgel particles studied with particle-tracking microrheology
D van den Ende, EH Purnomo, MHG Duits, W Richtering, F Mugele
Physical Review E 81 (1), 011404, 2010
312010
Nilai Kemandirian dalam Wacana Ungkapan Hikmah di SD Se Karesidenan Surakarta
E Purnomo, AB Wahyudi, S Sawitri
Jurnal Pendidikan 30 (1), 73-80, 2021
292021
Higher Order Thinking Skills (HOTS) dalam Materi dan Soal pada Buku Pelajaran Bahasa Indonesia SMA Terbitan Kemendikbud RI
M Huda, E Purnomo, D Anggraini, DH Prameswari
PRASI 16 (02), 128-143, 2021
272021
Pengaruh metode ekstraksi terhadap mutu kimia dan komposisi asam lemak minyak buah merah (Pandanus conoideus).
ZL Sarungallo, P Hariyadi, N Andarwulan, EH Purnomo
Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2014
262014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20