Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 198 | 188 |
indeks-h | 9 | 9 |
indeks-i10 | 9 | 9 |
Pengarang bersama
- Keitaro TawarayaFaculty of Agriculture, Yamagata UniversityEmail yang diverifikasi di tds1.tr.yamagata-u.ac.jp
- Hiroshi FurunoKyushu UniversityEmail yang diverifikasi di m.kyushu-u.ac.jp
- Rani MaharaniDepartment of Chemistry Universitas PadjadjaranEmail yang diverifikasi di unpad.ac.id
- Desi HarnetiLecture of Organic Chemsitry, Universitas PadjadjaranEmail yang diverifikasi di unpad.ac.id
- Samir AbdelgaleilProfessor of Natural products, Faculty of Agriculture, Alexandria UniversityEmail yang diverifikasi di alexu.edu.eg
- Argo Khoirul AnasUniversitas Islam IndonesiaEmail yang diverifikasi di uii.ac.id
- Eli RohaetiUniversitas Negeri YogyakartaEmail yang diverifikasi di uny.ac.id
- Chairil AnwarUniversitas Gadjah MadaEmail yang diverifikasi di ugm.ac.id
- Sabirin Matsjehuniversitas gadjah madaEmail yang diverifikasi di ugm.ac.id
- Ari WidiyantoroUniversitas TanjungpuraEmail yang diverifikasi di chemistry.untan.ac.id
- Abdul MalikUniversitas Negeri MakassarEmail yang diverifikasi di unm.ac.id
- Sri Atunprofessor of chemistry , universitas negeri yogyakartaEmail yang diverifikasi di uny.ac.id
- Cornelia BudimarwantiPendidikan Kimia,Universitas Negeri YogyakartaEmail yang diverifikasi di uny.ac.id
Ikuti
Nanang Ariefta
Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine
Email yang diverifikasi di obihiro.ac.jp