Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 629 | 628 |
indeks-h | 14 | 14 |
indeks-i10 | 16 | 16 |
Akses publik
Lihat semua2 artikel
0 artikel
tersedia
tidak tersedia
Berdasarkan pada mandat pendanaan
Pengarang bersama
- Nafiseh ZamindarIsfahan ( Khorasgan ) Branch , Islamic Azad UniversityEmail yang diverifikasi di khuisf.ac.ir
- Salam A. IbrahimNorth Carolina A & T State UniversityEmail yang diverifikasi di ag.ncat.edu
- Abdorreza Mohammadi NafchiAssociate Professor, Damghan Branch, IAU & Visiting Lecturer at Universiti Sains MalaysiaEmail yang diverifikasi di usm.my
- Yasaman EsmaeiliIslamic Azad University of Isfahan khorasgan branchEmail yang diverifikasi di khuisf.ac.ir
- Reza TahergorabiAssociate ProfessorEmail yang diverifikasi di ncat.edu
- prof. Sawsan Ali AL-HilifiLecturer,College of agriculture, Department of food scienceEmail yang diverifikasi di uobasrah.edu.iq
- Gulden GoksenTarsus UniversityEmail yang diverifikasi di tarsus.edu.tr
- Raphael AyiviUniversity of North Carolina GreensboroEmail yang diverifikasi di uncg.edu
- Reza Vaseghi BakhshayeshDepartment of Food Biotechnology, Branch for Northwest & West Region, Agricultural BiotechnologyEmail yang diverifikasi di tabrizu.ac.ir
- Seid Mahdi JafariProfessor, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesEmail yang diverifikasi di gau.ac.ir
- Mahshid JahadiDepartment of Food Science & Technology, Isfahan (Khorasgan) Branch, Islamic Azad UniversityEmail yang diverifikasi di khuisf.ac.ir
Ikuti
Saeed Paidari
Researcher, Tarbiat Modarres University, Tehran, Iran
Email yang diverifikasi di srbiau.ac.ir