The Nutritional Content of Fish Meal from Bycatch in Batu Beriga Village, Bangka Belitung. S Adibrata, D Syaputra, R Perangin-angin, D Wulansari, KV Van ILMU KELAUTAN: Indonesian Journal of Marine Sciences 27 (3), 2022 | 3 | 2022 |
Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Sheet Mask Dengan Ekstrak Air Teripang Pasir (Holothuria scabra) D Wulansari, I Mukhaimin, N Nuraeni, RS Kristantri Media Teknologi Hasil Perikanan 11 (1), 11-17, 2023 | 2 | 2023 |
Formulation and Physical Evaluation of Sunscreen Cream with Methanol Extract of Euchema cottonii D Wulansari, S Ratnaningtyas, SS Gopurullah Natural Science: Journal of Science and Technology 11 (02), 37–41-37–41, 2022 | 2 | 2022 |
Karakteristik mutu fisik dan hedonik serbuk ekstrak ikan gabus (Channa striata) D Wulansari, SB Prasetyati, S Ratnaningtyas, A Anasri, NR Holis PELAGICUS 3 (1), 29-37, 2022 | 2 | 2022 |
Pengaruh Penambahan Karagenan terhadap Tingkat Penerimaan Sediaan Krim Wajah D Wulansari, E Fernanda Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (2), 99-106, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Penambahan Gracilaria sp. terhadap Mutu Sosis Ikan Bandeng (Chanos chanos) A Permadi, D Wulansari, A Tanjung, A Aripudin PELAGICUS 1 (2), 63-70, 2020 | 1 | 2020 |
Cara Cepat (Panduan) Praktik Dasar Pengujian Mikrobiologi D Wulansari, S Ratnanigtyas, RS Kristantri, PW Ratrinia, AN Fauzia Amafrad Press, 2024 | | 2024 |
DETEKSI CEMARAN Salmonella sp. PADA KOMODITAS TUNA, TONGKOL DAN CAKALANG (TTC) YANG DIJUAL DI PASAR INPRES DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA S Ratnaningtyas, D Wahyudi, D Wulansari, WP Utami KLOROFIL: Jurnal Ilmu Biologi dan Terapan 7 (2), 2023 | | 2023 |
Study of the effect of processing techniques on the quality of galantine made from milkfish (Chanos chanos) PST Panjaitan, I Mukhaimin, S Ratnaningtyas, L Soeprijadi, D Wulansari Depik 12 (2), 236-242, 2023 | | 2023 |
Analisis Kandungan Albumin, Profil Bobot Molekul Protein, Kandungan Logam Berat, dan Cemaran Escherichia coli pada Ekstrak Cair Ikan Gabus (Channa striata) di Kabupaten Karawang I Mukhaimin, D Wulansari, S Ratnaningtyas, TFC Panjaitan | | 2022 |
PENGARUH GULA TERHADAP KARAKTERISASI MINUMAN JELLY KOMBINASI PROBIOTIK DAN TEPUNG UMBI PORANG RS Kristantri, D Wulansari, D Wigati Farmasains : Jurnal Ilmiah Ilmu Kefarmasian 6 (1), 35-42, 2019 | | 2019 |
PENGARUH PEMBERIAN SUSU FERMENTASI Lactobacillus fermentum LLB3 TERHADAP KADAR GULA DARAH DAN KOLESTEROL TOTAL TIKUS SPRAGUE-DAWLEY YANG DIINDUKSI STREPTOZOTOCIN D Wulansari, Lindayani, L Hartayanie Unika Soegijapranata Semarang http://repository.unika.ac.id/16664/, 2018 | | 2018 |
Analysis of Albumin Content, Protein Molecular Weight Profile, Heavy Metal Content, and Escherichia coli Contamination in Liquid Extract of Snakehead Fish (Channa striata) in … I Mukhaimin, D Wulansari, S Ratnaningtyas, TFC Panjaitan Jurnal Perikanan dan Kelautan 27 (3), 334-340, 0 | | |